Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. эх написала тебе много инет глюкнул сообщение не дошло. блинЯ:(
вообщем писала про небо и домики те маленькте:)) сразу такая ностальгия по деревне у бабушки:)) я так люблю такие домики. до визга:)) у нас таких нету. ааа такие они милые и добрые.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
привет. эх написала тебе много инет глюкнул сообщение не дошло. блинЯ:( вообщем писала про небо и домики те маленькте:)) сразу такая ностальгия по деревне у бабушки:)) я так люблю такие домики. до визга:)) у нас таких нету. ааа такие они милые и добрые.. да ничё хорошего в них нет, када вокруг двенадцатиэтажки.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну вопрос конечно разносторонний я так понастальгировала:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
как день прошел?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да так, никак
молоком оппилась -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, только молоком чтоли питалась?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
с утра было две хлебных тосты тонка намазанные вилой сыром плавленным и кофе, птом тока молоко, но какоето ооооочень большое количество...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ого....ты герой...голодно же так!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
с утра было две хлебных тосты тонка намазанные вилой сыром плавленным и кофе, птом тока молоко, но какоето ооооочень большое количество... опять голодовка ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну что вы, какая нафик голодовка, пузо таааааааааааааак набито, всё там, почти ничё не вышло, так что жду привеса даже....
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Так скока молока то было тогда?
![]() Но сёравно это не дело. Оппиваца. Побольше разнообразия и овощей побольше. Всяких полезностей многа нада. Я тут когда занималась сегодня с Синди, думала о тебе. Что с такими занятиями у тебя офигенская фигурка будет и весь лишний жир просто сгорит ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока на диету не буду, даже если кг наберу, буду витаминками питаца стараца, а то одна гречка всёже стресс для организма Так что недельку себя балую вкусностями (фруктами, творогом......) В конце следующей недели опять на гречку сяду, дней на пять, но от веса зависит А жир на внутренних органах ога, видела по тел, када операции делают какие нить, он тама всегда есть, даже на сердце, бр Но у меня еще подкожного жира полно)) Вот про фрукты помню чётко. Есть Индийская диета. Там много фруктов и ещё чего-то. Диетолог говорила, что от фруктов фигура такая будет как бочка. Ну типа всё в животик. Короче Маркусь. Я чё сказать хочу. Подбери для себя нужные продукты, а не те, в которых калорий меньше. Чтобы полезно всё было. В неделю чтобы и мясо, и крупы и растительные жиры и т.д и т.п были в рационе. Тогда я думаю нормализуется всё. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
выпила литра три наверное)))
купила седня кефира и фруктов, но так всё и лежит, ниче нихоца, зато молокаб еще попила)))) Моть, а как точно называица программа? поищу! А по питанию да, надо просто наверное план накрапать на неделю и прально распределить продукты, ну может по магги ровняца, раз она так для мну подходит. Ни то что теже брать, а сопоставимые по Б Ж У Но на след недели еще гречку поем, у миня 6 маячит))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Моть, а как точно называица программа? поищу! Есть два диска. Мне больше нравится второй, но он сложнее. Лучше с первого начать, но не стоит прям гнаться за ней. Она некоторые упражнения очень быстро делает. Если регулярно делать, очень скоро её догонишь ))) ![]() ![]() Цитата А по питанию да, надо просто наверное план накрапать на неделю и прально распределить продукты, ну может по магги ровняца, раз она так для мну подходит. Ни то что теже брать, а сопоставимые по Б Ж У Но на след недели еще гречку поем, у миня 6 маячит))) Вот о чём я и говорю!!! Распределить, чтобы всё было! Сделай сделай так. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Синди рулит!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
уже нашла
завтра качну, а то места нет почищу -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я помню когда занималась по ней, прям не просто худела, а у меня такие формы вырисовывались, что мне безумно нравилось. Там мужик тренер разрабатывал эту программу. Я считаю подобрано всё блестяще! Прям всё идеально.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну терь уже полюбому придёца пробывать! а то все в теме, а я абыкудазря)))
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:54 |