Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, а что там такое насобеседовании было:?:
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да дура какаято невоспитанная и ваще слабо адыкватная, вот верите, щитала до десяти чтоп её не послать в короткое эротическое путешествие!
у миня вопрос назрел, первый фрукт который появица на прилавках - это клубника, птом черешня и вишня???? таааааааааааааааак хоца))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, ну так и послала бы..)))
а чего низзя их чтоль кушать? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
воздержалась))))
ихто можно, даже нужно, просто еще не продают, вернее то что продают - мыло -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я обычно в таких случаях мягко и ненавязчиво сама начинаю выводить из себя... приятно видеть как человек ведется гыгы))
ааааа....туплю....да....продают-то почти круглый год....только вкус....скоро уже начнутся настоящие)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да эта глумная дура просто не стоила затрачивания на неё времени
ой побыстрееб уже, так хоца так хоца)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну ты права канечно))
даааааа я так люблю ягодки-фрукты!!! ням! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, привет ))
Доброе утро ![]() Как дела? У нас такая жарень на улице. У вас наверно под 30 )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Марка привет, как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
добраутра
плюсом полкило Как дела? У нас такая жарень на улице. У вас наверно под 30 )) пока 29 в тени и такое небо, такое, небо вот какое небо у мну из окна ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе!! небо !! шикарно!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Действительно ТАКОЕ НЕБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалденное. Смотрела бы не отрываясь. Тебе ещё с этажом повезло.
А чё й та пол кило та? А? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
где полкило?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дык вот я и сижу кофу пью и смарю на небо в открытое окно)))
мне и с этажом и с видом собоих сторон квартиры! а пол кило хз, вчера все по плану, кашалад в обед и салат на ужин в 6(даже без банана) ну как обычно, если ни на строгой диете - липнет всё и умножаица на два..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
эээээх .... чё делать собираишьси? Мож без диет пока? Пусть эти пол кило без диет уйдут. Я думаю получится
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, нельзя ж все время на диетах......пущай организм так привыкает...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш, сёдня по телеку диетологи говорили, что есть такой жир, который не просто жир на теле, а жир на внутренних органах. И его согнать намного тяжелей. И вот от каких-то продуктов он и нарастает, точнее от нехватки одних и заменой других. Как раз о диетах речь. Я правда не запомнила о каких именно диетах говорили, но говорили, что у русских совсем другая культура питания, т.к. и климат у нас другой, из-за этого нам из заморские диеты и некоторые продукты не подходят!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока на диету не буду, даже если кг наберу, буду витаминками питаца стараца, а то одна гречка всёже стресс для организма
Так что недельку себя балую вкусностями (фруктами, творогом......) В конце следующей недели опять на гречку сяду, дней на пять, но от веса зависит А жир на внутренних органах ога, видела по тел, када операции делают какие нить, он тама всегда есть, даже на сердце, бр Но у меня еще подкожного жира полно)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Марка, ты меня игноришь?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:27 |