Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Добраутра! Пасипа Мотик вес пока держица на сегодня планы: завтрак - кофе с молоком обед - кашалад молочный ужин - фруктовый салат с йогуртом А не маловато? Я бы на таком меню точно долго не продержалась бы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да вот поэтому я и молчу
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да нет, я ж после гречки, жалудок стянулся
опять же изза кашалада в обед..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Добраутра! Пасипа Мотик вес пока держица на сегодня планы: завтрак - кофе с молоком обед - кашалад молочный ужин - фруктовый салат с йогуртом Не, мне то нравится твоя фигурка и в 53, а если ты хочешь дойти до 47 а ведь это ещё целых 4кг, то после кашалада он блин прибавится точно. Слушай, а может обмануть твоё хотение? Съешь какао из пачки. Похоже на кашалад ведь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, а че шоколад? я все выходные ем..и отвесы пошли....гыгы
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, а че шоколад? я все выходные ем..и отвесы пошли....гыгы я думаю у тебя такое от нагрузок. На пользу идёт. У меня так же бывало, вроде вредность а отвесы. А вот у Маркуши не такой активный образ жизни, тем более после диет. Опасно очень. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, аа ну тогда может быть...на меня хлеб убийственно действует-сразу привесы
((( у кого что.. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а для меня картошка (((((( хоть в мундире хоть без .... смерть (((((((((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, на меня видимо нет, так как тут ела недавно...в тот же день что и шоколад-были отвесы...
я по себе вообще заметила, что у меня привесы не из-за самих продуктов в основном, а из-за времени из съедания...как поздно поем-так все...и неважно что ела.... а если днем, то не "считается" даже вредное -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а ты картошку любишь? я чето как-то не очень(
пюре только -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, на меня видимо нет, так как тут ела недавно...в тот же день что и шоколад-были отвесы... я по себе вообще заметила, что у меня привесы не из-за самих продуктов в основном, а из-за времени из съедания...как поздно поем-так все...и неважно что ела.... а если днем, то не "считается" даже вредное Вот вот!!!! вечерами это самое опасное время. Но на счёт картошки, я заметила даже если днём есть ... не утром, а ближе к вечеру я ела. Она всё таки оооочень тяжёлая ((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а ты картошку любишь? я чето как-то не очень( пюре только Я к сожалению её ооочень люблю, а от пюре ваще без ума ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ага!! а вечером причем хочется именно вредного!!!!)))))))))
а картошка она да....тяжелая.....я ее вообще почти не ем, но недавно тут поела...немного причем...и чего-тоне понравились мне ощущения в животе....тяжелоооооо -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вот плохо, когда любимое низзя((((((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я от многого любимого отказалась. Я БЕЗУМНО люблю выпечку. Прям безумно. Сладкое не так как выпечку, мучное. Но это табу. И многое табу, фигура важнее
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Не, мне то нравится твоя фигурка и в 53, а если ты хочешь дойти до 47 а ведь это ещё целых 4кг, то после кашалада он блин прибавится точно. Слушай, а может обмануть твоё хотение? Съешь какао из пачки. Похоже на кашалад ведь. я очень не люблю какао миня в кд ничто не обманит))) мне лучше съесть 50гр кашалада, чем изза его отсутствия жрать всё что под руку попадаеца, я могу даже булку с вареньем, типа сладкое, замена кашалада, ваще варенья не лю, но тут как найдет. Так что опасно! Съела раз и всё угоманилась терь недели на три))) А про 47 кг, мне щаз главное удержать вес, а птом я опять на гречку сяду а для меня картошка (((((( хоть в мундире хоть без .... смерть ((((((((( я картошку уже года полтора не ела.......ни в каком виде Ну я от многого любимого отказалась. Я БЕЗУМНО люблю выпечку. Прям безумно. Сладкое не так как выпечку, мучное. Но это табу. И многое табу, фигура важнее ![]() похвальные высказывания! ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если прям 50г тебя успокоит ..... смотри. Скажи завтрашний вес. Прям интересно даже как на кашалад отреагирует.
Ну а от картошки надо ваще избавляться. Эх мой любимый овощ ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
50 гр уже успокоили!
отлегло так сказать)) завтра с утра на весы, конечно скажу -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ия 3 конфеты сожрала сейчас...стыдоба(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
главное что три и стало лучше!
а я всё по плану, через часик ужин салатик фруктовый я тока что вернулась с совершенно случаенного собеседования балин, тока палец до крови натерла дибилы какие вокруг живут, а еще такие должности занимают, их вначале нана учить с людьми апщаца, а птом уже работуработать -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:53 |