Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата таранки копченой а что это такое??просрочен?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() а у меня живот набит еще прошлой едой...вообщеееее ![]() как всегда вопрос дня: зачем я столько ела ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
У меня такой "Снежок" на днях был. Кстати не просроченный...приванивал рыбкой несвежей
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня такой "Снежок" на днях был. Кстати не просроченный...приванивал рыбкой несвежей ну пока я его пила - и ваняло и привкус, птом ужинала с гречкой - вроде всё нормально..... но терь задумалась... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Маркусик, как настроение?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всё нормально, веселила ипенка аж устала, а он уснул прям на мне)))
есть нихоца, гречка форева!!! по работе не звонили((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
с отвесом!!! ты молодец !!гречка рулит!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа Триш!
ога, гречка рулит!!! главное голода нет, ну такого, страшного)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, ага!!я правда сегодня ее не ела! но у меня она завтра в планах))))))
ивообще она ж вкуснааая) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
она отвратительная)) терпеть ненавижу
но вот с кефиром и для результата - очень так нечего! а ты её с кефиркой? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго утречка:)
отличного настроения! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
добраутра!
и тебе отличного настроения и хорошего дня! отвес 100гр вес такойже как был перед сном -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Здорово, поздравляю, отличного дня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
но я надеялась на больше, обычно перед сном всегда вес на пол кило больше у меня.... продолжаю четвертый день гречки, завтра последний пятый -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, доброе!
гречку не с кифиром ем))) с кифиром еще не пробовала)) отвес же!!!! у меня кстати такая же хрень сегодня....вешу так же как и перед сном....хотя взвешивалась после чая и кифира....видимо эт у нас КД вес держат) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
может вот вот они уже...
пораб -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, у меня живот причем болит с самго утра.(((пора-пора-порадуемся ыыыы
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у мня наоборот всё перестало болеть, значит вот вот))))
отзавтракала гречкой с кефиркой у мну кефир заканчиваица, но есть кислое, сильно кислое молоко (кислушка вроде), спецательно закисленное. Как думаете, можно заменить? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:32 |