Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Я тоже в последнее время кефирюсь почти кажды день!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой как же я люблю всякие такие хозяйственные магазины, понакупила разного полезного и бесполезного. Щаз буду занимаца пересадкой цветов. Тока вот не было горшков на которые я так расщитывала((((((
день проходит отлично, попиваю кефирчик -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Доброе утро, весы колеблюца между 53 и 53.500. Продолжаю сегодня гречку с кефиром. Единственное кофе щаз выпью, без всего и без молока. Просто не могу не пить. Какоето мерзкое утро. Устала вчера очень, да и проснулась ни свет ни зоря, так что прилегла в 9 вечера и моментально заснула. Правда будили раз пять. В итоге проспала 12 часов, чего сомной впринципе не случаеца. Да и то разбудила сипя силой сегодня. Вопщим вся вареная, морд весь какойто нимой, голова тяжелая, бр, противнато как..... я тама в 2000 посте отчиталась за вчера)))) отвеса нет....... даже привес, но это с позавчера, вчера не вешалась Привет Маркуш. Я вот видимо опять заболеваю тяжело встаю. Стала уже витамины пить. Чёта ваще тяжело как-то в последнее время. А у тебя наверно усталость после дачи. С не привычки ведь. Как у тебя с работой дела? Ездила ещё куда? Как те работодатели, которые тебе удобны, не звонили? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я тоже люблю хоз магазины:)))
давай давай кефирчик пей пей:))) ммм это вкусненько:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотильда, прально делаешь, что пьёшь витаминки!
а у меня изза дачи вчера, просто устала безумно, но уже всё в норме! в себя пришла! С работодателями пока тишина, обещали связаца сомной в пятницу-понедельник, но я никаво ждать не буду, сама завтра съезжу, прям с утра. А знакомство отвалилось балин(((((( Так что надеюсь тока на себя и на свою сильную заинтересованность))) может оценят! Ну держу кулачки! Вист, а тыб тоже попробывала гречку с кефиркой, реально вкусно и чувство голода отбивает! А хоз магазины опасны для меня, как зайду - сразу всё становица нужным и полезным))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет))) мм знакомство интересно)))))
ты любитель ходить по магазинам))? ..прикольно.. а тепрепь не могу...фиг меня затащишь..особеннов хоз)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, ничего Маркуш. Я чувствую, что ты уже близка. Вот скоро прискоро будешь работать
![]() А на счёт магазинов, это болезнь. Я сейчас как раз в процессе борьбы с этой заразой. Я в последнее время столько всего покупаю. Вроде всё нужное, но без этого нужного легко можно обойтись. Вощем я сейчас в кошелёк по минимуму кладу и стараюсь обходить магазины, если мне ничего не было нужно до этого момента, как я увидела магаз. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата А хоз магазины опасны для меня, как зайду - сразу всё становица нужным и полезным))) да да:)))незнаю чето не охота мне гречку:(( ниче не охота только шоколад..да печеньки. капец:((( борюсь борюсь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!! ты так ету кифиру с гречкой пиаришь,что придется попробовать ггыгыгы))))
правильно что сама на счет работы поедешь!!!молодец!!так их!))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
позвонили мне по вакансии этой, сказали что отобрали трёх человек (ну я разумееца в их число вхожу), будут думать еще, но я думаю завтра съездить засветица. Или не стоит? Ну типа проходила мимо, дай думаю зайду, может уже определились))
А еще я сегодня попересадила почти все цветочки и новых насажала, вот сижу любуюсь))) жду полки! обещались вовторник уже -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
привет))) мм знакомство интересно))))) знакомства это я имела ввиду по вакансии этой, думала связи найти чтобы обомне там замолвили. Но фак(((((( апламись... ты любитель ходить по магазинам))? ..прикольно.. а тепрепь не могу...фиг меня затащишь..особеннов хоз)) канешно любитель)))) особенно если деньги есть! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, на счет работы даже не знаю,чтосоветовать))) но что отобрали-отлично!!!
а какие у тебя цвяточки? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Markus, ничего Маркуш. Я чувствую, что ты уже близка. Вот скоро прискоро будешь работать ![]() вот незря ты чувствовала, они мне позвонили через пол часа после твоего поста))))))))))))))))))))) да да:))) мой муж говорил что вовсех подобных магазинас разбрызгивают спецательный наркоманский газ, который действует исключительно на бапский пол незнаю чето не охота мне гречку:(( ниче не охота только шоколад..да печеньки. капец:((( борюсь борюсь мож кд? у мну ломка по кашаладу исключительно в эти дни а я вот тоже гречку не хотела, попробывала как разгрузку, терь оторваца не могу, не знаю как пойдет, ттт, чтоб не сглазить, пока идет просто раскашно, мне очень вкусно, даже тарелку облизываю каждый раз ГыГы и чувства голода совсем нет привет!! ты так ету кифиру с гречкой пиаришь,что придется попробовать ггыгыгы)))) да вкусно - вот неповеришь! с учетом того что гречку я надух непереношу, с кефиром прям сама в рот лезет, вот щаз пишу, аж слюни потекли. Но уже поужинала в 17.30. На сегодня тока пол стакана кефирки и сё! правильно что сама на счет работы поедешь!!!молодец!!так их!))) ну надо както действовать! в конце концов - я в них куда как больше заинтересована, чем они во мне! а какие у тебя цвяточки? уф, зналабы я все их названия те что знаю точно - это фиалки и маргаритки, остальные прелестные, но к сожалению не знаю даже примерно названий(((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот незря ты чувствовала, они мне позвонили через пол часа после твоего поста))))))))))))))))))))) уряяяяяя ![]() Цитата мой муж говорил что вовсех подобных магазинас разбрызгивают спецательный наркоманский газ, который действует исключительно на бапский пол во во ... это ужас какой-то. Мы с мужем любим мульт "Следствие ведут колобки" и там есть такой момент, когда рассказывают про слона "при звуках флейты туру-ру-ру-ру-ру-ру, теряет волю" ![]() Цитата позвонили мне по вакансии этой, сказали что отобрали трёх человек (ну я разумееца в их число вхожу), будут думать еще, но я думаю завтра съездить засветица. Или не стоит? Ну типа проходила мимо, дай думаю зайду, может уже определились)) Я думаю, не плохо было бы. Сразу видно человек заинтересован. Наоборот +. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Я думаю, не плохо было бы. Сразу видно человек заинтересован. Наоборот +. Вот-вот. Я когда-то именно так устроилась на свою первую работу. Долго не могла устроиться после универа (без опыта работы никто брать не хотел). Так вот тогда мой будущий начальник склонялся к другой кандидатуре на ту должность, но я вот так как бы неенавязчиво "проходила мимо":) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
добраутра!
ОТВЕСИК!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
приветик!!! ну это ОТлично!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Марка приветик! Какой отвесик? (сколько?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кг
![]() иду завтракать! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Markus, Поздравляю! Притного аппетита, с добрым утром!
Поздравляю еще с новой целью. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 8:43 |