Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
пасипа за поддержу
![]() У нас всегда тока по таким листам и делается. У тебя тока дали? Странно. ну да, стою с конца ноября, тока вот дали первый раз -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Маркуська приветик! Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
устала вся......
чему безумно довольна)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, это хорошо, рада за тебя
![]() Чаво новенького? Как прошёл день? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!! молодец!!!!! отвеса завтра!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик!!! Отличного тебе пробуждения:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро, весы колеблюца между 53 и 53.500. Продолжаю сегодня гречку с кефиром. Единственное кофе щаз выпью, без всего и без молока. Просто не могу не пить. Какоето мерзкое утро. Устала вчера очень, да и проснулась ни свет ни зоря, так что прилегла в 9 вечера и моментально заснула. Правда будили раз пять. В итоге проспала 12 часов, чего сомной впринципе не случаеца. Да и то разбудила сипя силой сегодня. Вопщим вся вареная, морд весь какойто нимой, голова тяжелая, бр, противнато как.....
Чаво новенького? Как прошёл день? я тама в 2000 посте отчиталась за вчера)))) привет!! молодец!!!!! отвеса завтра!! отвеса нет....... даже привес, но это с позавчера, вчера не вешалась -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Щаз приду в себя и устрою сегодня растительный день! Раз скоро полки будут, паду накуплю земли, горшков, лейку новую, вопщим всякого разного! Мама покупала сегодня расаду перца и заодно прикупила маргариток домашних, они с цветочками, белая, розовая и бордовая. Я от них млею! ну очень красиво!!!! Вот займусь сегодня посадкой!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
гречка с кефиркой - кстати очень вкусно!!!
позавтракала))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Маркуш!
Цитата я тама в 2000 посте отчиталась за вчера)))) Пардон, я не заметила.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Такеш!
позавтракала и жЫсть налаживаца начала)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Как тулофка после вчерашней усталости?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поясница слегка так и ноги
ноги от того что с 2мя ведрами воды ходила по порожкам вверх вниз раз 50 точно -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага понимаю. Поясница ещё возможно к кд, как раз пора (по календарю, я ж завела).
Ты сегодня весь день на гречке? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Markus, и который день ты уже на гречке с кефиром?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага понимаю. Поясница ещё возможно к кд, как раз пора (по календарю, я ж завела). Ты сегодня весь день на гречке? не, у меня кд и поясница никак не связаны)) поясница от капательства, вчера даже стреляла((( Markus, и который день ты уже на гречке с кефиром? а на гречке я второй день сегодня, ога, на гречке запариной и 1% кефире. Хочу подольше посидеть, но как получица вопщем. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я вобще последние 4е недели с кефиром не растаюсь, надоел уже честно говоря, но факт остаётся фактом, он действенен! Размер порции уменьшился, и таки пять кг в минусе!
Кстати, мне снилась твоя фота с гречкой, мы ели..., а потом стригли газон новой газонокосилкой (знакомая купила на дачу, и рассказывала мне вчера..., мда, ну и сны у меня...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() да, кефирка очень хорошо! он мне никада не надоедает))) а гречка с кефиркой - чудно так заглушают голод! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Щаз приду в себя и устрою сегодня растительный день! ооо здорово:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
гречка с кефиркой - кстати очень вкусно!!! позавтракала))) Ммм ![]() ![]() Завтра тоже себе гречки отварю! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:06 |