Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ЧеВо у тя там стряслось? Что-то с заяцем?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну да, болеет уже пару недель.....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Это я знаю. А что там с грейпом? Съела и лучше стало?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
угу, съела и кашалада как и не хотела))
Доброе утро всем!!! У нас зима поновой, снег валит!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
мне сегодня снилось что меня хотят ограбить. Причем так это было страшно. Я дома одна была, дверь взламовали, а я слышу какието бумканья, забегаю в комнату, а там с крыши (9этаж) какойто мужик разбивает балкон и влезает. Вопщим я так перетрусилась и с криком даже проснулась. Время 5 утра было. Потом долго не могла уснуть. Вот говорят что сны с чт на пт типа сбываюца, а у меня всю жисть те что с вс на пн сняца - чтото за собой несут. Вот наверное послезавтра с службы занятости меня всеже снимут((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, утро доброе!
Ну, дай Бог чтоб сон никаких серьёзных смыслов в себе не таил. Грейп на замену кашаладу...., это респект и уважуха! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну бум надеяца!!!!
держите за меня кулочки 4 с утра, мне к 9.15 а про грейп. Вы вот как его едите? я нашла новый способ, ну для меня новый))) Раньше я его разрезала и выгрызала из кусочков, а теперь чищу как липисинку, отдираю в дольках стеночки и серцевинку по чуть чуть выбираю. Вопервых процесс долгий, во вторых ТАК ВСКУСНЕЕ)))))))))) И что самое главное, после этой "процедуры" уже ничего нихоца! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет)) Про сон могу посоветовать в соннике почитать, но обычно, когда плохое сниться, то это к хорошему. А я всегда так грейпы ем, как памелы))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
а теперь чищу как липисинку, отдираю в дольках стеночки и серцевинку по чуть чуть выбираю. Вопервых процесс долгий, во вторых ТАК ВСКУСНЕЕ)))))))))) И что самое главное, после этой "процедуры" уже ничего нихоца! Дада, это точно... ![]() Будем держать кулачки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
а я яблоки на мелкие кусочки режу и ем ложкой с молоком, наедаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет)) Про сон могу посоветовать в соннике почитать, но обычно, когда плохое сниться, то это к хорошему. не лю я эти сонники, но мама мне всеже почитала, кароче ППЦ вот вот наступит....... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я яблоки на мелкие кусочки режу и ем ложкой с молоком, наедаюсь. бе, гадость какая...... я люблю целое грызть, а яплаки ваще у меня жор провацируют(((( причем исключительно сырые, а вот печеными, я одним наедаюсь прям. Странно -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
ну в том то и дело если целое, то есть хочется, а если кусочками, то нет.
и печеные тоже вкусно, только недавно запекать стала. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я всегда любила с корицей запекать))
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё вкусно печённые яблоки с творогом..., тоже няма.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А я ...а вот я.....люблю натертые на терке....и сверху сахар....ну раньше по крайней мере сверху был сахар....
Зайкин, приветища))) Как ты? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё вкусно печённые яблоки с творогом..., тоже няма. ![]() ![]() нука поподробнее!!! уже чую что вкусно!!! вырезать сердцевину и туда творога или порезать и слоями??? Ну и карицу туда тоже можно кстати))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А я ...а вот я.....люблю натертые на терке....и сверху сахар....ну раньше по крайней мере сверху был сахар.... Зайкин, приветища))) Как ты? ))) Привет, Рыжуль! Я ниче вроде, жду послезавтра терок на бирже)) Еще у меня алергия полезла, зима закончилась, а она возьми ды полезь, аж обидно(((( меня бабушка с децства приучила, до сих пор так делаю, тру морковь и яблоко. Раньше сахаром еще посыпала, ну в децстве, типерь без, но нискока не хуже! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
нука поподробнее!!! уже чую что вкусно!!! вырезать сердцевину и туда творога или порезать и слоями??? Ну и карицу туда тоже можно кстати))) Да, в срединку творог. Я тоже куплю корицу и попробую. А ещё можно ложку мёда... Яблоки * Творог нежирный (по ложке на яблочко) * Пару чайных ложек меда * Специи для выпечки (корица, кардамон, мята) * Вода. Вырезаем сердцевину яблок специальным ножиком, оставляем донышко или нет – по личным усмотрениям. Смешиваем в отдельной посуде творог с медом и специями, начиняем серединки яблок. Устанавливаем яблоки плотно в кастрюльку или форму, добавляем воду (покрыть яблоки на треть), накрываем емкость крышкой и ставим в духовку, примерно на пол часика. Можно присыпать для красоты сахарной пудрой или детским какао. Мне в принципе аромат корицы приятен..., правда не в сезон Рождества..., всё пахнет корицей, всё и везде... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:54 |