Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а бегать с ней, не?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, нее..она размером чуть больше кошки....бегать не любит((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
нююююю
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
вот такая вот собака((((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мы сегодня поехали встречать папу, и зашли в зоомагазин..., а там рыбки всякие, такие интересненькие и приколненькие...., а ещё там кролики уматные! Я Маркуськину Дашку вспомнила, и представлиа такое чудо дома... Вобщем, хочу животинку!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а остальные против?
я ваще выйти из зоомагазина не могу))) Такеш, проси животинку на вашу годовщину! по плану завтра дача весь день, запарила гречку на завтра, буду её с кефиром весь день, ваще хоца подольше, сколько получица вопщем, ну и по отвесам буду смареть вопщим удачи мне и силы воли! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, крепись!! у мя тож завтра гречка скорее всего!! я с тобой!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
а остальные против? я ваще выйти из зоомагазина не могу))) Такеш, проси животинку на вашу годовщину! по плану завтра дача весь день, запарила гречку на завтра, буду её с кефиром весь день, ваще хоца подольше, сколько получица вопщем, ну и по отвесам буду смареть вопщим удачи мне и силы воли! Все "за", только не можем определиться какую животинку хотим.... Марка! Это идея!!! Маркусь, удачи тебе и силы воли! Хорошего-плодотворного тебе дня! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ееее!! гречка ет вкусно!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Марка, так аппетитно кстати выглядит!!!
Енто маё... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ееее!! гречка ет вкусно!!! ну ващето я её терпеть не могу)))) ем тока с кефиром и ради благого дела! Такеш, у тебя както аппетитнее) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да ты что? я ее люблю безумно))) а к кифиру себя приучала мучительно-всегда его ненавидела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Такеш, у тебя както аппетитнее) Ага ага...., жУвать очень аппетит ОТБИВАЕТ! (я серьёзно, пока пару ложек прожуёшь-уже и сыт...) Я на следующей неделе тоже попробую с кефиром (просто гр-куя уже пробовала, ничё, жить можно). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
таааак...побежала я отсюдава....тут про еду говорят))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Моть, ну ела достойно, мало и полезности А птичка надеюсь к новости, может работа подвалит, ходила сёдня на собеседование, на экономиста, я им приглянулась, завтра паду к руководителю организации. Пагано то что бюджетная организация и зп ну нереально маленькая((((((((((((((((((((((((((((( А в службе занятости дали обходной лист с 10 пунктами, типа самой ходить в 10 организаций и если у них нет вакансий, пущай пишут это в этом листе. Вопщим както напрягло меня это У нас всегда тока по таким листам и делается. У тебя тока дали? Странно. а еще у миня видимо стимул появился. Не знаю наскока важный, но к 6 я должна выглядеть раскошно! После КД, которых еще нет, на мексиканскую на 4 дня подумываю А что за стимул? И почему именно к 6 июня? аааа уже июнь на дворе ![]() всем здрасте вчера почти ничё не ела и последний прием пищи был в 16, а седня привес в 300гр... ездила на собеседование с утра, зарплата ппц, аж смешно, но еще могут и эту не дать.... Вопщим сказали будут думать до конца недели настроения нет, ничё нихоца привес? мож надо есть чаще, шоб организм от шока оправился? а то его то худят, то "попаравляют." ![]() условия труда неплохие, работа знакомая и интересная, местанахождение тоже удобное пока сойдет, а птом видно будет, всегда можно уйти лижбы взяли Ой! Хоть бы, хоть бы, хоть бы. Праильна делаешь. Вон ты как долго ищешь. В кризис можно и так поработать. а остальные против? я ваще выйти из зоомагазина не могу))) Такеш, проси животинку на вашу годовщину! по плану завтра дача весь день, запарила гречку на завтра, буду её с кефиром весь день, ваще хоца подольше, сколько получица вопщем, ну и по отвесам буду смареть вопщим удачи мне и силы воли! УДАЧИ!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
таааак...побежала я отсюдава....тут про еду говорят)) Триша, прошу заметить-про еду полезную! Маркуська, хорошего дня! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, про полезную это хорошо))) но я вчера голодная ж была...мне про любую еду было сложно читать))гыгы)))
зато сейчас сытая и довольная...гречка рулит)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет Маркуш!!! заскочила на секундочку1 вижу гречка с кефиром!!!! Ну ты передовик движений разных! удааачи!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вечер добрый, вернулась я наконецто с дачи!
день прошел чудно, погода отличная, градусов 20 и ветра нет совсем! вопщим ни холодно, ни жарко, но главное нет этой мерзкой духоты и ветра! запарила вчера вечером на ночь гречку. 1 стакан гречки, 3 стакана воды. Вопщим вылила сегодня утром стакан точно из этой гречки((( нана всёже 2 воды..... Както много её получилось. С тем как я её ем, хватит мне этого стакана на три дня. Итого за сегодня четвертая часть этой гречки и пол литра кефира 1%. Как обычно - на даче есть ваще нихоца. Завтра продолжаю гречку с кефиркой. И взвешусь с утра, сёдня суета с утра, забыла совсем -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:07 |