Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Моть, ну ела достойно, мало и полезности
А птичка надеюсь к новости, может работа подвалит, ходила сёдня на собеседование, на экономиста, я им приглянулась, завтра паду к руководителю организации. Пагано то что бюджетная организация и зп ну нереально маленькая((((((((((((((((((((((((((((( А в службе занятости дали обходной лист с 10 пунктами, типа самой ходить в 10 организаций и если у них нет вакансий, пущай пишут это в этом листе. Вопщим както напрягло меня это -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а еще у миня видимо стимул появился. Не знаю наскока важный, но к 6 я должна выглядеть раскошно!
После КД, которых еще нет, на мексиканскую на 4 дня подумываю -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Стимул это здорово, диеты легче переносятся, когда знаяешь ради чего.
Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
а еще у миня видимо стимул появился. Не знаю наскока важный, но к 6 я должна выглядеть раскошно! После КД, которых еще нет, на мексиканскую на 4 дня подумываю А какой стимул то? Расскажи! ![]() Как вчера день прошёл? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!!!
Оч оч жду когда на твоей улице будет праздник в виде работы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем здрасте
вчера почти ничё не ела и последний прием пищи был в 16, а седня привес в 300гр... ездила на собеседование с утра, зарплата ппц, аж смешно, но еще могут и эту не дать.... Вопщим сказали будут думать до конца недели настроения нет, ничё нихоца -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, это не они в таком случае думать должны, а ты....
крепись! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я наверное полюбому соглашусь((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
условия труда неплохие, работа знакомая и интересная, местанахождение тоже удобное
пока сойдет, а птом видно будет, всегда можно уйти лижбы взяли -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, ну хотя если так,то да....как временное,а попутно что-тоболее прибыльное искать..._)))))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, пока кризис, сойдет и это))
если завтра погода не подведёт, поеду на дачу на весь день -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ой!! езжай езжай!!это так замечательно!!!
я сейчас сижу и хочу гулять..а нескем как на зло(( а .одной натроения нет -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
условия труда неплохие, работа знакомая и интересная, местанахождение тоже удобное пока сойдет, а птом видно будет, всегда можно уйти лижбы взяли ну да, пока кризис, сойдет и это)) если завтра погода не подведёт, поеду на дачу на весь день Марка, держу за тебя кулачки! Это и стимул хороший, и вобще много плюсов! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ой!! езжай езжай!!это так замечательно!!! капать буду!!! я сейчас сижу и хочу гулять..а нескем как на зло(( а .одной натроения нет чё это одна? бери пса, вот те и повод и компания)) а я сёдня уже понаходилась тудасюда, зато полки заказала наконецто!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Марка, держу за тебя кулачки! Это и стимул хороший, и вобще много плюсов! ![]() спасибо, Такеш! мама вспомнила что у неё знакомая работала в этом комитете, правда давно уже, попробуем седня на неё выйти, может удасца за меня словечко замолвить -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, нее пса не хочу...у менянастроение такой....поныть хочется..надо крепкое мужское плечо ыыыы ))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Markus, нее пса не хочу...у менянастроение такой....поныть хочется..надо крепкое мужское плечо ыыыы )) ну пёс ведь МУЖЧИНА? притом любимый)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, неее песмужчина на даче)))) тут девочка осталась)))
эх -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну она тоже погулять непротив)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, угу перед сном поведу на выгул))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 7:54 |