Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
настроение не поднимица, кашалада нет, в магазин нипаду, желания нет, через неделю кд, может изза этого настроение....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
настроение не поднимица, кашалада нет, в магазин нипаду, желания нет, через неделю кд, может изза этого настроение.... Может быть, у меня всегда так бывает. Мне помогает горький шоколад, горячий чай и теплая ванна -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да у миня тоже такой настрой перед КД
кашалад помогает, но я нипаду в магазин и ванна раслабляет, но лежать не могу - воды гор нет всё через жо вопщим(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Может быть, у меня всегда так бывает. Мне помогает горький шоколад, горячий чай и теплая ванна Ни ни ни )))) ненадо девочки искать утешения в еде! вы шо? ни в коем случае! Это раньше помогал кашалад, а теперь нет ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Ни ни ни )))) ненадо девочки искать утешения в еде! вы шо? ни в коем случае! Это раньше помогал кашалад, а теперь нет ![]() Увы, но перед КД горький шоколад самая необходимая вещь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Увы, но перед КД горький шоколад самая необходимая вещь ![]() Ни за что не поверю, что без него прям никак нельзя обойтись ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата ненадо девочки искать утешения в еде! вы шо? ни в коем случае! Это раньше помогал кашалад, а теперь нет Прям забудьте про ето! ОДНОЗНАЧНО!!!! надо забыть про шоколад. и заменить его фруктами ивсе тут!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш давай Отличного тебе настроения!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привект..а что ты аткая грустная(((?..
все будет хорошо не грусти))) кста у меня тож скор кд..эти :/ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра
+2кг посижу на первых днях магги -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, откуда?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
откуда откуда, ела....., ни жрала, просто ела...пару дней назад
у миня так, держать вес - значит почти совсем отказаца от еды, всё остальное сразуже налипает -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, доброе утро! (а то я с переляку забыла поздароваться...)
Тыкс, я вот два дня записывала свой вес утром и вечером... Значит в четверг (НЕ дома)+ 500 грамм-четыре чашки кефира (джумбо чашки) и порция креветок. Пятница (дома) +800 грамм-ьри чашки кефира, две порции креветок, кусок чёрн.хлеба. Жаль во вторник утром не взвесилась, я пробовала свадебные торты (аж 9 видов!!!!), вот было б интересно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
добраутра))
ого, торты, 9 видов, ого, а накой типе стока? праздник намечаеца? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
добраутра)) ого, торты, 9 видов, ого, а накой типе стока? праздник намечаеца? Маркусь, ну зачем же мне свадебные торты? ![]() Да, про эти дни (четверг и пятница) забыла сказать, в четверг в течении дня только один чайник чая (0,75л.) и пол л. воды, а в пятницу с чаем так-же, а воды литр. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. ты 2 дня разгрузки чаевоводной?
я как кофем с молоком позавтракала, так и сижу, да и нихоца еды... на обед 2 яйца вареных и грейп, на ужин в 18 бедро куры вареное. В промежутки чай зеленый -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. ты 2 дня разгрузки чаевоводной? Почему чаеводной? Кефир, креветки, хлеб... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а что за чаеводный)?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему чаеводной? Кефир, креветки, хлеб... а, это ты жидкость имела ввиду Ангел, чай, вода -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, Улыбнись!!!
все хорошо будет)) ето все из-за КД)))) у мя тож скоро, поэтому настроение ужасное, ныть хочется и жрать ыыыыы ))) а еще кого-нибудь убить)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:05 |