Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я по пузу сужу, както выперло совсем((((((
ну может завтра стану на весы, сил нет уже в неведении быть)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мам варит фасоль, фасоль это ужасно? или можно немного съесть?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну ты и сегодня не взвесилась штоли?
![]() Иди щас и смотри в глаза своему позавчерашнему позору, и скажи себе, что такой засранкой больше не будешь. Что будешь как вчера говорить всем органам, хотящим есть, НЕТ! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
мам варит фасоль, фасоль это ужасно? или можно немного съесть? чаво, чаво???? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш а как же план написанный утром?
![]() фасоль я могу есть лишь стручковую вареную (с овощами типа) а так не не .. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты и сегодня не взвесилась штоли? ![]() Иди щас и смотри в глаза своему позавчерашнему позору, и скажи себе, что такой засранкой больше не будешь. Что будешь как вчера говорить всем органам, хотящим есть, НЕТ! урок уже есть, я по себе чую что всё даже апосля молокочая ни так чудесно... а фасоль всёже ужасть? хоца очень....но пока по плану всё! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Фасоль это не страшно. Это не жирный кусок свинины))) Но я бы действовала по плану. У тебя организм только после диеты. Ты только представь, как она щас всё это в жиры впитает. Наоборот, пока свежо, тебе это скидывать надо побыстрей, а то опять дооооолго доооолго придётся сдвигать вес.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да...ну да.....
настроения нет совсем хоца послать всё в жо((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
опять двадцать пять
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх незнаю даже что сказать:)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ты лучше скажи нам КАК ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ??????????????????
Смари как я ТУТ старалась, а ты всёравно слопала, а потом жалела ((((((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я жрать не собираюсь, я просто про настроение и худение(((((((
нет желания ни жизни радоваца ни стремица к чемуто...нет и всё тут..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, так ведь самое главное в нём. Где нет настроения, там и не далеко это самое ((( Помню я такое с тобой. Послала всё в попу. Сказала "ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ?" и........
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасипа, Моть!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Низя так. Если от плохого настроения наесться, потом только хуже будет, по себе знаю. Съешь немного горького шоколада. Или перемешай творог с ряженкой, добавь туда немного фруктов. Будет очень вкусно и настроение поднимется:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:51 |