Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
такие милые....дрыхнут)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, все дрыхнут, одна заЯца на стороже
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, а бз солнца чахнут( хороша золотая середина! такие милые....дрыхнут))) послеобеденный сон, ога)))) Markus, все дрыхнут, одна заЯца на стороже ![]() зайца тоже дрыхла на коленях, а я вставала сфоткать зверьё и она проснулась)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
хороша золотая середина! Минус то тока летом, зато весь год СВЕТЛО в комнате. Благодать!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
балин, как житьто?!
с утра свинью тушили с фасолью, а щаз оладьи жарят.. но я норма, даже есть нихоца впринципе, ну т.е. я п поела конешно, но не умираю сижу от голода, но эти запахи....аааааааааа........ по ощущениям вес мой шкалит(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, зато отвес будет)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну как? Рассказывай. Тока честно! Не поддалась запахам? Всё так же молокочаила или было дело?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра девочки!
НЕТ!! ЗАПАХАМ не поддалась!!! Залезла под одеяло в половине десятого и всем сказала что сплю!! всем в смысле органам отвечающим за восприятие запахов и желание жрать)))))) Заснула часов в 11 вечера. Ужасть!! Зато проснулась в 5 утра, вот терь сижу в потолок плюю...... Кофе пью еще На сегодня по планам, литр кефира 1%, грейп 1, перец б. 1, ну и кофе с молоком -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Доброго утречка!!!
молодец что держалась вчера!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нене, вот хвалить не надо!! наоборот ругать!
было 51! было!!!! а я ........а я ...... ![]() завтрак: кофе с молоком и болгарский перец -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а ты чего?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может ты щас рано взвесилась? надо походить. проснуться хорошо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я не взвешивалась, я боюсь))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ааааа:)))
ну давай походи подругайся:)) ну не взвешивайся сегодня;))) п.с но ты же не сможешь не взвеситься:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смогу смогу, када страшно и знаю что виновата - смогу
по ощущениям кг 55 щаз(( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
не не 55 не может быть Маркуш ай ай. но продолжаем путь и идем. может это просто ощущения но на самом деле все супер!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
неа, я же тут объедалась всем чем непопадя....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Markus, ну не преувеличивай, 55 никак не может, тем более после молокочая.
желаю продержаться, на выбранном режиме. Когда завес по плану? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасипа Лад!
может может, легко причём... а завес без плана, как созрею на него, пока боязно очень))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, ну не преувеличивай, 55 никак не может, тем более после молокочая. желаю продержаться, на выбранном режиме. Когда завес по плану? Я тоже думаю что не может! Это паника просто.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:51 |