Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
))) Молодец какая! Вот что делает ЛЮБОВЬ! да не любовь это, это просто ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! а ваще затраты, проблемы и НЕРВЫ -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, что-то совсем о грустном....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Я одно время спалась от депрессии - ездила к зверушкам в приют, помогала им чем могла. Сайт сделала, нашла сообщников. До сих пор периодически заезжаю в приют, то денежку передаю, то корма, то лекарства какие, то молочко...
Ой, ну зрелище там не для слабонервных.... У меня на одноклассниках есть группа "Зоомир", мож кто видел? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
да не любовь это, это просто ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! а ваще затраты, проблемы и НЕРВЫ Нет Маркуш. Именно любовь. Они это чувствуют и поправляются, да и ты любя делаешь всё возможное для них. Я одно время спалась от депрессии - ездила к зверушкам в приют, помогала им чем могла. Сайт сделала, нашла сообщников. До сих пор периодически заезжаю в приют, то денежку передаю, то корма, то лекарства какие, то молочко... Ой, ну зрелище там не для слабонервных.... У меня на одноклассниках есть группа "Зоомир", мож кто видел? Молодец. У меня бы сердце разорвалось. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
да что-то о грустном))
вот я своих найденышей сейчас щелкнула...замерзли и спят)))\ ![]() ![]() ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ayla, молодец какая!!! прямо слов нет!!!!! здорово!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
вот я своих найденышей сейчас щелкнула...замерзли и спят)))\ Какие милые ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ааааа красуля рябенькая какая!!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, на мою похожа немного ....из под пледа вылезет-сфоткаю покажу)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх, зверушки, када щасливые - это хорошо!
Мотильда, солнечная сторона, тем более када все окна квартиры на неё выходят - это ужасно!! летом невыносимо просто, я умираю, жалюзи непомогают, жить невозможно, нагреваеца таАААААААААААААк -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, на мою похожа немного ....из под пледа вылезет-сфоткаю покажу) у миня две на твою похожи ГыГы -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, солнечная сторона, тем более када все окна квартиры на неё выходят - это ужасно!! летом невыносимо просто, я умираю, жалюзи непомогают, жить невозможно, нагреваеца таАААААААААААААк Да пусть лучше так, чем как у меня. Круглосуточно свет горит ито не видно нифига. На улицу выхожу, разглядываю новое что-то на одежде, чего в квартире не видно было. МРАК! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
красивые все!! а главное ЛЮБИМЫЕ)))
Маркуш, а где твоя вторая?)))) у мя кстатитоже второй е, но он в шкафу спит) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, и растения не растут нифига(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, и растения не растут нифига( на солнце растения НЕ РАСТУТ!! на солнце растения ГОРЯТ -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а бз солнца чахнут(
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:21 |