Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, ооо точняк!! уборка!!!! спасибо!!!! а я всё думала чем бы заняться!!
пысы кофе не стала пить, поела горячий овощной суп- сразу стало сыто и тепло) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ну и твари. Прям не люди. У нас тоже сколько раз заводили животных, а потом выбрасывали их. Я думаю им это аукнется. вот знаете, если животное выросло на улице, даже ни так жалко, оно к свободе привыкшее и накрайняк - знает где мусорка находица!! А када зверушко домашняя, а птом так вот...... СВОЛОЧИ!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, прям зоопарк)))это здорово когда их много.. унас сейчас холодно...даже животные в обнимку спят...милые такие,я их пледом укрыла))) да я тоже не очень понимаю как можно одну зверушку держать, как минимум пара нужна))) я тоже сижу, на коленках кошка, за пазухой заяс))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
может просто тему разгрузки поместить в диеты? Я почитала эту тему, там всего-то 3 сообщения о разгрузке, а всё остальное разговоры. Тема не ясная. Может лучше её разделить как название разгрузок, например "Разгрузка МОЛОКОЧАЙ", "Молочные разгрузки", "Фруктовые" и правда в диеты запихнуть. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
пысы кофе не стала пить, поела горячий овощной суп- сразу стало сыто и тепло) а у миня солнце уже вовсю в окно светит, так что щаз нагреицо))) а еще у миня фиалка зацвела первый раз, такой цветочек большой и красивый!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, мы 10 лет назад подобрали песика...зимой...холодно очень было...шли с мамой, а он за нами пошел, мы думали что потерялся, так как чистый,ласковый, в ошейнике......но хозяев так и не нашли.....так он у нас и остался. а вот когда мы летом на машине поехали надачу,то пояли что его завезли и выкинули, так как када мы на полпути заехали в лес,чтобы дать ему прогуляться- у песика прямо ужас в глазах появился....мы его втроем еле еле из машины смогли вытолкать напрогулку.....он орал и упирался....это только 1 раз было...потом он понял,что его никто никуда не выгоняет- первым из машины выскакивал.....но первую эту поездку я всю жизнь помнить буду...я такого ужаса в глазах животного никогда не видела(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, хорошо када есть солнце..у нас тучи(
цветы..ммм ....у меня только молочай исправно цветет( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я почитала эту тему, там всего-то 3 сообщения о разгрузке, а всё остальное разговоры. Тема не ясная. Может лучше её разделить как название разгрузок, например "Разгрузка МОЛОКОЧАЙ", "Молочные разгрузки", "Фруктовые" и правда в диеты запихнуть. как вариант! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, ооо точняк!! уборка!!!! спасибо!!!! а я всё думала чем бы заняться!! пысы кофе не стала пить, поела горячий овощной суп- сразу стало сыто и тепло) ))) супчик горячий это САМОЕ ТО)))) вот знаете, если животное выросло на улице, даже ни так жалко, оно к свободе привыкшее и накрайняк - знает где мусорка находица!! А када зверушко домашняя, а птом так вот...... СВОЛОЧИ!!!! Вот именно. Уличные они уже адаптированны к жизни, а домашние словно слепые котята ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, я наверное злая, но пущай таким людям будет плохо!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Markus, мы 10 лет назад подобрали песика...зимой...холодно очень было...шли с мамой, а он за нами пошел, мы думали что потерялся, так как чистый,ласковый, в ошейнике......но хозяев так и не нашли.....так он у нас и остался. а вот когда мы летом на машине поехали надачу,то пояли что его завезли и выкинули, так как када мы на полпути заехали в лес,чтобы дать ему прогуляться- у песика прямо ужас в глазах появился....мы его втроем еле еле из машины смогли вытолкать напрогулку.....он орал и упирался....это только 1 раз было...потом он понял,что его никто никуда не выгоняет- первым из машины выскакивал.....но первую эту поездку я всю жизнь помнить буду...я такого ужаса в глазах животного никогда не видела( ой, аж слезы навернулись на глазах... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я с тобой согласна,хоть и нельзя другим плохого желать....
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, мы 10 лет назад подобрали песика...зимой...холодно очень было...шли с мамой, а он за нами пошел, мы думали что потерялся, так как чистый,ласковый, в ошейнике......но хозяев так и не нашли.....так он у нас и остался. а вот когда мы летом на машине поехали надачу,то пояли что его завезли и выкинули, так как када мы на полпути заехали в лес,чтобы дать ему прогуляться- у песика прямо ужас в глазах появился....мы его втроем еле еле из машины смогли вытолкать напрогулку.....он орал и упирался....это только 1 раз было...потом он понял,что его никто никуда не выгоняет- первым из машины выскакивал.....но первую эту поездку я всю жизнь помнить буду...я такого ужаса в глазах животного никогда не видела( Добрые вы люди ![]() Я всегда подбирала кошек, котов и ни разу не покупала. И это самые ласковые, преданные и отзывчивые животные )))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а мы и кошек подбираем))ыы
папе в больнице котенка всучили...16 лет прожил кот.....кошку на даче подобрали...кошки нет уже, а сынолчек ее у нас живет....мама потом еще собачку мелкую подобрала...3 года с нами...ну и я 2 года назад внесла свой вклад- котенка у себя под окнами нашла трехцветного)))) единственного кого сами завели-это песика год назад, када не стало нашего первого...причем так выяснилось,чт оон родился в тот день,когда не стало нашего.....мы это узнали после того как взяли малыша уже..вот так вот))судьба) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, замечательно!!!! Хорошие у тебя родители))) У меня мама всегда ругалась, когда я в дом кошек, собак тащила, а потом сама так сильно их полюбила, что даже вопрос теперь не стоит оставлять или нет )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрые вы люди ![]() Я всегда подбирала кошек, котов и ни разу не покупала. И это самые ласковые, преданные и отзывчивые животные )))))) ну вот и я также. Ваще неочень понимаю зачем платить деньги, если можно спасти нещасного и устроить ему щасливую жизнь! у миня тока заяс подаренный, а все остальные спасенные кота хотели усыплять, хоть он и породистый, понесли к ветеринару делать прививки в месяц, дохтар сказал что у него деформированна грудная клетка и органы тоже, жить ему пол года максимум. Вот хозяева и решили усыпить чтоб зверушка не мучалась. Я отобрала у них. Вопщим коту 10 лет, весит 9 кг. Красив, здоров и радостен!!! вторую кошку, спасли совсем малюпасенькую (5 лет ей уже) третью в морозы лютые подобрала на улице, и месяца ей не было, из шприца выкармливали 2 месяца потом, понос жуткий был и с ногами проблемы, задние не ходили почти. Щаз 4 года ей. Ходит качаеца, но всёже живёт и очень даже не плохо -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, хии....так так всегда,когда животное уже дома,ну как его выгнать можно)) хотя есть люди,которые не любят их...мне кажется это как-то странно.......
у мамы моей такие истерики были, када я в школьные годы крысу решила завести, сказала что меня вместе с ней выгонит.....а в итоге она ее больше чем я любила... а када я котенка этого принесла, родные на даче были....мне грозно сказано было : шоб к нашему приезду ее не было...))) они когда приехали-меня дома не было...априхожу,вижу мама с ней в обнимку сидит, счастливая такая, говорит, фиг я ее отдам))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в морозы лютые подобрала на улице, и месяца ей не было, из шприца выкармливали 2 месяца потом, понос жуткий был и с ногами проблемы, задние не ходили почти. Щаз 4 года ей. Ходит качаеца, но всёже живёт и очень даже не плохо мне знакомый рассказывал...зимой шел с работы домой..и услышал писк...в итоге он в люке нашел пакет завязанный, в котором ЖИВОЙ ТОЛЬКО ЧТО РОДИВШИЙСЯ КОТЕНОЧЕК!! он его тоже из шприца выхаживал....выростил))) как ТАК можно??? ну утопили бы....зачем живое мучать( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот и я также. Ваще неочень понимаю зачем платить деньги, если можно спасти нещасного и устроить ему щасливую жизнь! у миня тока заяс подаренный, а все остальные спасенные кота хотели усыплять, хоть он и породистый, понесли к ветеринару делать прививки в месяц, дохтар сказал что у него деформированна грудная клетка и органы тоже, жить ему пол года максимум. Вот хозяева и решили усыпить чтоб зверушка не мучалась. Я отобрала у них. Вопщим коту 10 лет, весит 9 кг. Красив, здоров и радостен!!! вторую кошку, спасли совсем малюпасенькую (5 лет ей уже) третью в морозы лютые подобрала на улице, и месяца ей не было, из шприца выкармливали 2 месяца потом, понос жуткий был и с ногами проблемы, задние не ходили почти. Щаз 4 года ей. Ходит качаеца, но всёже живёт и очень даже не плохо ))) Молодец какая! Вот что делает ЛЮБОВЬ! Мотильда, хии....так так всегда,когда животное уже дома,ну как его выгнать можно)) хотя есть люди,которые не любят их...мне кажется это как-то странно....... Знаешь. Я раньше думала, что есть люди которые любят животных и которые НЕ любят. А оказывается, есть ещё такие, которые "любят" только своих животных. У меня знакомая есть, у неё была собака овчарка, так вот когда она выходила с ней гулять, в подъезде грелись кошки, так она, чтобы собака не лаяла, проходя мимо них, пинком выгоняла их на мороз!!!!! И ещё. Когда её собака заболела, я советовала ей не плохие клиники, а она просто сводила его в нашу, где отвратные врачи и даже анализы не берут, а потом и вовсе усыпили. Во любовь какая. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне знакомый рассказывал...зимой шел с работы домой..и услышал писк...в итоге он в люке нашел пакет завязанный, в котором ЖИВОЙ ТОЛЬКО ЧТО РОДИВШИЙСЯ КОТЕНОЧЕК!! он его тоже из шприца выхаживал....выростил))) как ТАК можно??? ну утопили бы....зачем живое мучать( УЖААААС БОЖЕ МОЙ.... КАК ЖЕ ТАК МОЖНО ??? ![]() у нас соседка, бабка, у неё всегда кошки и всегда котятся. Она котят в унитаз вообще спускает (((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:21 |