Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
страшно пристрашно, судя по пузу, думаица что либо стрелка зашкалит либо я их раздавлю(((
но завтра 100% стану -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Это что ж ты там такого вчера налопалась?
Ох. Надеюсь это будет тебе уроком ((((((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да ничего такого ужасного, просто много, аж уголь пила, невздохнуть было(((((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
айяйяйяйяйяйяй (((((((((((((((((((
Сегодня только молоко с чаем? Кстати, у нас на форуме есть темка про молокочай? Я сколько раз искала не могла найти. Может её уже довно переименовать под "Молокочай" пора? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот она, в разгрузках
http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...t=0&start=0 да не думаю что стоит переименовать, ибо там всякоразно))) А сегодня конечно тока молокочай! Если совсем тяжко станет к вечеру, а он весь будет выпит - попью еще чаю зеленого. Но думаю мне хватит и молокочая. Почти 2 литра получилось -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, все только о нём постоянно и говорят, а найти его не возможно, если не знать где. Я думаю нужно в отдельную тему перенести, или какую-то пометку сделать где он находится. Его ведь не найти!!!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, как живот? лучшает?
у меня чето тоже пузо немного раздулось(( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, да рано еще лучшить ему, наоборот наверна раздуваеца от жидкости. А с тобойто что?
Мотильда, даже не знаю...... Может тему разгрузок просто поднять? ведь понятнож что молокочай это разгрузка -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, блин,не гуд((
а у меня прошло...утром чето не очень было -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ааа, ну бывает...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
думаю...может кофю с бейлисом для согреву сварить...иль не стоит...(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какаято сволочь выкинула кота, он уже неделю живет у нас на площадке. По виду - года полтора ему. Красив неимоверно! Я бы даже сказала раскошен. Очень ласковый. Прелестноая животинка вопщем. Всю неделю он просто лежит под дверью и ласкаеца, муркает када еду выношу. А так ваще не встаёт((( Видима грустит...... Я бы забрала незадумываясь, но у миня и так 4, а еще дитё малое. Вопщим в бешенстве я. Какиеже сволочи живут на этом свете....
![]() |
|
![]()
|
|
думаю...может кофю с бейлисом для согреву сварить...иль не стоит...( гыгы, не хвастайся! молокочай форева! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, фигасе((бедняга(( а людей отстреливать надо таких,кто животинок прекрасных выкидывает((
![]() у тя 4 кота?)))) у подруги неделю назад кот появился на лестнице, они тоже все не могут его пристроить....кот там явно старый, да еще и слепой похоже(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, нее, я к тому шо вроде врендо и алкогольное ненавижу..но холодно шо пипец....((( я б молока горячего ща выпила....но в магаз нет моральных сил идти((((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
канешно подкармливаем, он всёвремя голодный приголодный какойто, на еду набрасываеца, хотя кормлю исправно!
по всей видимости, тока мы одни и кормим..... у меня кот, две кошки и заяц -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, нее, я к тому шо вроде врендо и алкогольное ненавижу..но холодно шо пипец....((( я б молока горячего ща выпила....но в магаз нет моральных сил идти(((( думаю чуть для сугрева неповредит, тем более днем)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, даже не знаю...... Может тему разгрузок просто поднять? ведь понятнож что молокочай это разгрузка Я наверно туплю, но когда искала, всёвремя либо в диетах, либо просто название МОЛОКОЧАЙ ищу. Даже не допетривала, что это разгрузка. Щас конечно уже знаю где, но думаю такие же как я есть ![]() думаю...может кофю с бейлисом для согреву сварить...иль не стоит...( Лучше ВСТАНЬ и уберись. Вмиг разогреешься. Посмотри, что постирать нужно, что отложить погладить. О! А если погладишь, от утюга даже жарко станет ))))))) какаято сволочь выкинула кота, он уже неделю живет у нас на площадке. По виду - года полтора ему. Красив неимоверно! Я бы даже сказала раскошен. Очень ласковый. Прелестноая животинка вопщем. Всю неделю он просто лежит под дверью и ласкаеца, муркает када еду выношу. А так ваще не встаёт((( Видима грустит...... Я бы забрала незадумываясь, но у миня и так 4, а еще дитё малое. Вопщим в бешенстве я. Какиеже сволочи живут на этом свете.... Ну и твари. Прям не люди. У нас тоже сколько раз заводили животных, а потом выбрасывали их. Я думаю им это аукнется. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, прям зоопарк)))это здорово когда их много.. унас сейчас холодно...даже животные в обнимку спят...милые такие,я их пледом укрыла)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я наверно туплю, но когда искала, всёвремя либо в диетах, либо просто название МОЛОКОЧАЙ ищу. Даже не допетривала, что это разгрузка. Щас конечно уже знаю где, но думаю такие же как я есть ![]() может просто тему разгрузки поместить в диеты? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:05 |