Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
невоспитанные, неадыкватные, глупые люди(((((
у миня наврятли отвес от мароженки, но радует то что до 12 она будет слопана! купила молока на завтра, 1.5%, с водой буду разбавлять. Ещё ТАН купила, на сегодня. Люблю его)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Жаль не смогу к тебе присоединиться, когда работаю не разгружаюсь, а вот в пятницу вроде выходной прорисовывается, надо молокочай назначить.
Ты мой вдохновитель. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ыыыыыыыыыыы
мнеп сипя для начала вдохновить)) но ты млаца последнее время!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата но ты млаца последнее время!!! Жаль не часто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, Как ваше настроение? Какие планы?
Кофе уже пили?или сегодня без него)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Триш, привет!
настроение ниже плинтуса, за окном дождь, ветер и холодина... кофе пили, мороженное ели, сегодня праздник рту)) Завтра молокочай -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, надо срочно его вытаскивать из под плинтуса!!!!!
...ой ...и мороженное даже не помогло?((((( холоднина та еще....согласна((( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
утро нидобраутра с раннего утра напрочь снесли моцк! напрочь!!!! причем беспричинно и с обвинениями за окном дождь и черное небо паду куплю марожинку, творога, кефира и молока на завтрашний молокочай от мороженки надеюсь повеселею... Триш, привет! настроение ниже плинтуса, за окном дождь, ветер и холодина... кофе пили, мороженное ели, сегодня праздник рту)) Завтра молокочай Марка, а что случилось то? Кто с утра так посмел? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тришик, мороженка не помогла, тут главное время, щаз всё уляжица и жЫсть опять засверкает яркими красками)))
Такеш, ды разбудили в 7 утра, криками, наездами, угрозами, беспочвенными причём! Вопщим я не готова както была утро так вот встретить. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такеш, ды разбудили в 7 утра, криками, наездами, угрозами, беспочвенными причём! Вопщим я не готова както была утро так вот встретить. Мда, нехорошо конечно..., но не повод для мороженки.... Знаете есть такие "Роботы-трансформеры"? Вобщем детки мои их любят, и подарили мы им как то маску такую.... ![]() А она такая..., вобщем когда её одеваешь и разговариваешь, голос полностью меняется до эллектрического такого (не знаю как сказать, страшный вобщем голос). Вот представь как меня один раз "разбудили" словами -"Маааааммммаааааа, поооооррррааааа втааааавааааать".... Я рада что заикой не осталась.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гыгы))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я серьёзно! Голос то как будто выкуп требовали...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
щаз смарела интересную передачку, узнала что к росту надо прибавить 100, ну т.е. мой рост 159 см + 100 = 259грамм - это моя максимальная порция еды за раз. Всё то что больше, жалудку сложнее справляца и он отправляет неперерабатывая всё в прослойку сальца)))) Ну это я своими словами
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Всётаки слопала
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
оёй
![]() ![]() ![]() боязна на весы завтра, боязноприбоязно пасмарю вопщим как утром буду, может и не стану завтра молокочай, может подождёт завес послезавтра ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
я ведь останавливала
![]() ![]() Ух. Прям зла не хватает. Былаб я рядом. Стока сил, стока труда и коту под хвост ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
стыдно
![]() совестно ![]() вся надежда на молокочай! ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Эх
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:04 |