Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
водонагревателя нет, но нас заранее предупредили, а толку, кастрюльки, ковшики, а еще душ по сто раз в день изза жары, бр кароче нифигасе , у Вас жара??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у нас сегодня +24, на солнце+36.... жара
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да у нас вторую неделю уже в тени за 30, лето полным ходом((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Класс, так ты еще и не работаешь при этом - мона загорать скока угодно.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
на крыше если тока))))
я уже позагарала, вся спина облезает)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
фига у вас жара оО
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра обещают похолодание, всего +10, чтото сомнения у меня
послезавтра на молокочай! кто за компанию?)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Такеш, ну привес, патаму и не порадовали весы... Сходила хорошо, но должность всёже не моя, руководящая, конкуренция огогого. Т.е. поговорили хорошо и с начальником по персоналу (на своё место ищет человека) и с руководителем компании. Но чую что нет. Опыту так сказать не хвататет в части бухгалтерии. Хотя и компания чудная и месторасположения и работа, эх...... Настроение нормальное, это главное! Купила на обратном пути хлопья и молока, пришла домой насыпала, налила сверху молока, фак, а молоко кислое дожути, как кефир вопщим(((( Ничего. Главное не вешаешь нос ![]() у нас воду горячую на четыре дня отключили ![]() Уууух. Ща похолодает. Вовремя они ((( А у нас сегодня +24, на солнце+36.... жара ![]() да у нас вторую неделю уже в тени за 30, лето полным ходом(((( Девочки, я к вам хочу. В Африку ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
эх...поиск работы...какой больной вопрос((
ну ничего, Маркуш, будет другая вакансия, ещё лучше) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, я нормально, главное сама понимаю, что хоть место и замечательное, несовсем помне!
Мотик, скоро и к вам придёт))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
утро
нидобраутра с раннего утра напрочь снесли моцк! напрочь!!!! причем беспричинно и с обвинениями за окном дождь и черное небо паду куплю марожинку, творога, кефира и молока на завтрашний молокочай от мороженки надеюсь повеселею... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чаво тама??? А ну СТОЙ!!!!!!!
Никаких марожинак!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Иди в галерею лучше на жировой слой свой посмотри
![]() Стока бороться и щас всё это наешь? Да с дополнительным привесом ведь. Маркуш не вздумай! Убью! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе щас срочно визуалотерапия нужна. Быстро смотри на худеньких и полных.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не убедила?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() гыгы но я обжираца не собираюсь, я одно всего))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Markus, ктож тебя так потолстительно обидел?
Прикольно, а у меня от ночного поедания мороженого отвес, чего и Вам желаю. Утро доброе! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:21 |