Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Доброе утро, Маркусь!
Ни пуха, ни пера тебе..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Держу , крепко держу!!!
Удачи! P.S. С чего вдруг привес, ты же более чем прилично себя ведешь? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата вопщим весы непорадовали привесом.... это ж хорошо! или ты кулебяку написала ![]() ![]() будем деражть кулачки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
к чёрту!
Вист и типе удачи! А привес - я кофе с молоком много пила, омлет ела с помидорами..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Добраутра Вистик! Пасипа и типе))) вопщим весы непорадовали привесом.... Девочки, держите за меня кулочки, через 2-3 часа у меня очень важная встреча! Как раз сейчас эта встреча начерно, держу колачки! Привес как привесился, так и отвесится, не переживай ![]() Придёшь, расскажи как всё прошло. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
вопщим весы непорадовали привесом.... Не поняла.... Цитата Девочки, держите за меня кулочки, через 2-3 часа у меня очень важная встреча! Будем держать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
держим держиммм!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такеш, ну привес, патаму и не порадовали весы...
Сходила хорошо, но должность всёже не моя, руководящая, конкуренция огогого. Т.е. поговорили хорошо и с начальником по персоналу (на своё место ищет человека) и с руководителем компании. Но чую что нет. Опыту так сказать не хвататет в части бухгалтерии. Хотя и компания чудная и месторасположения и работа, эх...... Настроение нормальное, это главное! Купила на обратном пути хлопья и молока, пришла домой насыпала, налила сверху молока, фак, а молоко кислое дожути, как кефир вопщим(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Настроение хорошее, уже хорошо!
Цитата а молоко кислое дожути, как кефир вопщим(((( У нас на работе так было- угостили икрой красной, я сходила за маслом с батоном, намазали , а масло было прогорклым, я такой разнос в магазине устроила, за испорченное удовольствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш. а вдру все равно позвонят? ну может же и аткое быть?
![]() ну ничего мы и худеем и ищем ищем наше место под солнцем;) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
очень может быть что позвонят))))
настроение хорошее- и это главное)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лад, да я тоже хотела идти разгон устраивать, крупный супермаркет, матьихтак! Зла не хвататет!
Вистик, Триш, не позвонят, я знаю. Но всё норма! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
главное что жизнь продолжается и может щас к лету номральные вакансии появятся!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошобы))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у нас воду горячую на четыре дня отключили
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да так и будет;))) очень в это верю
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
у нас воду горячую на четыре дня отключили ![]() Жесть! Нас тут тоже недавно застали врасплох и титан перегорел ![]() Бегали с кипятильником и с кастрюльками ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у нас воду горячую на четыре дня отключил о жесть. крепись ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
водонагревателя нет, но нас заранее предупредили, а толку, кастрюльки, ковшики, а еще душ по сто раз в день изза жары, бр кароче
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да уж...лично я терпеть ненавижу холодную воду...бррр.....
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:04 |