Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну разве могла я, после седняшних утренних результатов, налопаца?!!!!
а еще так как время уже 5 вечера, пока сварица бедро...... вопщим я сегодня без обеда, буду тока ужинать пущай 51 закрепляица!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Markus, ай да молодчинка!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Отсидела на магги неделю, наверное начну потихоньку сходить, завтраки и обеды оставлю по диете, а на ужин кефир с творогом буду, тааааааак я по нему соскучилась....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
оооо!!как все гуд!!
чем занимаешься?какие планы на завтро? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да чтото грусно что соскакиваю опять с диеты....
ваще устала сёдня неимоверно, паду наверна под холодный душ и полезу под одеяло -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, да ну...все хорошо!!!
давай отдыхай! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата да чтото грусно что соскакиваю опять с диеты.... Ну не расстраивайся, не всю же жизнь грейпами с яйцами питаться. Есть твоя любимая кефирка и другие полезности. |
![]() |
|
![]()
|
|
ДОбраутра!
вес на месте, за неделю магги ушло 2 кило, сейчас 51 кг и я очень довольна. Уф непотерять бы их -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Теперь держи их ежовыми рукавицами, ты завтра разгружаться хотела, будешь или передумала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтра не собиралась, собиралась по окончанию диеты, но я пока её держу, просто ужин заменила творогом с кефиром
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Удачи!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
классно поздравляю)) классные укспехи
а начем ты сидела=)? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик!!! оч рада за тебя молодечик!!!!
![]() ДАВАЙ ДЕРЖИ ИХ не отпускай. ну если только вниз:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ, привет! Сидела как обычно на магги
Вистик, ой как хоца удержать!!!! Три часа быстро ходила с коляской, ноги отваливаюца, пришла, целый литр воды залпом выпила. У нас опять жарень((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, ох, ещё и быстрым шагом-молодец! (я с коляской всегда как утка "плавала"..., медленно...)
Чаво новенького? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ребенка спит крепче када быстро)))))))
реально так)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Доброго утречка!!! и отличногоЗдорового настроения:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра Вистик! Пасипа и типе)))
вопщим весы непорадовали привесом.... Девочки, держите за меня кулочки, через 2-3 часа у меня очень важная встреча! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:05 |