Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
привет Маркуш. про платья. я когда была 77 меятала что буду 59 точно платье куплю.стала 56 и до сих пор думаю что платья на мне будут ужасны. надо еще схуднуть:) платье никада никаво испортить не могут!!! главное с умом подобрать!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, НУ ТИПА ПРАЗДНИКИ)
у меня тоже выхи каждый день, но я по привычке радуюсь)_ -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Да уж. Тяжёлые оказывается эти жировые прослоички. Кажется вроде так мнооого в минусе, а ещё худеть и худеть ((( вот и представьте скока в нас ЖИРААаа, фи -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, НУ ТИПА ПРАЗДНИКИ) у меня тоже выхи каждый день, но я по привычке радуюсь)_ а я наоборот даже, людей вокруг больше и еды готовица соответственно.... щаз сижу вдыхаю запах жарящихся котлет, эх....де мая фасолька обеденная, пошла размораживать)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
щаз сижу вдыхаю запах жарящихся котлет, эх....де мая фасолька обеденная, пошла размораживать)) ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я ела рыбу, терь жалудок вздулся и пузо тоже((((
завтра жду привеса, всякий раз после этого дня диеты был привес в полкило завтрак: 2 вареных яйца, пол грейпа обед: 2 вареных яйца, вареная фасоль в стручках 100гр ужин: рыба морской язык, в духовке, гр 150-200, грейп -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, так а может те менять этот день раз привес и желудок не радуется?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну там низя ничё менять....
думаю может изза рыбы это? вот завтра еще раз посморим)) я схомячила грейп и всё в пузе сдулось!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, аа ну хорошо что сдулось!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всёже рыба, вот не зря я к ней поплохому
на весах на пол кило больше чем утром перемерела вешалку свою заветную, 2 рубашки уже можно надевать, т.е. не идеально сидят, но вполне вполне. Одна внатяг. Брюки....эх(((( Пока мазала маслом тулофку, обнаружила на пузе какуюто сыпь, еле видна, но есть, либо яйца, либо обилие цитрусовых..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, меня всегда смущало в это диете такое количество аллергенных продуктов, я два дня подрят яйца не могу есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра!
Ладик, ну я ваще аллергией не страдаю, ттт, так что всё нормально переношу! У миня привеса нет и сыпи нет!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Очень хорошо, что диета подходит, завтра значит ждем отвес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже жду, но както слабо верица....
на сегодня: завтрак: 2 яйца, пол грейпа обед: мандарины ужин: вареное бедро куры в промежутках - чай и кофе, разумееца без сахара и молока -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!!! Хорошего тебе сегодня дня!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасипа Вистик!! И типе!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра
![]() 51 кг и талия 69 ![]() вопщим довольная как слон ![]() всем хорошего дня ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это да, не зря мы его ждали и вот он пришел, Поздравляем, Ура Ура Ура.
Талия просто супер, мой идеал! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, ура! Поздравляю!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, пасипа!
ой мамачки, какаяже я сильная, сама в шоке от себя на даче был обед, с обилием людей, на 2х машинах ездили, жарили картошку на САЛЕ, сасиски на костре, ну и всякая томуподобная хрень. Еще пили. А еще к чаю было такое нереально разнообразие конфет, вафель и печенюшек. Лехче застрелица, чем всё это наблюдать. Я то думала мы на пару часиков едим, посадить и домой, а оказалось вон как. Я была неподготовлена, тоб взяла грейп и куру вареную. А то сидела и слюни глотола. А как меня заставляли, оспади, прям сасиской перед носом махали и в рот клали. Но я....но я...... ВОПЩИМ ПАМЯТНИК МНЕ!!!!!!!!!!!!! Ни кусочка!!! тока чая попила зеленого. Приехали домой, я скорее бёдро ставить варить -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:28 |