Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
это да.....
ну ни юх, но всеже 500 км южнее вас)) ой, а я сипе таааааак нравлюсь!!! прям ну ваще!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ой, а я сипе таааааак нравлюсь!!! прям ну ваще!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() в выхи буду мерить ту одежду, которую отложила как "не по размеру". Пасморим как оно на мне -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
мммм это саааамое приятное )))) мне это сума сойти как нравится. Мерить одежду, которая была узка, а сейчас в самый раз
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да есть сомнения, что будет в самый раз
![]() 2 рубашки может и будут, а одна самая любимая - очень наврятли(((( и брюки ваще не сходились((( так что их оставим для стимула))) я вешалку спецательную создала, навесила на неё, то что носила и хочу носить, но оно мало. Такчто есть к чему стремица! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Это супер-стимул
![]() Но у меня сейчас что-то похожее. Я ооооооооочень хочу носить юбочки и высокий каблук ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тоже отличный стимул!!!
а я платицо куплю обязательно летом!!! мои уже несуразно смотряца..... но я нискока не жалею!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
АААаааа, прмерочки! Люблю енто дело!
У меня есть брючки в которых после первых родов ходила (ой, цвет такой афигительный! кремово бежевый, нежный такой), дык я иногда кладу рядом с теми в которых сейчас хожу...., порадуюсь и прячу... (никогда их не выброшу!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ГыгЫ
после таких разговоров - я сегодня всю эту вешалку перемерию)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Markus, привет, какие тут приятности обсуждаете, у меня тоже есть юбка 54 размера, попробую ее сегодня сфотать рядом с теперешней.
А одежды у меня маленькой нет, так как такой "худой" как сейчас, я за последние 15 лет не была. Поздравляю со стабильность, и что наконец ты себе нравишься, к слову сказать, мне ты уже давно нравишься. |
![]() |
|
![]()
|
|
ГыгЫ после таких разговоров - я сегодня всю эту вешалку перемерию)) ![]() Markus, привет, какие тут приятности обсуждаете, у меня тоже есть юбка 54 размера, попробую ее сегодня сфотать рядом с теперешней. А одежды у меня маленькой нет, так как такой "худой" как сейчас, я за последние 15 лет не была. Поздравляю со стабильность, и что наконец ты себе нравишься, к слову сказать, мне ты уже давно нравишься. Лад, вот и у меня нет ((( А ты умница. Такого достигла ![]() ![]() А Маркушка не тока тебе нравица ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, Мотильда,
![]() ![]() а я тут так вкусно позавтракала, яйца пряма какието вкуснючие попались)))) мне их и на обед есть, уже сижу об обеде думаю))) но еще чай до обеда будет! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
мне на работе сегодня два десятка домашних яиц вручили, я один подруге задарила, сама как то не очень.
Это же чудесно когда диета нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
у миня покупные, но какието вкуснючие, я еще сварила чтоб не совсем всмятку и в крутую, чтото между, вопщим мням!
и чувствую я сипя отлично сегодня, вчера видима действительно от физнагрузок и голода памирала. Боши так не буду! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А я обожаю яйца. Могу их очень много съесть )))
Маркуш я тоже чаем отпивалась щас. Чёт так холодно мне дома. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас тепло, я чай просто, для удовольствия и жалудок забить)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Доброе утро!!
отлично как у тебя все!! ееееееееееееее!! и вес и настроение и питание!! и выходные уже почти!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет Маркуш.
про платья. я когда была 77 меятала что буду 59 точно платье куплю.стала 56 и до сих пор думаю что платья на мне будут ужасны. надо еще схуднуть:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж. Тяжёлые оказывается эти жировые прослоички. Кажется вроде так мнооого в минусе, а ещё худеть и худеть (((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!! отлично как у тебя все!! ееееееееееееее!! и вес и настроение и питание!! и выходные уже почти!! доброе! а выходные, что мне выходные, у миня каждый день выходные))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:28 |