Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, не бойся,даже если чуток чето будет, то ненадолго))
я яйцами не наедаюсь...незнаю почему....хотя люблю их очень.....а курой могу питаться сколько угодно и в каком угодно виде -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Маркуш я думаю привес у тебя случается из-за того, что ты на какое-то время начинаешь пропускать еду и ешь ваще мизер, и вес берёт в запас. Ты читала про жировые клетки? Какой у них принцип выживания? Почитай
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а курой могу питаться сколько угодно и в каком угодно виде вот и я так думала, пока на магги не подсела)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Маркуш я думаю привес у тебя случается из-за того, что ты на какое-то время начинаешь пропускать еду и ешь ваще мизер, и вес берёт в запас. Ты читала про жировые клетки? Какой у них принцип выживания? Почитай ![]() угу, читала... да паразному бывает у мну.... вот седня точно не голодала! завтрак: стакан молока, кофе с молоком, 2 вареных яйца, пол грейпа обед: 3 мандарина, через час еще 3 мандарина ужин: бедро куры вареное и чай -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, а что у тебя от куры? Ноги? Самое вкусное это грудка и очень важно от какой куры и как готовить
![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 7.5.2009, 21:29 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо. Значит завтра будет отвес. Попробуй питаться 4-5 раз в день, но не мандаринами, а ещё чтобы что-то было. Я думаю после такого отвесы будут
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ноги самое вкусное!! вы чего!! ыыыы
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я ваще не понимаю как мандаринми мона наесться...бррр
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а что у тебя от куры? Ноги? Самое вкусное это грудка и очень важно от какой куры и как готовить ![]() самое вкусное? да ну что ты!! ненавижу грудку, в любом виде - ненавижу!! она для миня как рыба, воротит.... для меня самое вкусное это крылья и бедро -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо. Значит завтра будет отвес. Попробуй питаться 4-5 раз в день, но не мандаринами, а ещё чтобы что-то было. Я думаю после такого отвесы будут ![]() по диете три раза тока можно отвеса не будет, достаточно насыщенное питание было седня, опять же молоко, я даже привеса боюсь.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага...и косточки!!
я грудки люблю если отбитые и в панировке))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я ваще не понимаю как мандаринми мона наесться...бррр как как, жалудок набился - вот и наелась! я нормально! даже хорошо! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага...и косточки!! я грудки люблю если отбитые и в панировке))) косточки - дааааа!! а я грудку ну ваще никак не могу((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот видите ))) На вкус на цвет
![]() Trish, а мандаринами наедаешься тока в голове ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
косточки - дааааа!! а я грудку ну ваще никак не могу((( У меня грудки тоже в горле застревают. Не люблю. Но приучила себя их есть, когда жила в интенсивном "похудательном режиме". Желаю хороший отвес на завтра! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуша доброго тебе утречка!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра!!
Оливик, вес держица!!!! и это хорошо!! Настроение чудное, погода супер!!! сегодня у миня вкусный день. В тот раз привес был как раз после него -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, привет )))
Очень рада за тебя, что нет привесов ))) А у нас погода пасмурная того и гляди дождь пойдёт(( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у нас с вашей стороны небо темно синее, видимо наше вчерашнее к вам пошло
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
У нас вчера так же как и сегодня было, и иногда дождь. Так что у вас погода лучше. Юх)))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:28 |