Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Блин ...по диете съедай все!!! а то крайности получаются:(( не, я всё не могу, для миня очень много получаеца а еще там порции неограничены восновном, я ем поминимуму, чтоб голод заглушить -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин может кушать чаще тогда?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Марка приветик, с отвесиком тебя! ![]() Приятная боль...., енто прелесть! Про стакан молока согласна со всеми! Не беда, и вот те слова "отступил с магги-начинай сначала" фигня, топаем дальше! Пасипа СОЛНЦЕ!!! вы миня прям порадовали, а то я уже расстраиваца начала иза этого молока... ТОПАЕМ ДАЛЬШЕ!!!! ОООООООООООоо 51кг ![]() 51.500 щаз вес застопарица.... блин может кушать чаще тогда? да чаще низя, там три раза в день получаеца, но есть перекусы моркофкой или огурцами, но я перекусываю чаем, т.к. нормально переношу это время -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Markus, незнай незнай. я б желала чтоб застопарился на 50.0 что-ли для разнообразия:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, незнай незнай. я б желала чтоб застопарился на 50.0 что-ли для разнообразия:) да я тоже желаю))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, незнай незнай. я б желала чтоб застопарился на 50.0 что-ли для разнообразия:) Точно. Нада поставить цель ЗАСТОПОРИТЬ полтинничек ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
у миня цель 49!!!
вай, я такая загорефшая, прям смуглая, сиже нинарадуюсь на себя!! если в понедельник погода не подведёт, опять поедим капать и загарать. Тока терь спину придеца прятать, пущай жо загорает и ноги! а я позавтракала и мне хорошо стало! прям слабость вся пропала! щаз патопаю в магазин. У миня на обед мандаринки))) апажаю их!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
так для начала надо 50 закрепить, а потом уже 49 )))
Показывайся смуглянка ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну от 50 я не откажусь!)))))
в 50 и фоткаца буду))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, надеюсь это будет скоро )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
нуууууу...хоца верить))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Будет, будет
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
будет, кудаж он деница!
фуф, у нас такой ливень, с громом и грозой люблю!)) щаз мам пришла из магазина, купила свежей выпечки, пирожки с грушей, настойчиво пыталась мне впарить парочку......но неееее, у мну вот уже мандарины на обед лежат ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, хочу к вам...жарко,ливень,грозы...((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я тоже хочу загорать.... только без копания, а валяясь на травке.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
угу...с книжечкой..
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну капать тоже приятно, скажу я вам. Мыщцы бобо, опять же энергия тратица, т.е. калории))
Мандарины такие плохие попались, просто жуть, сверху ну очень хорошие, а внутри кислючие, а несколько штук ваще плесневые прям изнутри((( на ужин вареное бедро куриное хорошо бы завтра вес не шагнул назад, как это у миня случаица... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра думаем опять на агрофитнес, если погода неподведёт!
паужинала я курой, щаз буду чаем напиваца -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ээхх хорошо те...кура...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тришик, ем тока с голодухи, тяшко, очень тяшко и противно очень потом....
Я бы лучше яйца ела, я к ним както более расположена, ну как выяснилось))) Завтра куры нет!! завтра фасоль в стручках в обед и морской язык на ужин!!!! чтото я боюсь привеса завтра..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:04 |