Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
в сентябре 2008
просто я сама смуглая и липнет он комне хорошо, т.е. еще не смылся, а сёдня дачей добавила)) я кажица поняла про воду сегодня, мышцы видима иё пили в процессе капания. Всё что выпила дома, через 15 мин в туалет. Тахтавот бывает. Аааа, и вес как и утром, без изменений! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
TAKESCHIK, я тоже думала что у меня с носом все норм....нифига....разница огромная)) надо рядом с форумом худеющих,создать форум бросающих я предлагала всем курякам, выбрать день и раз в неделю в него не курить! ну для начала неподдержали... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, нене Триша, я никогда не считала что у меня с носом порядок. У меня всегда был НЕпорядок. Я кушая мясо всегда знала если оно лежало в морозилке рядом с печёнкой (например).... В таком духе. Но вместе с этим были и проблемы, слизистая носа была всегда в состоянии повышенной чувствительности, что крайне неприятно кстати...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик все хотела написать. аватарка прикольная:))
а вес что такой же хорошо! утром значит будет меньше:) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра!
балин, балин, балин! я нарушила магги(((( но не могла иначе, я ж вчера не ела, сёдня проснулась в 6 утра от того что тошнит от голода, встала, голова кружица, конечности онемелые какието и холодные, сердце как безумное бумкает......вопщим я выпила стакан молока(((( По диете низя молоко(((( Полегчало правда. А потом еще и кофе с молоком попила((((( нюююююююююю........ Но магги продолжаю, надеюсь молоко ниначём не отразица Отвес, кстати, пол кило! Вистик, пасипа! цем цем -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш приветик!
ай ай (это я айкаю уже в третьем дневнике. что за дела!!!!) блин вот те и нате. думаю что молоко в экстренном варианте тебе ничего не испортит на самом то деле!!! ты видать конкретно голодаешь там!!!!! Беспокоюсь!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Добраутра! балин, балин, балин! я нарушила магги(((( но не могла иначе, я ж вчера не ела, сёдня проснулась в 6 утра от того что тошнит от голода, встала, голова кружица, конечности онемелые какието и холодные, сердце как безумное бумкает......вопщим я выпила стакан молока(((( По диете низя молоко(((( Полегчало правда. А потом еще и кофе с молоком попила((((( нюююююююююю........ Но магги продолжаю, надеюсь молоко ниначём не отразица Отвес, кстати, пол кило! Нет, ну если было так плохо, то конечно надо было что-то съесть. Я не думаю, что стакан молока так уж сильно отразиться на похудании, главное - чтобы с организмом все в порядке было. Просто больше не нарушай - и все будет хорошо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да я не думаю что молоко отразиться.... С отвесиком!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш приветик! ай ай (это я айкаю уже в третьем дневнике. что за дела!!!!) блин вот те и нате. думаю что молоко в экстренном варианте тебе ничего не испортит на самом то деле!!! ты видать конкретно голодаешь там!!!!! Беспокоюсь!!!! да вчера как в час дня поела, да и то слегка так, вопщим и всё, особо не хотелась, я и не ела. А еще стока энергии потратила. Вопщим организм сбунтовался. НАдоб позавтракать уже, яйцами и пол грейпа, а я чтото никак не могу сипя поднять.... Балин, а еще нана в магазин идти, еды больше нет((( Хз как это сделать, пожет позавтракаю, станет полегче.. А еще спина очень жёца, намазала пантенолом, это от ожогов. И вся тулофка бобо, но приятно так бобо)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, ну если было так плохо, то конечно надо было что-то съесть. Я не думаю, что стакан молока так уж сильно отразиться на похудании, главное - чтобы с организмом все в порядке было. Просто больше не нарушай - и все будет хорошо ![]() да хорошоб было грейп почистить или яйца сварить, тожеп полегчало, но миня так подкосило, что я по стеночке на кухню, открыла холодильник и скорее молока..... На большее сил не хватило.... По диете написано что если соскочили хоть чуть, начинайте сначала(((( Но я не буду, вопщим продолжаю! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата организм сбунтовался НУ ЕЩЕ БЫ!!! не ешь ничегошеньки!!! тебя костылями за точто не ешь!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я не думаю что молоко отразиться.... С отвесиком!!!!! Пасипа)) Ну очень надеюсь! тем более утро)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Маркуш, ты даже не переживай по поводу молока....это была вынужденная мера, и может тебе стоит в дни сильной физ нагрузки немного увеличивать порции еды? а то как-то страшно даже за тебя....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
НУ ЕЩЕ БЫ!!! не ешь ничегошеньки!!! тебя костылями за точто не ешь!!!! да есть за мной такой косяк. Если не хочу, то не ем, хотя понимаю что это необходимо((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш, ты даже не переживай по поводу молока....это была вынужденная мера, и может тебе стоит в дни сильной физ нагрузки немного увеличивать порции еды? а то как-то страшно даже за тебя.... да увеличить нет, хотя бы есть по диете и то хорошо))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Блин ...по диете съедай все!!! а то крайности получаются:((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, тогда по диете) а то вообще получается, что голодаешь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Добраутра! балин, балин, балин! я нарушила магги(((( но не могла иначе, я ж вчера не ела, сёдня проснулась в 6 утра от того что тошнит от голода, встала, голова кружица, конечности онемелые какието и холодные, сердце как безумное бумкает......вопщим я выпила стакан молока(((( По диете низя молоко(((( Полегчало правда. А потом еще и кофе с молоком попила((((( нюююююююююю........ Но магги продолжаю, надеюсь молоко ниначём не отразица Отвес, кстати, пол кило! Вистик, пасипа! цем цем Марка приветик, с отвесиком тебя! ![]() Приятная боль...., енто прелесть! Про стакан молока согласна со всеми! Не беда, и вот те слова "отступил с магги-начинай сначала" фигня, топаем дальше! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно дальше. никаких сначала. продолжаемС:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ОООООООООООоо 51кг
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:05 |