Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот и у нас начали слать спам в личку((((((((((((((((((
а полку попробую реальную еще порыскать -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Маркуська, тебя так же с первым днём весны!
(ура! первое марта!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа)))))
чтото уже половина второга, спатьбы пойти.... сижу ни в одном глазу, наверное надоп чтонить пасмареть)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
С первым днем Весны тебя Маркуся!
На счет посылки: когда я заказывала мыло , связалась с менеджером магазина, и он мне подробно расписал тарифы почты, например посылка более 10 кг, доставка сразу дороже на 30%, так что просто напиши им и тебе ответят, сейчас за каждого клиента борятся. Мы наушники заказывали с Москвы (14 тыс рубл), доставка транспортной компанией, со страховкой, и в квартиру курьером доставили - 2 тыс рублей., но это к нам, практически на край земли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
поздравляю с масленницей:))
и первым Днем Весны)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладик, я уже написала им в личку, еще не ответили. Но ваще обговорила с мамой, решили сходить на фабрику где заказывали шкаф угловой и камод мне в комнату, пару лет назад. Там можно нарисовать именно то что хоца и материал самому подобрать! Тока вот по цене не знаю что получица....
Висточка, привет!!! Спасибо!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
С первым днём Весны!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Марка приветик. Мне нужен твой ответ:будешь ехать ко мне в гости, или не будешь. Просто ты ни разу не дала конкретного ответа, только "такая возможность", и "я не привиредливая"... Жду.
Как сегодня с питанием, настроением? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, не могу я тебе к сожалению моему ответить на этот вопрос. Хочу очень да! НО, есть одно такое большое, главное НО. У меня нет работы и в сегодняшней ситуации неизвестно када будет и будет ли такая с которой я смогу себе позволить отдых(((( Так что как бы это не было печально, а меня это огорчает, но больше вылезает ответ нет((((((( Возможно чтото изменица, во всяком случае я на это очень надеюсь. Т.е. если возможность представица, то ноу проблем. Но в этом году наврятли, даже если устроюсь на работу, отпуск минимум через пол года с условием того что работодатель согласен будет. Хотя всегда есть вариант того что завтра найду чумадан со слитками золотыми))))))) или наследство достаница от племянчитого правнука троюродного дяди))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Как сегодня с питанием, настроением? настроение норма, проснулась ни свет ни зоря, на весах изменений нет, опять балин каждое утро взвешиваюсь((( с утра попила кофе и съела 2 хлебных тосты, потом еще чашку кофе с молоком, щаз наверное еще одну хочу. Жор прошел, вот вот КД -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, не могу я тебе к сожалению моему ответить на этот вопрос. Хочу очень да! НО, есть одно такое большое, главное НО. У меня нет работы и в сегодняшней ситуации неизвестно када будет и будет ли такая с которой я смогу себе позволить отдых(((( Так что как бы это не было печально, а меня это огорчает, но больше вылезает ответ нет((((((( Возможно чтото изменица, во всяком случае я на это очень надеюсь. Т.е. если возможность представица, то ноу проблем. Но в этом году наврятли, даже если устроюсь на работу, отпуск минимум через пол года с условием того что работодатель согласен будет. Хотя всегда есть вариант того что завтра найду чумадан со слитками золотыми))))))) или наследство достаница от племянчитого правнука троюродного дяди)))) Вобщем Маркусь, жаль конечно что больше нет чем да.... Просто напомню условия:питание, проезд на экскурсии за мой счёт. В твоё личное пользование на время пребывания ноутбук. Твои финансы-на дорогу и сувениры. И маленький минусик..., всегда с детьми, мне их нескем оставлять. Вобщем если что-то вдруг, обязательно свисти. Просто надо заранее..., месяца за три. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, у меня даже сбережений нет особых, зато куча свободного времени((((
Т.е. сбережения есть канешно, но хз скока еще я буду сидеть без работы, а содержать меня некому, т.е. и еда и квартира и всё всё всё приходица оплачивать самой. Так что..... Если что, даже ни за 3 месяца, а за пол года))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
настроение норма, проснулась ни свет ни зоря, на весах изменений нет, опять балин каждое утро взвешиваюсь((( с утра попила кофе и съела 2 хлебных тосты, потом еще чашку кофе с молоком, щаз наверное еще одну хочу. Жор прошел, вот вот КД Да ладно тебе )))) Всегда взвешивалась каждый день)) Что в этом такого, если ты и на привесы и на отвесы смотришь нормально? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, у меня даже сбережений нет особых, зато куча свободного времени(((( Т.е. сбережения есть канешно, но хз скока еще я буду сидеть без работы, а содержать меня некому, т.е. и еда и квартира и всё всё всё приходица оплачивать самой. Так что..... Если что, даже ни за 3 месяца, а за пол года))))) Конечно я всё понимаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно тебе )))) Всегда взвешивалась каждый день)) Что в этом такого, если ты и на привесы и на отвесы смотришь нормально? ага ага, еслип нормально, у меня изза каждых 100гр истерика))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ты автоматом взвесилась? Ты их лучше в другую комнату отнеси, если 1 раз в неделю взвешиваться хочешь. Захочется, а за ними идти нужно )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ды я уже их в шкафу заставляла чем тока можно, но это не мешает)))))))
это фобия уже, не могу жить нормально если 2 раза в день не взвешусь! Ыыыыыыыы -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш а тут путевки раздают?
![]() об отпуске говорят .а так приятно:))) сори что в этой теме но никак не пойму Такеш из какого ты города. сама из Днепропетровска вроде а живешь там же? а то мне чудилось что чуть ли не в германии (хз откуда взяла:)))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:39 |