Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, я тебя не узнала!
![]() Лёгкий-эт да (у меня такой-же), дык, тебе к носу будет больно руку поднять..., дело то не в весе а в движении... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мне уже страшно)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Маркуша, так это хорошо! (не страшно хорошо, а занятие хорошее!) Главное-не курить, шашлик не жирный, откажись от тосты-оставь только сыр...
Зато, когда всё заболит-приятно то как будет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, Маркуша, так это хорошо! (не страшно хорошо, а занятие хорошее!) Главное-не курить, шашлик не жирный, откажись от тосты-оставь только сыр... Зато, когда всё заболит-приятно то как будет! Лижбы дощь не пошел....тада всё отменица((( Курить не буду Шашлые есть тоже не буду, это даже не апсуждаица А тоста хлебная 1 штука - это по диете))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А прогноз смотрели? Хотя иногда ошибочно конечно бывет...
Ну, дай вам Бог бездождливой погоды! Там Тршиа уже пугалок просит (раньше времени)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да смарели, седня тоже дощь обещали весь день, а был тока утром, такчто.....
А пугалок Трише отвесим))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра!
погода чудная, такчто летим на дачу, тока с мам, патаму шашлыкмашлык не будет, всё строго по магги и купильник еще уже взят!! Порадовать вас нечим, хоть и ела вчера половину всего по диете, сёдня отвес не порадовал(( Ну лана, всё еще будет!! Всех лю! Хорошего дня!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! конечно все будет! ну ничего действительно такого:))
Цитата купильник еще уже взят! аа здорово:) ХАЧУ К ТЕБЕ:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, давай Маркусь! Мы с тобой! (правда вот копать без нас придётся..., мы тока мысленно...)
А у нас кстати дождь, но знаете..., такая весенняя дождливая погода... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Маркуш ))) Хорошо позагорать тебе там, и покапать )))
Ава у тебя здоровская ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у нас пасмурно
![]() Маркусь - я тоже к тебе ХОЧУ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
у нас все хмурое тоже....дождик ночью был))) дома отключили отопление...брр...
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗАГАРАТЬ!!!! ЫЫЫЫ PS пугалки ваши потрясающие!! СПАСИБО! ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вечер добрый!
тока приехали, я в душик, обмазалась питательным кремом и скорее к вам! Я ни то что загорела, я обгорела, что впринципе ново для меня, редко я както, даже на море, а тут пум и вся спина как рак. Больноооо, вернее жоца, ааааа Погода была чудная, жарко, но не душно. Т.е. градусов 30 в тени, но с ветерком Покапали хорошо, т.е. даже не думали что столько сможем, воды выхлебала литра три и.....и.....вопщим туалет был всего раз и совсем чуть.....де оно всё????? А еще с едой всё хорошо, завтрак в семь утра 2 вареных яйца, обед в час дня 2 тосты хлебные и грамм 50 сыра, вот ужина не будет. Т.е. он должен быть, но я не хочу ваще, так что попью чайку и всё. Жду отвесика завтра, очень жду, полкилошечки)))) А еще хоть и обгорела, всё равно довольна! на всей туловки равномерно лег загар. Т.е. полосы от купальника ни то что заметны, а отличаюца сильно. Единственное сглупила и одела трусы шортиками, балин..... Ужасть как устала, очень хоца просто лечь))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь могу смело надевать юпку и не сверкать белыми коленями
![]() И руки приятно коричневенькие!! а спина случаенно((((( закапалась както, как пошла как пошла к концу дня уже ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, привет труженница!
С туалетом тебе повезло (мне б так!)... Ну, теперь ждём "юбочных" фоток.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да фик знает куда она вся делась........
а фотки в 50 будут обязательно! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ОООООО
у миня такой ливень пошел чума ваще!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!! люблю катаклизмы!!! прям ждал пока мы домой придем)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, надо порыться инфу поискать (для интереса!).
Я вот тут столкнулась с такой ..., проблемой (?)... (кстати из за жидкости) Утром выпила только одну чашку натурального кофе, и одну растовримого, для того чтоб сократить потребление жидкости в общем... Дык, я или зависима уже от кофе так..., или фиг знает... Вобщем часов в 12 ощутила отлив энергии... Отлива как такового небыло, просто нерушимая непоколебимость какая-то (хотя, маман мне эту непоколебимость-как лекарство для счастья прописывает)... К пяти вернулись домой, я померяла давление-норма (по крайней мере моя норма:120/80), а состояние на месте... Вопрос:так проявляется кофейная зависимость? И что теперь делать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, вот у миня такаяж фигня
я правда не мерию давление, но выдумала сипе объяснение ![]() у миня ломка без него, я уверенна что это зависимость.... у миня утро без кофы ниначнёца, т.е. пока не выпью - глаза не откроюца и тулофка функционировать отказываица)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я тоже "хлоднокровная", но например раньше ездила на занятия, так с утра тоже только две чашки выпивала, и норм было...
Но по утрам нормально встаю, я кофе пью только после занятий (это моё успокоение-самообман, типа время сна не курю, тоесть, как бы сегодня не курила, значит можно "спортиться"...) Блин, теперь придётся проверять.... (ох, как не охота!) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:18 |