Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуша еще спить:))) давай ждем тебя здесь
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Добраутра, девочки!
настроения есть...нет.....вопщим както не весело, не грусно, както никак..., сижу кофу пью Markus, в смысле чтоб хороший сон приснился? не, чтоб отвес увидеть на утро! Вот увидела! Радуюсь!! Дождь у нас и градусов 20, пасмурно ваще -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, погода у вас отличная...люблю такую))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Markus, с добрым утром, надеюсь хмурая погода не омрачила радость?
Поздравляю, Ура, Ура! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Добраутра, девочки! настроения есть...нет.....вопщим както не весело, не грусно, както никак..., сижу кофу пью не, чтоб отвес увидеть на утро! Вот увидела! Радуюсь!! Дождь у нас и градусов 20, пасмурно ваще Трям! Поздравляю! Я стобой тоже кофе трынькаю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да не, погода ниче так, солнышко вон уже пробиваица и дождик кончился!
паду завтракать, 2 яйца и пол пиписинки о, талия еще 72, 74 была -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Поздравляю с талией! и окончанием дождика!
|
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа))))
жду окончания перерыва в банке, паду грабить и закупаца едой завтра планируем на дачу! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! Здорово так. оч рада что отвесик есть и что тебя он очень радует:)
рада что погодка у вас хорошая! супер:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() паготка пасмурная, но я радуюсь, хоть духоты нет и солнца этого в окно!!! неудасца завтра позагарать((( зато буду копать!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
думаю что загоришь все равно:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да я не буду раздеваца, бр, там ветер еще
слабость какаято и голова бобо начинает, наверна изза погоды(( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата о, талия еще 72, 74 была воот каййф:)) Маркуш у нас пурга. снег летает с ветром ..вот это погодка:) так что наслаждаййся:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я наоборот от вашей млею)))
у миня щаз поздний обед, время 17 в банке 2 часа проторчала... а на улице оказываица жарень опять, пошла в джинсах и легенькой рубашке с коротким рукавом, запарилась(( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
а я наоборот хочу жару, так чтоб позагорать..... а у нас ветра какие-то шпарят.... хотя тепло вроде +22
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я сама непонять как и в чём завтра на дачу ехать, вроде пасмурно и дождливо, но тепло и солнышко местами...
вопщим купальник возьму, незатянит))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, я тоже заграть хочу! и на дачу хочу!!!
эх -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у миня ни то чтоп загарать, у миня загарать - это сопутствующее занятие, а ваще копать
мы 2 года дачу не использовали, а щаз решили засадить полезностями, патаму копать там дофига и очень сложно, т.к. не использовали долго приеду завтра вечером без рук и ног, но довольная как слон, ибо энергии затрачу очень много! а еще если мы всей семьей поедим, думаем еще, то бум шашлыкмашлык делать, но я нини, уже собрала для себя катомку на обед, сыр и тосту, строго по магги ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
приеду завтра вечером без рук и ног, но довольная как слон, ибо энергии затрачу очень много! а еще если мы всей семьей поедим, думаем еще, то бум шашлыкмашлык делать, но я нини, уже собрала для себя катомку на обед, сыр и тосту, строго по магги ![]() И водичку не забудь! Потеть будешь-надо восполнять баланс. Ой, ещё главное послезавтра ноут поднять! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И водичку не забудь! Потеть будешь-надо восполнять баланс. Ой, ещё главное послезавтра ноут поднять! ![]() ![]() а воды уже купила седня))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:09 |