Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
сровнять тока на юге получаица......
я в среду поеду на дачу, капать, вот надену купальник, как мам говорит - ВЕРЕВОЧКИ. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
на дачууууууууууууууууууу !
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Маркусик, куку! Как ты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
О дача
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну чёрная не буду, ну хоть нитакая белая
Такеш, я .....я...хз как я, злюсь я и есть хочу вот но злюсь не изза голода -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, так на дачу на недельку или на сколько? Через неделю можно чёрной приехать уже ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Марка, у меня тоже всё не айс, сижу вместо того чтоб идти тренироваться.... И чего спрашивается сижу?
А на что/кого злишься? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, так на дачу на недельку или на сколько? Через неделю можно чёрной приехать уже )) да ну что ты, утром, часов в 10, а в 17 уже вернемся -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Марка, у меня тоже всё не айс, сижу вместо того чтоб идти тренироваться.... И чего спрашивается сижу? это вот ты зря сидишь! а ну пошла пошла пошла пошла))))))) тока необиться, это я напользуж ведь подталкиваю))) А на что/кого злишься? пум пурум, со мной хотят апщаца, а я щитаю что тема прошлого.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ыыыы, я уже говорила как мой сын отчебучил мне -"Пошла, пошла!"... Да какие обиды, ну что ты!
Цитата пум пурум, со мной хотят апщаца, а я щитаю что тема прошлого.... Во даёт! Как же долго ему надо объяснять то... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, хз...хз...
он щитает что дружба между нами просто необходима... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну хоть мотивации весомы? Одного его желания для необходимости-мало ведь для тебя...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну хоть мотивации весомы? Одного его желания для необходимости-мало ведь для тебя... да миня честно сказать мало интересуют какие либо мотивации, для меня отношения кончены и дружб никаких я не хочу, вернее я не представляю как это дружить вот так. Т.е. остаца в дружеских отношениях, это одно, да сопсна мы и остались, но дружить каждодневно, несколько раз в день - я сипе это както слабо представляю ![]() Но мотивации весьма весомы))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да миня честно сказать мало интересуют какие либо мотивации, для меня отношения кончены и дружб никаких я не хочу, вернее я не представляю как это дружить вот так. Т.е. остаца в дружеских отношениях, это одно, да сопсна мы и остались, но дружить каждодневно, несколько раз в день - я сипе это както слабо представляю ![]() Но мотивации весьма весомы))) Ууууууууууууу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
как у вас тут интресно!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ничё интересного, настроение сползло под плинтус, жалудок урчит, вопщим пошла в душ и полезу под одеяло, мне завтра вам еще отвесом хвастаца, так что нана собраца с силами
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, в смысле чтоб хороший сон приснился?
Давай Маркусь, хороших тебе снов! До завтра! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Доброго утречка!!!
хорошего тебе настроения! !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Маркусик, ну ты как? Отвес есть? Настроение лучше?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:08 |