Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
в смысле не поняла
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Добраутра!!!!!
Погода чудная, настроение тоже, НАСТРОЙ на похудейку огогого!!!! Завтракаю 2мя яйцами и пиписинкой, кофе еще эх, хорошо када вещи велики, но хорошо када есть возможность обновить гардероп... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
в смысле не поняла Я покупала вещи, думала, что похудею и будут самое то, а худела и не моё оказывалось. Больше так покупать не буду. Если только на пол размерчика меньше. Добраутра!!!!! Погода чудная, настроение тоже, НАСТРОЙ на похудейку огогого!!!! Завтракаю 2мя яйцами и пиписинкой, кофе еще эх, хорошо када вещи велики, но хорошо када есть возможность обновить гардероп... Доброе утро Маркусик ))) Удачной тебе похудейки!! Ждём отвесов к концу недели стабильных!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Доброе утречко. здорово что утебя отличное настроение. аа супер
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я покупала вещи, думала, что похудею и будут самое то, а худела и не моё оказывалось. Больше так покупать не буду. Если только на пол размерчика меньше. ааа ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ещёбы. Никто не хочет дойдя до 44 возвращаться к 46 ))))) Но главное, чтобы смотрелось прилично. А то знаем мы печальные примеры тык
Сообщение отредактировал Мотильда - 4.5.2009, 9:26 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще всегда оч прилично одеваюсь:))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ещёбы. Никто не хочет дойдя до 44 возвращаться к 46 ))))) Но главное, чтобы смотрелось прилично. А то знаем мы печальные примеры тык Господи! Я подумала речь о весе... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще всегда оч прилично одеваюсь:)))) Главное не докатиться с размероманией как Долина ))))))))))))))) Но тебе я думаю это не грозит ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Доброе утро!!!
как сходила? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ГыГЫ
я отвесик уже завтра жду, в полкилошечки для начала))) пошла я уже каляску толкать, положенные 3 часа! Всем хорошего дня и отличного настроения!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!!! как сходила? надела рубашку, хотя тоже велика, а я еще помню как ели застегивалась и складки жирапуза оттапыривались, бееее -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
пошла я уже каляску толкать, положенные 3 часа! Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Тебе того же! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ГыГЫ я отвесик уже завтра жду, в полкилошечки для начала))) пошла я уже каляску толкать, положенные 3 часа! Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Как же здорово, что у тебя есть племяша ))) И прогулка обязательная появилась ![]() надела рубашку, хотя тоже велика, а я еще помню как ели застегивалась и складки жирапуза оттапыривались, бееее О дааа ... помню, помню я свои прошлогодние "наряды" (( Как хорошо, что сейчас не так ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
о да отлично это!!! и сразу так результата ощутима! еее!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
о да отлично это!!! и сразу так результата ощутима! еее!! Это да ))) Когда велико намного радостнее переживать что нечего надеть ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш отлично тебе погулять! развееца. воздухом подышать! п.с у нас - 9:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш отлично тебе погулять! развееца. воздухом подышать! п.с у нас - 9:)) У нас +23, на солнце наверно все 30 ))) У Маркушки наверно под 40 )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
уф, притопала, три часа ходила, птом душик холодный!
гыгы - загорела, прям область дикольте и руки, полоски на переходе))) Балин, мам посылает в магазин за продуктами, сама заболела, уф, а я еще даж не обедала, нана яплок пожевать перед походом, а то слюни тама пускать буду... Паготка жарища и духотища, в тени 29, на солнце даж не знаю, ходила по теньку, ибо невыносимо на солнце А одежду на самом деле приятно надевать и лыбица от несвоего размера! В выходные попробую померить то что отложила на днях, при уборке в гардеробе, там брюки и 2 рубашки. Сомневаюсь что по мне будут, но есть к чему стремица! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, жесть, у меня шея уже очень загоревшая.... Терпеть этого не могу! Никогда не получалось сровнять весь загар-шея самая тёмная (хорошо что затылком к зеркалу не подходим)....
Яблоки, яблоки!!!! Я тоже хрумаю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 4:19 |