Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а что фоткаем?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
поняла фотала шлепки:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
маркофки наелась, коктеля алкогольного напилась, терь лежу, а душа требует кашалада, но нету........ что хорошо! уф, вспомнила...Мамуле вчера вино самодельное заказчик подарил... Надо опробывать..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а мы с мам коктель распивали)))
Вист, да обувь -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
такс, всё попеределала, падука часик попом подрыгаю, да и ваще тулофкой всей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
уф, 7 потов не сошло как позавчера, но зато каждую мышцу чувствую))))))))))))))))))
раз уж напозваляла себе маркофки в обед и коктелькоф, останусь без ужина! вернее просто молоко буду)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
пришла мысль с понедельника магги попробывать, глянуть что будет с весом.....ну дней 5.....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
уф, 7 потов не сошло как позавчера, но зато каждую мышцу чувствую)))))))))))))))))) раз уж напозваляла себе маркофки в обед и коктелькоф, останусь без ужина! вернее просто молоко буду)) Расскажи что делала ![]() Маркусь, а ты чего в зарядке не пишешь? Ведь так здорово заниматься вместе, ровняться друг на друга. Цитата пришла мысль с понедельника магги попробывать, глянуть что будет с весом.....ну дней 5..... А сейчас он на месте стоит или движется? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Расскажи что делала ![]() Маркусь, а ты чего в зарядке не пишешь? Ведь так здорово заниматься вместе, ровняться друг на друга. да я как определюсь, так сопсна к вам и присоеденюсь)) сегодня занималась по второму диску ЭЛЕКТРЫ, 1,3,4 - стрип у неё, а вот как раз второй диск - упражнения с какимто тренером. Мне понравилось Завтра планирую просто побегать на месте и очень много ходить! (ну ходить если получица, а бегать точно буду!) по еде еще не знаю что завтра и как, яплоки до сих пор лежат, может и на них.... А сейчас он на месте стоит или движется? +- кг -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Привет Маркусик!
![]() Твой оптимизм и жизнерадостность по-прежнему бьют ключом! Это супер ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
да я как определюсь, так сопсна к вам и присоеденюсь)) сегодня занималась по второму диску ЭЛЕКТРЫ, 1,3,4 - стрип у неё, а вот как раз второй диск - упражнения с какимто тренером. Мне понравилось О да. У меня она тоже есть, но я ещё не пробовала заниматься с ней. У неё кажется танцульки есть. Я помню тоже какой то для себя выбрала один. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Маркусик! ![]() Твой оптимизм и жизнерадостность по-прежнему бьют ключом! Это супер ![]() ![]() стараимсо)))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
О да. У меня она тоже есть, но я ещё не пробовала заниматься с ней. У неё кажется танцульки есть. Я помню тоже какой то для себя выбрала один. ну да, 1 основы стриптиза и 3-4 у неё практика стриптиз, 2 комплекс упражнялок с тренером, 5 хип хоп аэробика я выбрала 2, ПОНРАВИЛСЯ!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
привет Маркуш. умничка что занималась вчера!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Маркусь, доброе утречко!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да желаем бодрого просыпания!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
привет Маркуш. умничка что занималась вчера!!! ![]() ![]() Вот она сегодня будет мышечный кайф испытывать! А завтра вобще бомба!!!! да желаем бодрого просыпания! ![]() О, мои соседи сегодня возможно проснулись без десяти шесть от стиральной машины.... ![]() Но с другой стороны...., а чё дрыхнуть так долго? Я им как бесплатный будильник! Маркуша доброе утро! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, привет )
Что сегодня буш делать? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
доброе утро, девочки!
а вот почти ничего и не болит. Вчера вечером просто помирала, встать не могла, ноги подкашивались, всё болело, а утром проснулась, ну так, чуть совсем...... ФАК! вес стоит. Всёже с понедельника магги на недельку -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, дык завтра будет!
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:07 |