Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ды проблемато как раз в том что НЕГДЕ дома
теперь даже обруч негде крутить((( тока прес качаю ежедневно всё больше и чаше задумываюсь о йоге... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Йога классная вещь! Мне к сожалению не очень подходит, я дубовая...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну вот бум выяснять какая я)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus,
![]() Фильму какую нить посмотрела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот щаз этим и занята))))
отвлеклась на намазывание заяса -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Как зайкины лапки?
Блин! Мне заяц нужен!!! У меня будет компания за завтаком и обедом!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да так, сидит в маленькой клетки, чуть получше чем было, но еще ни айс, совсем ни айс(((
а компанию заяс типе не составит, ибо всё схрумкает, неуспеешь оглянуца))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да ладно, он же не будет в моей тарелке сидеть! А они в лоток ходят?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
передаю только пИрвет!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да ладно, он же не будет в моей тарелке сидеть! А они в лоток ходят? ![]() ага ага, будет сидеть канючить, так что сама всё отдаш)))) если приучишь - ходят моя тока туда и ходит, в лоток с древесным наполнителем. Т.е. бегает по квартире, а как хоца в туалет, бежит в клетку, садица в лоток. Но надо приучать с самого рождения!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ага ага, будет сидеть канючить, так что сама всё отдаш)))) если приучишь - ходят моя тока туда и ходит, в лоток с древесным наполнителем. Т.е. бегает по квартире, а как хоца в туалет, бежит в клетку, садица в лоток. Но надо приучать с самого рождения!!! Ух-ты! Я не знала что зайчиков можно научить!!! Вау! Я реально в шоке... А учить можно так-же как и собачек? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух-ты! Я не знала что зайчиков можно научить!!! Вау! Я реально в шоке... А учить можно так-же как и собачек? скорее как кошек ну если правильно воспитать - она как кошка, и на имя бегит и еду канючит и с коленей не сгонишь))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ой, я кошек не учила, только собак могу.. Как сегодня у тебя?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну главное терпение и не придушить раньше времени)))))
а еще быть готовой к погрызонности и засатости важных для тебя вещей, ну первое время)) у меня нормально, выпила 300гр воды с утра, щаз паду кофу сварю и тосту хлебную сделаю вес как вчера -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
девочки, вот хочу спросить, может хто сталкивался.
заказывали каданить через интернет магазин? интересует ни чтото мелкое, а покрупнее, с весом так сказать я просто полочку присмарела, но както страшит меня то что помимо стоимости, за пересылку платить в 3 раза больше((( Или я брежу и цена за пересылку фиксированна? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ты найди условия доставки, должно быть обязательно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
девочки, вот хочу спросить, может хто сталкивался. заказывали каданить через интернет магазин? интересует ни чтото мелкое, а покрупнее, с весом так сказать я просто полочку присмарела, но както страшит меня то что помимо стоимости, за пересылку платить в 3 раза больше((( Или я брежу и цена за пересылку фиксированна? Ты ведь не в Москве живёшь? Если в Подмосковье, то не выгодно один товар заказывать. Действительно переплачиваешь прилично (это от инетмагазина ещё зависит, в некоторых и подешевле доставку найти можно). А так. У меня муж всё для компа заказывал. Он в этом разбирается и рассматривать ему внешний вид не нужно. Да и магазин с хорошей репутацией. Есть магазины, закажешь, а если будет брак, нервотрёпка нереальная потом. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешь, в томто и дело, что в условиях написано лишто что оплачиваю я при получении.
А вот зависит ли цена от веса - ни слова. А она всеже ни один кг будет весить. Я просто регулярно отправляю посылку и 200 гр стоит почти 200р. И вот за полочку за полторы тыщи платить 4 - меня жаба душит. За 4 я и у себя найду не хуже.. Мотик, я ни в москве и даже ни в подмосковье, в 400км от МКАДА. Балин(((( Хдеж мне полкуто взять...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Такешь, в томто и дело, что в условиях написано лишто что оплачиваю я при получении. А вот зависит ли цена от веса - ни слова. А она всеже ни один кг будет весить. Я просто регулярно отправляю посылку и 200 гр стоит почти 200р. И вот за полочку за полторы тыщи платить 4 - меня жаба душит. За 4 я и у себя найду не хуже.. Значит забей на сайт! Оплата при получении-это нормально. Но должен быть прайслист стоимости доставки. Один тире четыре кг (примерно) стоит столько-то, дальше другие суммы. Если этого нет, не связываяйся. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:39 |