Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну плин
![]() ![]() ![]() давай вылазий из этой непонятной депрессии ![]() она нам НЕ нужна. у тебя отличная фигура ниче ты не жиреешь ты не 100килограмм! у тебя не выпрыгивает животиз колготок. у тебя не 52 размер одежды чтоб так расстраивацца!!! давай Солнышко наше. меня настроение БЫСТРО!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, респект!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата у тебя не выпрыгивает животиз колготок. у тебя не 52 размер одежды чтоб так расстраивацца!! это кстати я о себе писала. о том как жила. и это ужасно...блин не передать словами. ну фотки вы ж видели. когда под 80 это что-то... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Виста, главное-что это В ПРОШЛОМ!
Давай нагонять на Маркуську стимул!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно в прошлом Я никогда не позволю себе вернуть тот вес. нееееее
Я буду стройной!!! И Маркуша уже стройная. ну что-там 52 кг. нормально! не надо отчаивацца! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну плин ![]() ![]() ![]() давай вылазий из этой непонятной депрессии ![]() она нам НЕ нужна. у тебя отличная фигура ниче ты не жиреешь ты не 100килограмм! у тебя не выпрыгивает животиз колготок. у тебя не 52 размер одежды чтоб так расстраивацца!!! давай Солнышко наше. меня настроение БЫСТРО!!!! ![]() ![]() вверх не подлечу, ну может и подлечу, но птом явно несловите, плюхаца всей тушкой както не рулеZZZ диприсухи нет фигурка не отличная и я жирею, жирею, не жру абы чего и всё равно жирею пузо с боками еще как торчат, патаму колготки и не ношу никада И Маркуша уже стройная. ну что-там 52 кг. нормально! не надо отчаивацца! ![]() ![]() нет у миня 52, НЕТ!!! куда как больше...... ПыСы: нет, я не жру -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Маркусь, мы с тобой сегодня вдвоем депресуем....
А я вот ЖРАЛА,,,,,,, -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, ну ты чего??а? ненене ...так не годится!!!! такой позитивно-прекрасный человечек и хандрит тут!!!а ну брось!!! улыбнись,солнце!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вверх не подлечу, ну может и подлечу, но птом явно несловите, плюхаца всей тушкой както не рулеZZZ Марка, не боись, словим! Главное что нет "д", а остальное не беда! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Маркуся, ну ты куда пропала?????
Поругай меня что-ли..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш хмм...думаю надо пробовать менять питание. ПРОБОВАТЬ. не говорю. что все меняй принцыпы и т.д просто по-пробуй по другому как- то
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() завтракала кофем с молоком и одной хлебной тостой обедала салатом из морской капусты с кальмаром, хлопья с молоком полдникала половиной кашаладки ужинать буду 1% кефиром 40 минут шейпингом занималась море воды выпила завтра планирую творог с кефиркой весь день, творога 2 пачки по 200 гр, обезжиренного и литр 1% кефира -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Марка, у меня на ужин был кальмар....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
)))) у мну чашка кефира)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Маркуш как вечер? Кушать не хочется? Чем занимаешься сейчас?
Я вот борюсь с инетом ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я ела 2 конфеты......
ращу сальце на пузе ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
я ела 2 конфеты...... ращу сальце на пузе ![]() Ай-яй-яй ![]() Стыдю тебя!!!! Посмотри на подпись и стремись! ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, как твое настроение?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:15 |