Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ну напиши пример нормально здорового питания. Среднестатистический день. Буду очень благодарна!!!! Сколько мы об этом уже говорили.... Среднестатестический день здорового питания..., это как? Вобщем, для начала надо ознакомиться с полным рационом "что можно" и "что нельзя". Выбирать надо из всех продуктов, мясо (без свинины и красных сортов, и не жаренное), молочные продукты/творог (не жирные), овощи все, фрукты все, ничего мучного кроме "изредка" немного макарошек, мюсли (не хлопья, и не фитнесс мюсли, фигня та ещё!), каши без масла, и конечно как можно больше жидкости, никаких консерв.... Основное блюдо-салат, к нему иногда мясо, иногда рыба, печёнка (ничего не жарить), картофель варенный, бобовые. Вот это иногда-это тобе надо подстроится по свой организм, у меня четыре дня в неделю-два дня мсо, два дня рыба. Три дня без мясных продуктов вобще (это для кожи супер просто! проверенно не единоразово). Примерно так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Вывесила на самое видное место в шкафу, буду каждый раз смареть как на стимул во во прально!!!Такеш не не я тож никакого идевка не вижу. просто ты у нас Самая объективная что-ли. мы то сдвинуты в плане веса своего. а ты как самый трезвый что-ли человечек ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
то, что я просто отказываюсь от вредностей и налегаю ТОКА на полезности, мне не даёт отвес, максимум, если очень поднапрячься - можно держать вес. Просто попросила консультацию так сказать ![]() Да я ж писала! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Да я ж писала! думаю нам надо повтора! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Виста, я имела в виду, что Марка написала то сообщение (которое я процетировала), когда я писала своё сообщение!
![]() Пост 1301. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, зерновые кульнуры-хлеб крубого помола, рис, тоже.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такеш, это мне помогает тока держать вес! отвесов нет...
Пачиму я и зациклилась на МАГГИ, там видима прально раскидано дневное потребеление жировбелковуглеводов и правильное сочетание продуктов - вес уходит, сразу начинает уходить, вот показатель для меня!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Марка, на здоровье.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Марка, почитай туточки....
Потом скажи что думаешь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
несколько можно выделить в главные, к остальным добавить еще сотню минимум)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, в смысле?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в прямом))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш желаю тебе отличного утреннего просыпания:))
!!! а что ты обертывания не делаешь я понять не могу? этож так приятно!!!! ля ля ля что кушаем на сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спииим????
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуська доброе утречко! Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
доброе
обёртываний не делаю ничего не делаю жирею свинею глаза ели открыла, вернее с закрытыми на ощупь топала до туалета, а птом холодной водой открывала.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, привет Маркусик!
Какие планы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
застрелица
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, нене, не надо!!!!
Солнышко, ну что случилось-то? Хандру гнать надо! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:49 |