Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну что как ты там?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну бум ждать!
паду ка я уже яплаками обедать)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
аваай! вкусно яблоками пообедать:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
пасипа))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
это точно массовое(( я сначала не стала взвешиваться...а потом любопытсово взяло своё ...+ 400г(((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Маркусенька , удачно тебе продержаться, а я дезертирую позорно в люлю, пока еще делов не натворила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Триш, Ыыыыыыыыыы. Тоже кд?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркусенька , удачно тебе продержаться, а я дезертирую позорно в люлю, пока еще делов не натворила. пасипки, ято продержусь! типе споки!! и боши не ешь вредностей пред сном.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, ага,ждемсс их_)))вообще адски мне...живот болит из-за надвигающихся кд...
а ноги ,плечи и спина просто воют после вчерашней йоги... пойду футбол смотреть с горя...может хоть порадуют)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну надеюсь))
![]() |
|
![]()
|
|
отчёт за сегодня:
завтрак: 2 варёных яйца, половинка грейпа обед: 3 яблока ужин: салат ( половинка помидора, 1 огурец, болгарский перец) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, блин...вот молодец...а я себя опять толстой жабою ощущаю((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
После такого рациона, ждем потрясающего результата. Ждем ждем завеса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуууш я пончииик толстыый:((( 57.3 капеец:((((((((((((((((((
есть за мной грешок но не так же чтоб сразу:(( съела 2 кус мяса. потом и обруч крутила и терла задницу... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
настроения у миня нет совсем((((
маги в обед закончилась наконецто перебрала весь гардероп, нашла брюки которые не сходяца, но очень хоца чтоб сошлись, и три летних блузы, очень они в натяг. Кг 2.5 минимум нана убрать чтобы всё это надеть. Вывесила на самое видное место в шкафу, буду каждый раз смареть как на стимул. Совторника или среды хочу сесть на фрукты с кефиркой. Каждый день новый фрукт кг пол и литр 1% кефира. ТАКЕШ, вопрос к типе, А белок обязательно нужен для похудения????? может на завтрак яйца тада еще прибавить??? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Марка, хочешь включить в разцион яйца, включи. Просто, кефир с фруктами хорошо для кишечника, обычно проделывают не больше 3-5 дней. Но как питание по жизни-этого конечно мало.
Почему бы тебе не перейти просто на нормальное, длоровое питание? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я и думала дней 5 посидеть
ну напиши пример нормально здорового питания. Среднестатистический день. Буду очень благодарна!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ты спецом да? Издеваешься да?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
то, что я просто отказываюсь от вредностей и налегаю ТОКА на полезности, мне не даёт отвес, максимум, если очень поднапрячься - можно держать вес. Просто попросила консультацию так сказать
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:15 |