Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
йога тока вечером будет, часов в 7, а щаз скоро обед, 2 яйца вареных и 150гр фасоли в стручках вареных тоже, мням
писятдва это канешно хорошо, но еще топать и топать. Писятдва было просто раскошно в тот раз ( в декабре). А щаз 52 это как всегда, щаз я начну радоваца када 51 увижу!! Просто за 51 уже года 2 не было, патаму и буду радоваца. Щазто сбрасываю совсем недавно нажратое)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
та ну понятно все:))
у меня почти 5 вечера так что у меня ужин на носу:))) в 18.30 -19 примерно будет:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
у меня 57 тоже оч долго держится....пора двигать капитально чтоб в лето вступить в 50:)))) ну 50 конечно слишком шикарно но вот 52 ниче так:))для меня
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну мы будем стремица!!! и всё у нас обязательно получица!!
а я уже рыпку достала на ужин, у миня тоже будет в 18-30 а щаз сижу минералку потягиваю)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
голова болеть начала, нюююююю...
еще с утра чтото нитак было, но щаз всёже начала((( паду кофе крепкий варить -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
отчёт за сегодня:
завтрак: 2 яйца, половинка грейпа обед: 2 яйца, 130 гр вареной фасоли в стручках ужин: 150 гр рыбы, половинка грейпа голова очень сильно бобо и таблетка чтото нипамагла, еще пол часика подожду и буду еще пить((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Это видимо из-за погоды.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну она резко менялась в обед, а птом опять солнце вавсю, да и щаз..
йога видима сегодня накрылась(( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, с отвесиком тебя! очень рада за тебя, правда! скоро будет ещё меньше, а радости будет больше
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, как самочувствие???
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, пасипки))
Trish, голова прошла, час ваще не болела, а щаз опять начала и прям сильно очень, пашлака я еще таблетку выпью((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Что-то не могу я о еде читать
![]() Кстати у меня сегодня тоже голова болела. Мож буря магнитная. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
у миня ваще редко голова бобо, но если бобо, то хоть отрывай, безумно болит((((
такс, Моть, нефик терпеть, съешь яплоко, кефирки выпей, хоть маркофку погрызи, но обязатенльно забей пузик! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Нее не хочу ни яблок ни кифирку. Пройдёт
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хоть чаю попей зеленого!
ой, я тоже второй день подряд ужасники на ночь смарю!! Сёдня очередь ХОСТЕЛА второго!!! А КУБ не страшно, просто в напряге и ожидании всё время! Интересно, мне очень нра куб! Тоже надо скачать какнить и пересмареть все части! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Если жидкости попью, тогда завтра утро в китайской деревне будет. Да у меня прошёл вроде хатюн. Если не читать и не смотреть ничё такого
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вово! смари КУБ)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я тут просто ужасный фильм смотрела.... "девушка напроив" называется....вернее фильм не ужасный....а невыносимо тяжелый...меня несколько часов не отпускало..
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Напиши о нём тут
http://www.forum.thesoul.ru/index.php?showforum=33 я вот что подумала щаз, если хоца есть, нана Хостел пересмареть)))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А я куб посмотрела и схомячила аж 3 яблока. Чёт так скучно было ((( не понравилось мне как актёры играли. Чёт перехотелось остальные части смотреть
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:46 |