Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну я всего 3 за час съела, а очучения у мну нитакие, ттт, просто пузо раздуто и както давит изнутри чтоль, втянуть больно вот
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, кааароче, много яблок вредно...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, вот у меня вчера так было весь день..отчего это?__(((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у типя от кисломолочных наверна....
у миня часто именно от яплак так дуица -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() угу)) ходила кликала, а типя всё нет и нет, думала может заблудилась де)))) Думала, что я в чужих дневника прячусь? ))))) ну я всего 3 за час съела, а очучения у мну нитакие, ттт, просто пузо раздуто и както давит изнутри чтоль, втянуть больно вот Во, во ... особенно такое на голодный желудок. Поэтому много и не съешь, но ощущения ужасные. Дома ещё ничего, а вот если в гостях окажешься ууу Всё. Тушите свет! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Думала, что я в чужих дневника прячусь? ))))) думала затерялась может))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
видима изза надутого днем пуза (щаз прошло, но всё равно както чтото нитак как всегда) вопщим чувство голода или молейшего желания еды - полностью отсутствует, хоть и прошло 6 часов с последнего приема пищи
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!
надеюсь живот сдулся:)) и сеяас все хорошо! Доброго слнечного утрааа!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, привет! ну как ты? как живот? как настроение?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Markus, Утро доброе! как дела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
видима изза надутого днем пуза (щаз прошло, но всё равно както чтото нитак как всегда) вопщим чувство голода или молейшего желания еды - полностью отсутствует, хоть и прошло 6 часов с последнего приема пищи И мне это отбивало аппетит )))))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра!
- 200гр!!! у миня сегодня ООООоочень вкусный день по диете))))) пузо сдулось, планов на сегодня пока никаких, настроение так се, злюсь.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, почему злишься, на кого, за что?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да просто злюсь...
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуська!, нИнада!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, смени гнев на радость)))
Доброе утро!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. супер - 200!!!
а у меня вообще аткое переменчивое настроение. просто ужас! это я сама по себе такая:))) Желаю поднятия настроения!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
за окном дождик капает и небо черное
ну я так, слегка злюсь, так что всё в порядке! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а ну нормально:))))))
давай йогу делай:)) наклончики:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты тока подумай -писят два!!! и все твои и теперь только вниз вес и вниз!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 4:59 |