Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, доброе утро! поздравляю!!! какие на сегодня планы?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
поеду в гости к подруге после обеда
по питанию, кофе уже попила, завтрак будет как обычно, обед 2 яблока, ужин желудки опять сварю. сегодня предстоит поход в магазин и закупка продуктов на ближайшие дни, уф..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, так это же радостный процесс))) а я сегодня готовить буду на оставшиеся 3 дня)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
какой нафик радостный, када полон магазин еды, а мне опять синюю куру покупать
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, а ты представь, что это "птица щастя завтрашнего дня!"....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ух уж эта птица
![]() зато ХУДЕЮ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я нашла наконецто!
Окорочек куриный: ж. 21, белки 11, уг. 0.1, кал. 185 Желудок куриный: ж. 21, белки 6, уг. 0 .6 кал. 130 Такчто буду спокойно лопать! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Тоесть, белка почти в два раза меньше. Жаль конечно...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу, жаль, но иногда буду сипя баловать, када уж совсем кура лесть не будет....
у миня яплочки на обед!!!!!!! жду нидождусь!!!!!!!!! соскучилась по ним!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой здорово поздравляю с триста граммами:)
желудки нормально по содержанию. тоже. радуй радуй на здоровье и на отвесы:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я сердечки тушеные люблю....с луком....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа Висктик!
Масянь, ну мона тока вареное..... А я лю тушеную куриную печень, прям ММммммммм, может как нить и куплю вместо куры, сварю))))) Балин, ела яплаки в обед, пузо как шар надутый и ощущения неприятные(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
отчёт за сегодня:
завтрак: 2 яйца вареных, половинка апельсина обед: 3 яблока ужин: вареные куриные желудки, маленький кусочек болгарского перца -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
МАЛАДЧИНКА!
вот и еще один день прошел!!! ура! как в гости сходила?)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну еще не прошел, еще весь вечер и пол ночи..... чаем зеленым буду догоняца)))
съездила хорошо, единственное, встретила нашего общего с мужем друга, который, как и всё остальное после развода, достался мужу. Я правда вовремя узрела и успела спрятаца! чему очень довольна))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, а ты спать пораньше ложись!!чтоб не голодать!)))
"успела спрятаться!..." прикольно звучит)я так и представила себе кадры , как из кина какого-нибудь ...___))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а ты спать пораньше ложись!!чтоб не голодать!))) да не могу я пораньше, даже если лягу, проваляюсь без сна всё равно "успела спрятаться!..." прикольно звучит)я так и представила себе кадры , как из кина какого-нибудь ...___))) ну именно так и было, если ктото видел - наверняка лыбился. Мы стоим курим рядом с торговым центром, с центрального входа, сбоку (я на работу к ней ездила). Тут вижу он подъехал, мордой к нам остановился и вышел быстренько из машины, ну я пригнулась в два раза и стремительно так, прячась за кирпичные перила лестницы, бочком бочком и за колонну ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Балин, ела яплаки в обед, пузо как шар надутый и ощущения неприятные(((( Вот, я тоже недавно несколько кг. яблок съела, хоть и не люблю их, но вкусные такие были... А потом странные ощущения были.... (а может и не странные? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:48 |