Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Оппачки! И у меня так-же было! Про манку мне мама не рассказывала, говорила про детскую кухню, кефирчик и гречку.... (вот ток щаз въехала....., я на вашей кефирке с гречкой с первой недели жизни сидела... ![]() ![]() ну у меня, как мама говорила, диатез был на белок молочный и на еще какуюто важную составляющую, так что мне даже кефирку с децкой кухни было непозволительно. Видима изза этого я так лю теперь молоко и кефирку)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, как вечер прошёл у тебя? Что ты решила? ничего не решила, чувствую сипя отлично, с утра был творог с кефиркой, в обед манка, на ужин омлет с грибами и цветной капустой. Вопщим ВАУ а не день, обжорный какойто((( Изза того что с диеты съехала, пообещалась завтра печь блины всему семейству, а так как семейство большое, это придеца 2 сковороды и пол дня у плеты. Сестра согласилась с тем что на мне тока тесто и выпечка, а начинки и заворачивания всё на ней. Так что думаю 2 блинчика без начинки съем при выпечки, на этом и остановимся. Вопщим буду себя опять ограничивать сильно, никаких зажорных дней как вот недавно были!!!! И буду смареть за весом, если опять поползет вверх - наверное сяду на гречку с кефиркой на следующей неделе... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, как утро началось? На весюльках была?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
съела тосту хлебную и кофе попила с молоком и пол ложкой сахара
на весах + 1кг решила убрать я эти весы подальше и взвешиваца раз в неделю, чёйта надоело уже просыпаца, лететь на весы и каждый раз растраиваца((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Маркусенька, не расстраивайся так сильно, как пришел так и уйдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да куда он уйдет, для того чтоб ушел - мне мало ограничений, нужна диета
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ну тогда выбирай диету без вреда для здоровья!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Блин, опять страсти по весюлькам....
Какие диеты прикидываешь из ранее присмотренных? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Блин. Извини Маркуш, но мне почему то не нравятся твои планы ((((( Ограничения очень сомнительные и плана как такового нет, а ведь уже в воскресенье март, потом апрель, ну а в мае уже с коротенькими рукавами ходить можно. Тепло то всё ближе и ближе. Да и ко дню рождения ты похудеть хотела. Лучше бери себя в руки и распланируй всё.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда выбирай диету без вреда для здоровья! Блин, опять страсти по весюлькам.... Какие диеты прикидываешь из ранее присмотренных? я думаю магги для меня идеальна и вреда нет, это чтото переклинило просто, но в следующий раз всеже думаю о гречке с кефиркой... А весюльки в шкаф прибраны как минимум на неделю! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Блин. Извини Маркуш, но мне почему то не нравятся твои планы ((((( Ограничения очень сомнительные и плана как такового нет, а ведь уже в воскресенье март, потом апрель, ну а в мае уже с коротенькими рукавами ходить можно. Тепло то всё ближе и ближе. Да и ко дню рождения ты похудеть хотела. Лучше бери себя в руки и распланируй всё. пастойтека, а чем плохи ограничения? помоему самое то! жирного, сладкого, жариного, печеного, сдобного не есть, а на ужин кефирку с творогом обезжиренным ежедневно. Ну и канешно после 20 рот на замок и разгрузка раз в неделю на молокочае. Я честно сказать не знаю что делать, если ни так. Диеты это опять голодовка, а зажорных - смысла для меня в них нет А ты что подразумеваешь под фразой Лучше бери себя в руки и распланируй всё.? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я тут наконецто с блинами этими расправилась, напекла целую гору и позавернула уже начинки, тока обжарить осталось, но этим я уже не буду занимаца. Съела 2 штуки без всего, в процессе жарки. Может быть поже еще один с творогом съем
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
жирного, сладкого, жариного, печеного, сдобного не есть, а на ужин кефирку с творогом обезжиренным ежедневно. Ну и канешно после 20 рот на замок и разгрузка раз в неделю на молокочае. Я честно сказать не знаю что делать, если ни так. Диеты это опять голодовка, а зажорных - смысла для меня в них нет .[/u]? Ань, я за тебя руками и ногами. ![]() ![]() А блины на Масленицу - это святое, хоть один ,но съесть надо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оливик, я на таком вот режиме с конца декабря, ну сразу после месяца на МАГГИ, у меня вес не сбрасываеца, а даже растет потихонечку((((
так что я наверное попробую сесть на гречку с кефиркой, када КД начнуца, это на след неделе уже -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А ты что подразумеваешь под фразой Лучше бери себя в руки и распланируй всё.? Ну я имела ввиду не обобщённо разграничить (жаренное, жирное и т.п), а конкретно. Подумать. Что же вредит твоей фигуре. Ты же говоришь, что итак не позволяешь лишнего себе, а вес всё не уходит. Ведь правда. После диеты, рано или поздно зажор и опять по кругу. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я имела ввиду не обобщённо разграничить (жаренное, жирное и т.п), а конкретно. Подумать. Что же вредит твоей фигуре. Ты же говоришь, что итак не позволяешь лишнего себе, а вес всё не уходит. Ведь правда. да мне, как я пасмарю, всё вредит, можно совсем чуть есть и правильного - а одни привесы. Думаю изза неподвижного образа жизни, но как его "подвижить"?....... а того что низя - я и так никада не ем После диеты, рано или поздно зажор и опять по кругу. ну не всегда и ни у всех, я даже не смаря на НГ праздники, после МАГГИ 2 месяца ниодного зажора! Тока щаз вот недавно, да и то из глупойсти, а ни от того что так прям это было нужно... А ваще грусно и пофик на себя, но это знаю - ПМС. Пройдет.....отпустит..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Нуууууу.... что за писимизЬмЪ??? А ну-ка бодрее, бодрее
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да мне, как я пасмарю, всё вредит, можно совсем чуть есть и правильного - а одни привесы. Думаю изза неподвижного образа жизни, но как его "подвижить"?....... а того что низя - я и так никада не ем ну не всегда и ни у всех, я даже не смаря на НГ праздники, после МАГГИ 2 месяца ниодного зажора! Тока щаз вот недавно, да и то из глупойсти, а ни от того что так прям это было нужно... А ваще грусно и пофик на себя, но это знаю - ПМС. Пройдет.....отпустит..... А то ты не знаешь! Спорт, зарядка. Когда втянешься-жить без этого не сможешь, честно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нуууууу.... что за писимизЬмЪ??? А ну-ка бодрее, бодрее ![]() щаз КД придут и всё изменица)) А то ты не знаешь! Спорт, зарядка. Когда втянешься-жить без этого не сможешь, честно! тока хде взять этот спорт..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Марка, укушу!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:38 |