Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
угу!
куда как вкуснее куры, ну может изза того что приелась она канешно а еще я пачимуто люблю иногда жилки всякие пожевать, а там их полно))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, чето я никада не ела их((надо попробовать))\ .............оч кости грызть люблю куриные!!!
а завтра какой план жизни? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой я тоже люблю кости грызть, причём все)))
а если это ктото видит, обязательно грят что смареть на это невозможно, возьми мяса еще. Эх не понять им)))) завтра завтрак как обычно, обед пара яблок, ужин опять желудки сварю, грамм 300 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Куда я попала? Кругом костогрызы...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, точно не понять...это ж самое вкусное ))))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, гыгы
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Маркуська, только я пришла, ты ушла....
![]() С пупочками тебя! ![]() Цитата а если это ктото видит, обязательно грят что смареть на это невозможно, возьми мяса еще ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипки! я вернулась!
ходила чай крепкий зеленый заваривать))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, умничка какая! поздравляю с отвесиком))) а я курочку хочу) мммм...отварную ножку)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мои глаза на неё уже не смотрят((((
а я бы по фруктикам щаз прошлась бы!!! хорошо что завтра яплаки на обед!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
варту вкус вареной курицы, не могу от него избавица
![]() какже мну хоца хоть конфетку маленькую аааааааааааааааааааааааа ![]() семья оладики печёт ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, ой, ну вот...теперь оладышек захотелось
хныыык нет, 55 я больше хочу))) а ты завтра яблочками похрустишь)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа типе друх
я тут сижу слюной захлёбываюсь типерь вавсю((( этож моё любимое зеленое яплочка, я до него смогу добраца тока завтра часов в 5 вечера..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Маркуся, держись!!! Мне вот апельсины надоели до жути.... но ем ведь....а вечером сей час сынульке сырники жарила, ни одного не попробовала... чето и не хотелось....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а это тебе за оладышки)))))
ты вот до яблока завтра доберёшься, а я до полноценного яблока только в воскресенье -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Масянь, ты молодец! я тоже держусь!! нюхаю еду вакруг и держусь)))
Summer_angel, у типя кашалад каждое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, не завидуй))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, не завидуй)))))) я каждый раз слюни пускаю на твой отчёт))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=)) Маркуш Доброе утро! отличная диета! отлично идем вперед:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
добраутра!
300гр ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:29 |