Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
йо йо пол кило
![]() добраутра, девочки! Вистик, пасипа солнце!! Ань, ну больше двух разом впихнуть в себя не могу, а ваще када тока что сваренные - есть куда как приятнее -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, трям!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
йо йо пол кило ![]() добраутра, девочки! Вистик, пасипа солнце!! Ань, ну больше двух разом впихнуть в себя не могу, а ваще када тока что сваренные - есть куда как приятнее Поздравляю с полкилой ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() до конца недели еще пол кило надо сбросить и закрепить! ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, как закреплять планируешь?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
строгой диетой и йогой!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
строгой диетой и йогой! Я имела ввиду после диет ![]() А как йога? Пробовала? Понравилось? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
на диете еще месяц сидеть)))
ну а птом всё как обычно после диет! а йогой я уже недели 2 занимаюсь по часу ежедневно! нравицо!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
ой Маркусенька, какая ты умница, я вот подумываю купить диски с танцем живота, бальными дома в одиночку не займешься, а танцевать очень хочется.
Удачи в диете. |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипки!
а дисочки купи обязательно или с иенета стяни, ну пока желание есть! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! с полкилошками тебя!!! приятно смотреть на линеечку!!!
![]() Молодца!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипки)))
а я сижу второй день мечтаю о лаваше и о ведре мороженного сникерс, а тама стООООООООООка калорий, ой мамачки((((((((((( паду кофе лучше сварю! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а я ни о чем не мечтаю. из еды. пока не мечтаю наверное:)) меня просто мои фрукты\овощи оч устраивают:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а миня курица придолбала вареная((( я её вчера в обед ела последний раз, до сих пор послевкусие ворту, бе.....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, зато какая ты молодец!! поздравляю!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да всего три дня...мало еще для молодца
молодца после двухсполовиной недель начну быть)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, а ты и сейчас есть и будь молодцой и через 2-3 недели)) одно другому не мешает)дадада
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
загордилась вся такая
![]() ![]() ![]() поставила ужин варица, 300гр куриных жалудков (пупки в народе) и кстати совсем не голодная, это патамушта сыр с тостой в обед ела вес недавно набранный почти весь ушел, так что завтра отвеса не ожидаю, ожидаю послезавтра кг пол, т.к. завтра день сравнительно голодный будет и я опять буду очень очень много ходить! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
отчёт за сегодня:
завтрак: 2 яйца, половинка апельсина обед: 1 хлебная тоста, сыр маложирный ужин: вареные куриные желудки -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
умница!!!
кстати как куриные желудки ,вкусно? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:52 |