Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
сама радуюсь ненарадуюсь)))
ну энергии вчера было очень много затрачено, мало съедено, да и кг эти налепились за последние несколько дней, патаму и ушло всё так легко. Дальше будет сложнее и медленнее..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, зато есть к чему приложиться!!__)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой ой а тут такие новости замечательные!!!
оч оч рада за тебя!!! ПРОСТО супер!!!! ![]() давай дальше - больше:)!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ухх ты! Поздравляю! Такой позитив! Молодца!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Пасипа, девочки))
Триш, а чё значит приложица???)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, это к твоей фразе "Дальше будет сложнее и медленнее.....".... имею в виду ,что есть над чем работать,чтобы и то что осталось ушло))процесс же тоже интересен)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аааа, ты про это, ну да ))))
ой как я мечтаю об ужине, а он аж через 2 часа...уууууууууу.... мне вкуса варту очень не хватает, не могу я эту курицу есть, бееееее -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, крепись!! у меня как на зло -весь холодильник вкусностями любимыми забит ггыгыг.....(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у миня два забиты подзавязку((( а еще семья себе еду вкусную готовит......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
такой вот вопрос назрел, если по диете написано - любое нежирное мясо кроме баранины, либо курица
как думаете, если я вместо этого сварю ну например куриные желудки (пупки в народе) - это тоже самое что мясо? а то помню прошлый свой опыт на магги, када вместо овощей грибы купила))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
отчёт за сегодня
завтрак: кофе, 2 варёных яйца, половинка мандарина обед: вареное куриное бедро ужин: 2 варёных яйца, хлебная тоста, грейпфрут -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, мммм....как вкуууусно))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если тока ужин))))
на остальное смареть не могу... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
такой вот вопрос назрел, если по диете написано - любое нежирное мясо кроме баранины, либо курица как думаете, если я вместо этого сварю ну например куриные желудки (пупки в народе) - это тоже самое что мясо? а то помню прошлый свой опыт на магги, када вместо овощей грибы купила))) Я думаю можно, но не знаю точно (никогда не интересовалась). Но это тоже мЪяса... Ты можешь иногда заменять куру творогом обезжиреным, индейкой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
индейка у нас не продаёца
а творог низя, там написано никаких изменений диеты вопщим полазила погуглила, буду покупать пробывать -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата а творог низя, там написано никаких изменений диеты Марка, а ты читая слово "курица" думай слово "белок не жирный", и поймшь как составлялась диета. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я то понимаю это, но написано что ни в коем случае, вот и стремно пачимуто....
лана, куплю завтра на пробу -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
хихи...отступники от правил диеты))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Слушай, а ты намана яйца ешь? Я вот бывает как захочу-захочу! Но больше двух в жизни не съем! Ага!
А тут после пасхи осталась целая корзина, я вчера пыталась впихнуть в себя. Почистила, понюхала - не смогла... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата завтрак: кофе, 2 варёных яйца, половинка мандарина обед: вареное куриное бедро ужин: 2 варёных яйца, хлебная тоста, грейпфрут геракл!!! молодец! держишься умницей!!!! хорошего тебе натсроения с утра!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:13 |