Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
класс!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
не!!! это я типа донт вори би хэппи вся такая
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
добраутра!
чую вот вот КД нагрянут, ну или не нагрянут)))) вес даже порадовал слегка, ожидала на 2 кг больше к бою полностью готова, уже был первый завтрак, кофе без всего, даже без любимого молока, ню... вечером отчитаюсь за съеденое подруга приехала из Москвы, наверное на всю неделю, разумееца каждый день бум с ней встречаца, максимум на кофе или чай разведусь, но у неё пятимесячная лялька, что положение спасает))) а еще както холодно стало за окном и дома, хожу в шерстяных носках и в толстовке тёплой в капюшоне, бр -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
за окном ваще гадость +3...
Но в помещениях нормально - у нас отопление с 25 апреля отключат!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у миня за окном +1 всего, а отопление 2 недели назад отключили
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Приветик!
Ура! Старт! Мда, погодка конечно не та.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() паду штоль завтракать, 2 яйца и пол мандаришки на обед 2 яплака -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Приятного апетиту!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Привет! Удачи тебе! Держись! И хорошего настроения)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Марка, а ты только за весом следить будешь? Замеры не делаешь, или делаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о, я тоже замеры в обед сделаю....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, пасипки!
Такеш, не, я замеры не делаю, делаю иногда тока для Висты))) Может я не умею их прально делать, они у мну варируюца на несколько см, мну это не устраивает, патаму не загоняюсь. А ваще я слежу по одежде, она у миня БОЛЬШОЙ РЕАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!!! Одев штаны, до см могу сказать скока ушло-пришло ПыСы: надомной тут издиваеца семейство. Рёбрышки свинные тушат в горчичном соусе ![]() ![]() падука я уже наверное за подарками и в гости к подруге -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Понятно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МНЕ ЭТОТ ЗАПАХ УЖЕ ГЛАЗА РЕЖЕТ!!!!!!!!!!!!
я ни к тому что сорвусь, и в мыслях не было, просто реально неприятно(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Я когда от мяса отказалась (было время, я его просто не переваривала), так меня от запаха сразу в туалет тянуло, так "подкатывало", что все думали, что я беременна )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж - это самое неприятное... все вокруг мяску кушают.... а я тока запахи нюхаю....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, вот они вредные))) а мои сегодня торт ели, так мне дурно чуть не стало...он мне кажется таким маслянисто-жирным....фууу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик. !!! держись диета Маркуша на тебе первый день:)!!!
уверена что все проходит успешно!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
крепись!!! это все провокации))))) вкусности...запахи...но мы же не поддадимся?)правда?)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:20 |