Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Марка, на почки в "прямом смысле" влияет белок. Не важно в каком продукте он содержится. Когда у организма нет возможности его переработать, выявляются-образуются кислоты которые почки не могут выводить. Отсюда последствия. пастойтека! А почему это у организма нет возможности его переработать????? я ж ведь ни один белок жую круглые сутки, овощей и фруктов хватает в ней -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
аааа!!! как тут страшно и грустно(( и снова про почки( фррр точно значит Магги отпадает(( ничё никуда ниотпадает!!! диета вполне сбалансирована по моему и что самое главное - ПРОВЕРЕНА!!!! такчто МАГГИ форева))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
пастойтека! А почему это у организма нет возможности его переработать????? я ж ведь ни один белок жую круглые сутки, овощей и фруктов хватает в ней Марка! Ты чего? А почему у организма не т возможности справится с вирусом простуды? При том, что очень многие люди не болеют простудой годами!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
такс, как это связано???
что типерь ваще белок не есть с ужасом думая что организм не сможет его переработать, и почкам наступит ЖО??? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
такс, как это связано??? что типерь ваще белок не есть с ужасом думая что организм не сможет его переработать, и почкам наступит ЖО??? Такс? Просто "такс"? Да в организме всё связанно! Нельзя "не есть" белок, надо есть умеренно. И уж тем более нельзя думать что настанет "жо", только потому что ты поела. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
так!! на плохое вообще нельзя настраиваться!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ято и не настраиваюсь, я на МАГГИ с пон, я в неё верю, и всё чудна буит - это даже без вариантов!!!
просто я спросила мнение относительно именно этой диеты, а тут напугались почками((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
так!! на плохое вообще нельзя настраиваться! Триша, никто не настраивает на плохое. Но простите..., проходя в тёмном переулке и увидев подозрительную личность которая резко направилась к тебе...., глупо остановится и стоять-ждать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, я это про высказывание Markus"что типерь ваще белок не есть с ужасом думая что организм не сможет его переработать, и почкам наступит ЖО...."
а так все правильно...а по темным переулкам лучше не ходить..... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, пОнято!
![]() Дык, ходить не надо. Но чтоб не ходить-надо знать хде они... (мы ведь всё образно). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, дадада..........
![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот неповерите, хочу ЗИМУ!!! очень хочу, чтобы мороз и СНЕГ СНЕГ СНЕГ ПАДАЛ
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
зачем?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
с праздником!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут вся безумно довольная!
Сегодня получила, вернее выбрала последний подарок на ДР! Как обычно живу нипосредстам и подарки такиеже хочу. Но всёже лучшая подруга ![]() Переходили несколько магазинов, с первого раза влюбилась, оторваца больше не смогла ![]() boucheron cobra, 110 евро ![]() ![]() Прям в них дома хожу ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ААааааааааа!!!! Какая змейка!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Марка, ты чаво зелёная? Под мну косишь?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:43 |