Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой, а они значит всегда, ну ветра эти?! я просто ваще ни в теме, а дует нереально просто........
а жиреть есть с чего, морожка вчера былаж, на меня всё липнет, если чуть больше нормы или чтото этакое съела, итог кило или пол 100% на утро. А куличик съем тока с утра, один небольшой кусочек на завтрак. Думаю что сегодня есть, наверное сделаю куричу в духовке, подсушу посильнее и с кетчупом иё ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ой, а они значит всегда, ну ветра эти?! я просто ваще ни в теме, а дует нереально просто........ Якобы ещё песок мести должно...Цитата а жиреть есть с чего, морожка вчера былаж, на меня всё липнет, если чуть больше нормы или чтото этакое съела, итог кило или пол 100% на утро. После 45 минут йоги должно было сгореть! Цитата А куличик съем тока с утра, один небольшой кусочек на завтрак. Ну вот, вот видишь! А завтра? 100% не будешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
песок и пыль метёт. Да, именно так!!
а кулич я сегодня не буду есть, завтра на завтрак съем)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата НИНАВИЖУ ВЕТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я ОБАЖАЮ ЛИВНИ!!!!!!! аа просто тащуусь. но у нас только так. дождики всякие....вот в средней полосе. ливни так ливниии ууххх кайййфффф в теплую то погоду под него попасть:)) ![]() ![]() ![]() я пару раз в нашем городе попадала под сильный дождь. ааа супер:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата песок и пыль метёт. Да, именно так!! а у нас еще снег лежит так что мести нечему:))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
песок и пыль метёт. Да, именно так!! а кулич я сегодня не буду есть, завтра на завтрак съем)) Респект! Правильное решение! Завтра в честь праздника, а сегодня и не надо... а у нас еще снег лежит так что мести нечему:))))) Жаль конечно что у вас такая погода. Весна таких сила придаёт..., ух! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да Такеш ты права поэтому жду ВЕСНУ жду с Огромным нетерпением. так устаа от зимы хочется погреться действительно!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у миня во дворе деревце упало изза этого мерзкого ветра, деревце моложе миня на 2 года, т.е. деревцу было 25 лет, их тут три таких росло, вот это было самое высокое и мощное, до 8ого этажа высотой, а еще очень чудно отгораживало дом и двор, я так расстроилась, чуть ни плакала
![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а я ОБАЖАЮ ЛИВНИ!!!!!!! аа просто тащуусь. но у нас только так. дождики всякие....вот в средней полосе. ливни так ливниии ууххх кайййфффф в теплую то погоду под него попасть:)) ![]() ![]() ![]() я пару раз в нашем городе попадала под сильный дождь. ааа супер:)) ливни ятоже люблю, а еще метели и СНЕГ!!!!!!!!!!! СНЕГ просто апажаю!!!! а с ливнямито у нас порядок, таааааааакие случаюца иногда, что машины по крышу буль буль а ветер НИНАВИЖ!!! нинавижу ветер((((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Респект! Правильное решение! Завтра в честь праздника, а сегодня и не надо... да я сопсна и планировала тока завтра с утра кулич, типа в честь праздника! Изза него вопщимто и диета до понедельника ждёт -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Двк я помню, и вдруг "бац"! Я подумала ты про сегодня....
А куличик съем тока с утра, один небольшой кусочек на завтрак. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
" что нам ве-е-етер да на это отве-е-етит..." у нас ужасно дует, я замерзла ужасно...бррр...еще и какая-то белая гадость с неба сыпалась..подозрительно похожая на снег...
НО Я ВЕРЮ ,ЧТО ВЕСНА ПОБЕДИТ)) И МЫ) а вы с понедельника на какую-то конкретную диету? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на МАГГИ
http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...c=1035&st=0 строго пристрого по ней!!!! вела сипя сегодня отвратительно, появилась необузданная любовь к кетчупу, ела его с курой, ела его с хлебом и с корнишонами. А потом залила всё манговым соком с мякотью. Апажралась неимоверно. Убить миня мало(((((((((( Для меня всегда были страшны раслабоны перед диетой((((((((((( Сегодняшний день уже пережила. Осталось один денёчек завтра переконтоваца и не лопнуть в пузе... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
УУУ ТЫ КАКАЯ)))ХВАТИТ ЖРАТЬ)))
я чего-то не хочу на диету строго...как-то это страшно звучит для моего организма...ой.... завтра ЖОР видимо у всех будет)да? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я очень надеюсь что всёже переборю его....
ну у всех по разному ваще, мне вот легче када диета, када всё расписано, я ей придерживаюсь и всё оки, а если ограничения, то то позволю, то сё(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а куда же вы, милочка,денетесь...переборите конечно))))))))
вот уж точно разные))и это прекрасно)у меня срабатывает наоборот....когда все расписано, то сразу всего другого хочется....прям ужасно хочется... у меня мечта-шоб без диет и голодовок...перевестись на оптимальный режим питания...чтоб и вкусно и не вредно....и чтобы навсегда))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
ак, присоединюсь к алобам на погоду)
утром попала под дождь, днём под что-то похожее на град, потом не могла смотреть вперёд из-за солнца, а потом жутко дул ветер брррррр и присоединяюсь к Маркусе, что когда всё расписано на каждый приём пищи, это прооооще....хотя тут каждому своей, конечно же)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня мечта-шоб без диет и голодовок...перевестись на оптимальный режим питания...чтоб и вкусно и не вредно....и чтобы навсегда))) у меня так было после магги, несколько месяцев после магги. Даже новый год нипочём был и все праздникм. Организм ел мало и тока полезности. Но тока человеческая глупость может всё испортить((((( Summer_angel, мдя... с погодой чтото странное сегодня творица.. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у меня мечта-шоб без диет и голодовок...перевестись на оптимальный режим питания...чтоб и вкусно и не вредно....и чтобы навсегда))) у меня так было после магги, несколько месяцев после магги. Даже новый год нипочём был и все праздникм. Организм ел мало и тока полезности. Но тока человеческая глупость может всё испортить((((( Честно говоря я в такое не верю. Объясню свою позицию. Рассматривая количество и качество предлагаемых диет, становится понятно что есть протребители, и потребителю не важно что и как кроме одного-СБРОСИТЬ ВЕС!. При всём маразме находятся потребители шоко-монодиет (Ума Турман например). Тоесть, в "основном" речь идёт о каком-то времени-как этапе, на который способен каждый организм (хотя способен на большее), этот этап-время есть временное ограничение (мучение для себя) для достижения срочной цели. А чтоб было вкусно и не вредно, к такому надо подходить с абсолютно другой стороны. Надо чётко знать-что такое "Вкусно?" и "Не вредно". Ведь при расмотрении "невредности" много вкусностей отпадают как само собой...., потому что ВРЕДНО! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, согласна)))
у меня пока план такой: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ)) гыгы вообщем сбросить то,что мне ненужно....а дальше в режиме просто нормальном питаться...и продолжать тренировки....так как в принципе если заниматься как я сейчас,то не поправляешься чтобы и сколько не кушала)))воть__)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:37 |