~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Янтарная , О я у нас таких не видела.. хотя нужно посмотреть мне в обще дико хочется спаржи ..прям не могу )) нужно будет поискать !
Ну я раньше тоже не могла представить как некоторые днями считают калории , ленилась наверно)) Но поле родов я весила 80 кг потом похудела до 62 кг ( на Кремлёвской диете ) И вот за три года разъелась до 72... И теперь я думаю уж лучше я пару тройку месяцев посчитаю калории чем снова превращусь в ту толстенную тётку )) Я уже постепенно привыкаю) Я мужа долго уламывала , он каждый вечер мне мне жаловался что пуза наел ... и вот наконец то созрел бегать ))) Одной мне как-то стрёмно , хотя мы вчера вечером бегали народу почти нет.. Но всё равно вдвоём веселее , да и без него пешком бы я назад точно не шла )) Сегодня ему сказала гони меня даже если я буду бурчать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Возьмите меня к себе жить, а? Чтобы бегать... Мне тупо не с кем заниматься бегом, а одной сложно... )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Да одной мне тоже как-то не то... Муж завтра на сутках и я наверно не пойду на стадион... но дома позанимаюсь
А тебе некого подсадить на бег ? Может единомышленников поискать?) А ты откуда кстати? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Все-таки дома - это не то. Постоянно что то отвлекает, диванный магнетизм (необъяснимое наукой явление) опять же... К сожалению, зимой худеть сложнее - скорость метаболизма падает, организм тщательнее запасает жир, и лишний раз на улицу не выйдешь... Свежего воздуха мало. Без тренажера, на котором лимит нагрузки указывается вообще пародия какая то на тренировку...
Хорошо хоть папа разрешает снег кидать у гаража. Ура, скоро можно будет кидать снег (именно кидать, потому что иначе его неделю перетаскивать)!!! Еще люблю картошку сажать и мыть посуду. Зато легкую, но долгую работу (типа перебирания крупы) терпеть не могу. Лучше 5 раз дров нарубить и что то тяжелое перетаскать, чем один раз сходить в магазин или мусор вынести... Я даже на даче ведрами поливаю из колодца, а шланг от водопровода рядом лежит... Потому для меня все эти "чисто женские дела" - легкие физически, но нудные - самая настоящая проблема. Проще морально час таскать тяжести, чем 10 минут стоять и плиты. Может потому у меня вечно все убегает?(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У вас я так поняла частный дом ? Здорово )) Ну ты молочинка , бойкая ^^ А я обожаю готовить, особенно печь что-нибудь тортики \пирожки всякие ))
В общем сегодня день отлично прошёл , побегали 11 кругов !!! Сама в шоке , и главное уже намного легче бегать ...я прям с удовольствием побегала и только 1 раз (на разминку ) останавливались . Потом пришли пообедали , и снова утопали в город .... И купили мне весы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Саюри,поздравляю с покупкой!!!Дорого обошлись?
11кругов-очень много,молодец! ![]() Цитата К сожалению, зимой худеть сложнее - скорость метаболизма падает, организм тщательнее запасает жир, и лишний раз на улицу не выйдешь... а у меня вот летом что-то не получилось-столько соблазнов. Цитата картошку сажать ой,мамочки....для меня ничего страшнее грядок нет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак меня на сегодня :
Кофе с молоком - 5,27 ккал (вчера я что-то пересчитала ) Творог 0% 150 гр - 102.5 ккал Айва - 45.60 ккал Белок - 50 ккал Икра кабачковая 200 гр - 194 ккал Айва - 44,46 ккал Итог = 441.83 ккал Завтра день на 650 ккал оО обжираловка ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри,поздравляю с покупкой!!!Дорого обошлись? Нет , не дорого , там конечно куча была ..красивых столько ,но я самые простенькие выбрала ))) Вот сегодня уже айву завешивала 117 гр )))))) Кстати девочки может мне показалась ,но айва отлично и быстро утоляет голод ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Кстати девочки может мне показалась ,но айва отлично и быстро утоляет голод ... я такого даж не пробовала никогда... ![]() У нас холодно,фрукты -овощи дорогие,протасовка мне в копеечку влетает... Цитата Завтра день на 650 ккал оО обжираловка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюри, привет) поздравляю с весами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отвесы уже есть? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка , У нас вот последнии дни похолодало , дождливо ) А так в обще как весна была, все в шоке были .. Ну да щас как-то много ещё всего и хурма и айва, тыквы дофига .. оу короч чего только нету ))
ооооййй про икру это ты в точку попала , я её так люблю!!! Могу банку вличку за раз схавать ... днями бы ела только её )) Мотильда Приветииик!!!! Спасибки ))) Ты знаешь я когда 2,5 недели отказалась от хлеба, жаренного и всякого такого отвесов не было иногда даже в + было , но вот на этой диете за 5 дней в минус уже 2,7 кг ... Так что я думаю я на верном пути )) Сложновато конечно ,но я надеюсь что это просто первую неделю , потом легче станет ! Ещё прям так в бег втянулась . с удовольствием бегаю, так что буду в этот раз делать всё чтоб цели достигнуть!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Здорово!!!Ты молодчинка!!!Знаешь,даже не додумалась ,что оказывается такие весы нужная вешь в доме,а ведь могла купить такие недавно по скидке (....Я конечно не смогу так сидеть на диете как ты ....ну не могу я калории высчитывать(((Но завтра сажусь на гречневую диету...незнаю скока дней выдержу ,но хочу хотя бы дня 3-4 осилить(я понимаю,что надо 10 дней ....но это выше моих сил(((. )
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сама на них всё лето натыкалась , и муж даже предлагал купить! А я всё думала нафиг мне нужны ....аа вот таки зачем они нужны )) В обще думаю удобная вещь не только для диет но и приготовлении блюд каких-нибудь где точно надо граммы знать
Сегодня с утра вес опять в плюс ...да что такое так и збрендить можно ... Но правда если сравнить с позавчерашнем результатом то всё равно в минус.. Хотя я чувствую что уже сдвиг по фасе пошёл с каждодневным взвешиванием ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И так сегодня :
На завтрак Белок 41 гр - 20.5 ккал Гречка 194 гр - 194 ккал Икра кобачк 112 гр - 110 ккал Кофе с молоком - 5,27 ккал 2 печенька по 12 гр каждое ^^ - 94 ,2 ккал Обед Борщ 220 гр - 94,6 ккал Со сметаной 8 гр - 13 ккал Итог 531,57 ккал Больше есть сегодня не буду )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, у меня квартира, но дача близко.))
Саюри, за пульсом следишь? Режим бега точно кардио? Бег- это здорово! Обычно худеющие бегать не хотят, ибо лениво, но не понимают, почему похудеть не получается... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сегодня с утра вес опять в плюс ...да что такое так и збрендить можно ... Но правда если сравнить с позавчерашнем результатом то всё равно в минус.. Хотя я чувствую что уже сдвиг по фасе пошёл с каждодневным взвешиванием Саюри,тебе надо весы не такие точные,чтоб ты так граммы близко к сердцу не принимала. ![]() Цитата 2 печенька по 12 гр каждое ^^ - 94 ,2 ккал Цитата Со сметаной 8 гр - 13 ккал Я уже давно вместо сметаны добавляю кефир,попробуй,не хуже. А что за такое вкусное печенье,что ты решила его скушать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Янтарная , вот знаешь я вчера когда бегала прям вот с "дыхалкой" отлично было... яб ещё пробежала если б не остановилась ...
Сегодня чот расстроилась и-за веса.. вечером не ела ,но с мамой винца сухого выпила, быстро взяло и таааак расслабило что ничо не надо было )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри,тебе надо весы не такие точные,чтоб ты так граммы близко к сердцу не принимала. ![]() Я уже давно вместо сметаны добавляю кефир,попробуй,не хуже. А что за такое вкусное печенье,что ты решила его скушать? Я у девочек поинтересовалась ( которые тоже на такой диете сидят ) у них тоже так скачет вес ... Я уже да , сегодня подумала о том чтоб может хотя бы через день взвешиваться .. Печенько.. ну обычное.( двойное с прослойкой какао) просто суть то в том чтоб за определённое количество калорий не перебегать .. так что печенко можно было скушать )) Да и печенько у было до 12 дня... потом была аэробика в домашних уловиях.. последний приём пищи был в 3 дня..думаю печенька сожглась уже )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сегодня чот расстроилась и-за веса.. вечером не ела ,но с мамой винца сухого выпила, быстро взяло и таааак расслабило что ничо не надо было )) Я сегодня тож расстроеная.Стоит открытая бутылка мартини,я на него косилась-косилась,но решила диету не потрить.Чёрная полоса пройдёт,а фигура-останется.Терплю,тоскую вот... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка , иногда нужно вёже расслабиться , марально именно отдохнула от калорий и т.д ... Так что всё наладится ,прорвёмся!!! всё в наших руках.. завтра в бой с новыми силами!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:39 |