~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Про бульоны
почитай здесь.Я во многих передачах слышала-много химии выделяется,особенно ,евсли куриный,тяжело переваривать и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Как-то не вериться про бульоны если честно... Ну фиг их знает чему щас верить чему нет..По телеку посмотришь так в обще ничего нельзя...
Сегодня ходили на стадион не смотря на дождь )))Промокли жуть, но довольная мышцы гудят аж , да и в шортиках пропотела блеск ![]() ![]() Я иду к тебе моя Стройность ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Ну фиг их знает чему щас верить чему нет..По телеку посмотришь так в обще ничего нельзя... это точно...смотрела сегодня такую передачу про хлеб...жуть.Я его,правда,уже скоро год как не ем,но домашних жаль...А про бульоны,кто его знает,сейчас повсюду столько химии...Я раньше меняла воду сразу как закипит,а теперь минут через 10-15... Цитата Сегодня правда был сложноватый день ибо у меня сегодня меню не должно было превышать 300 Ккал ![]() ![]() ![]() Цитата Завела ещё дневник пишу в нём меню (что б вас тут не шакировать) Саюри,пожалуйста,пиши и тут!Я хоть представление иметь буду,как можно прожить на такой диете....... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Не так уж и ужасно всё на самом деле, я вот уже три дня на ней ( правда я нашла упрощённый вариант на 30 дней ) Нормально и в день где-то 200-400 гр уходит...Хотя думаю что это пока , а потом и застои могут быть , уже кучу пресмотрела и перечитала на счёт этой диеты , вконтакте нашла группу где девочки худеют на таких диетах ( ABC И 2468 ) И очень впечатляющие результаты... Правда у них там ещё хуже диеты есть )))
Но я ещё не особо с калориями.. блин сложно ( ну для меня ) их считать , кучу калькуляторов калорий се в закладки насохраняла )) Ну сегодня вот так выглядела моё меню ( это в течении всего дня ) : 2 Супа "горячая кружка" - 130 Ккал 2 яйца - 80 Ккал Творог 0% - 82 Ккал Кофе - 0.70 Ккал Итог = 292,7 Ккал Завтра день на 500 Ккал )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ты молодца!!!!Я так не смогу...ну чтоб калории подсчитывать,да еще таааааааак мало есть ....И все же я переживаю за тебя-ты там поаккуратней,следы за собой и если вдруг голова начнет кружится тогда сразу принимай меры.А вообще я кулачки за тебя держу!
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Правда у них там ещё хуже диеты есть ))) ![]() Цитата Завтра день на 500 Ккал )) Саюри,ну,сегодня у тебя прям праздник живота! ![]() Цитата И все же я переживаю за тебя-ты там поаккуратней,следы за собой и если вдруг голова начнет кружится тогда сразу принимай меры Точно,будь внимательна к организму! Удачного дня!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо девочки за поддержку!!! Конечно прислушиваюсь к себе , чуть что остановлюсь )) Сегодня праздник живота это верно подмечено)) Сегодня взвесилась и +200 гр... что-то аж расстроилась ...Но думаю это потому что творог вечером ела, хотя смотрела в группе у девочек дневники у них тоже первые дни скакал вес .. в общем посмотрим что завтра будет. Очень хочу кухонные весы . мужу намикаю (он правда и сам видит как с весом продуктов парюсь ) может прикупит , очень бы облегчило мне жизнь на подсчёте ккал )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа сегодняшний день как-то сложнее чем вчера ... как-то с трудом держусь !! Но блин нифига не c дамся >< Ща на стадион выгонять из себя это тупое желание обожраться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фууух... пронесло)) Набегались и назад пешком шли )))
И так сегодня : кофе с молоком - 11.10 ккакл Творог 0% (150 гр) - 123 ккал 1 картофелина отварная в мундире - 98.4 ккал ложка сметаны - 17.25 ккал Мандаринка - 28 ккал Грейпфрут (314 гр) - 109,9 ккал Суп - 107 ккал кофе -0.70 ккал Итог = 495,35 ккал Завтра - 450 ккал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сегодня взвесилась и +200 гр... что-то аж расстроилась ... Саюри,ты что?Не думай расстраиваться!Неужели ты не знаешь,что нельзя за раз сразу же получить 200гр жировых клеток.Точно так же и сбросить их.Все эти процессы протекают медленно,но верно.Твой привес(если это так можно назвать) может быть связан с чем угодно...Тем более ,что и творога ты ведь съела 100гр.Настройся на конечную цель,всё будет хорошо! Цитата Очень хочу кухонные весы ага,мечта прям... ![]() Держись! Тебе ,наверное,очень тяжело сейчас-мало того что такая диета жёсткая,так ещё и физ.нагрузки увеличила.Пьёшь воды хоть много? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[b]Пьёшь воды хоть много? Да , много пью ! Сушняк , а и когда чувствую голод стараюсь пить ) Спасибо за поддержку ![]() Сегодня действительно почему-то тяжко было, но я выдержала ... Не знаю может просто как бы с начало с рвением начала и просто была , а теперь организм понял что это надолго стал более требовательный )) думаю сейчас просто потерпеть нужно , а потом легче будет! Да я у мужа уже более требовательно прошу весы, это просто спасение для меня будет. Мне в принципе можно много чего , просто нужно знать точный вес чтоб высчитать калории )) Завтра надеюсь сходим хоть посмотри скок они стоят, может и выпрошу ^^ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Картофель лучше молодой и печеный (меньше калорий и крахмала), если кто не в курсе.
Дай в лс ссылку на группу вконтакте. И все таки про белок совсем не забывай (хотя бы яичные белки без желтков), при занятиях спортом он очень нужен - потеряешь мышцы (и много), а они весят больше чем жир, то есть вес уйдет конечно, но зато фигура будет так себе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за советы , про картофель не знала )) Я его в обще редко ем
![]() Ща ссылки кину ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Саюри, у нас вообще дешевые видела, меньше 500рублей (я про весы).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Я заколебалась считать калории!!! Как рассчитать калории в моей каше? Сначала выясняем, сколько грамм в стакане (открыла новую пачку, поделила всю ее на количество стаканов, разделила общий вес на это количество). Рассчитала "сухие" калории. Потом выяснила, сколько готовых стаканов получилось из этого количества... Разделила калории. Теперь надо добавить овощи и масло, и все равно погрешность не исключена...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюрька,а ещё лучше заменить картофель ,например,кашей гречневой или овсяной.На те же каллории у тебя выйдет другая порция и по полезности каша всё же лучше.Я картошку уже забыла,когда ела.Как и хлеб.
Где-то ещё я читала ,что надо в день обязательно есть 1 яйцо.И для мышечной масса,и для метаболизма. Цитата А доча любит как-то так сесть что перед носом прям получается )) ага,а моя прям в рот заталкивает-чуть-чуть укуси. ![]() Цитата а теперь организм понял что это надолго стал более требовательный )) Да,я б на его месте тож задумалась.Старайся его обмануть.Кушай менее каллорийные продукты,но чаще и больше объёмом. Цитата Завтра надеюсь сходим хоть посмотри скок они стоят, может и выпрошу ^^ Удачной покупки!!!Напиши потом,что зверь и сколько стоит! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, картофель худеющим лучше исключить. Может сельдерей найти? Большой объем при малой калорийности...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада , да я думаю у нас они тоже не такие уж и дорогие )
Янтарная , ух и не говори.. подсчёт это блин наверно самое напряжное в этой диете ) Я тоже по стакану ориентируюсь. А сельдерей ну ты имела ввиду корень ? Видела у нас в магазе.. правда не знаю что с ним делать ) Ник@тинка , Во на гречку идеально ^^ Наверно завтра наварю себе , завтра по калорийности больше день и как раз нормально будет ) хехе моя тоже любит делиться тем что жует ))Эх.. Такс я тока что с весов ![]() И так на сегодняшний день моё : Вес - 69,8 кг Об.г- 102 см Об.т - 81 см Об.б - 96 см -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, черешки имелись в виду. В виде салата.)) У нас не продают. Они как зеленые упругие трубки. Про "отрицательную калорийность" верить не надо, но штука полезная для тех, кто так жестко считает калории.
А мне легче потолстеть, чем жестко считать все что я ем... Эх, где б такого мужа одолжить, чтоб бегать заставлял? Я обленилась и последние три дня на улицу ни разу не выходила... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Янтарная, мужа поленивее, и побегаешь, от плиты к холодильнику, стиральной машинке, в магазин да детсад...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:31 |