~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Да ну можно йогурт нежирный съесть с чем-нибудь, мне думается.))) А я сметану не ем, даже не жирную.
Сегодня на меня напало нечто космическое и страшное. Я иногда люблю готовить, какая-то сублимация. Наделала тазик сладких орехов со сгущенкой. Че терь делать-то с ними?! Котам не скормишь... А еще хочу сельдерей выращивать, наверное прямо в квартире - сок буду делать.))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
да я много диет перепробовала,очень понравилась гречневая диета 10-тидневная(она тут на сайте есть ),потом еще на овсяной диете посидела,но остановилась на бодифлексе и не ела после 18.00 ....еще яблочный уксус с медом пробовала(тоже помог )
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Вчера всё ж съела кусочек рыбки на ужин , мы её слгка маринуем в специях всяких в прозрачную такую кастрюльку с крышкой и в микроволновку 15 минут и готово!! Вкусно получается
![]() Ещё муж мне вчера купил стаканчик мерный, Уряяя!! Буду теперь в курсе скок жру )) Сегодня наверно на завтрак съем активию , гречки ... Ещё что-то нужно..ну посмотрим , щас я жду ещё минут 40 чтоб зелёный чай там сам поплавала )) Ещё иду сегодня на премьеру "Гарри Поттера 7" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Сама вчера рыбу ела - запекала в рукаве без соли, совсем без масла, но с кольцами лука. Сняла кожу. Вроде треска. Съела нормально, конечно не верх кулинарного мастерства, но вполне можно есть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Теперь наверно пару дней буду под впечатлением!!!! Фильм просто отпад!! Максимально приближен к книге ( что порадовало и стало понятно для чего его разделили на две части) Очень яркий ,эмоциональный ....В общем бомба !!!! Вышла из кинотеатра в отлично настроении и с уверенность что обязательно посмотрю этот фильм ещё раз!!
Обед - бульон , 2 яйца -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ой...и я хочу глянуть-я обажаю этот фильм...а у нас тут тока на немецком(
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
КОШКА , да обидно=((((( Ну подождать остаёться и в инете потом скачать )))
и такс 19.11.10 Завтрак - рис ,стакан томатного сока Обед- бульон с петрушкой ,2 яйца Ужин- салат ( помидор , огурец , листик салата ,петрушка )чуток крабовых палочек Сегодня на завтрак доела рис и сварила 2 яйца+ творожок весом 160кКал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обед - гречка и стакан томатного сока
Ужин - цветная капуста и чуток крабовых палочек Завтра подготовлюсь морально, а в понедельник на диетке посижу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А творог с чем?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Янтарная , обычный детский творожный десерт 100 гр ))
С завтрашнего дня хочу сесть на диету АBC , она правда на 50 дней рассчитана, но я надеюсь (очень хотелось бы ) протянуть до Нового Года... Не буду загадывать , т к диета сложная..хочу попробывать Кто не слышал о ней воть описание : Расписание диеты ABC 50 дней День - Калории --------------- 1 - 500 или меньше 2 - 500 или меньше 3 - 300 4 - 400 5 - 100 6 - 200 7 - 300 8 - 400 9 - 500 10 - голодание 11 - 150 12 - 200 13 - 400 14 - 350 15 - 250 16 - 200 17 - голодание 18 - 200 19 - 100 20 - голодание 21 - 300 22 - 250 23 - 200 24 - 150 25 - 100 26 - 50 27 - 100 28 - 200 29 - 200 30 - 300 31 - 800 32 - голодание 33 - 250 34 - 350 35 - 450 36 - голодание 37 - 500 38 - 450 39 - 400 40 - 350 41 - 300 42 - 250 43 - 200 44 - 200 45 - 250 46 - 200 47 - 300 48 - 200 49 - 150 50 - голодание -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Саюри,приветик!Что-то мне не нравится твоя диета...Очень-очень мало каллорий,да ещё и с голоданием.
Цитата обычный детский творожный десерт 100 гр )) Мне врач даже ребёнка порекомендовал кормить просто творогом,натуральным,со сметанкой.Во всех этих десертах-сплошь химия одна,а пользы никакой.Я,кстати,сама творого обожаю.После летней пробной протасовки ем только деревенский ,небольшой жирности.Просто перемешиваю с кефиром и всё...вкуснотища...и намного полезнее всяких десертов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты так не шути-диета очень опасная ....ты можешь получить истощение организма ,а потом очень быстро наберешь вес .Диету надо подбирать осторожно-чтоб она не очень напрягала тебя и она обязательно должна сопровождаться какой-нибудь зарядкой .
Если хочешь,попробуй посидеть на гречневой диете-очень эффективная (и попробуй все-таки бодифлекс ,помогает же честно) ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень дурацкая система!! При норме организма (минимальной, при которой он уже начинает худеть) 1200 ккал, мы имеем в среднем примерно 300, и это не считать голодные дни. Истощения может не случится, если мозг вовремя вспомнит при программу выживания, но все гормональные системы собьются нафиг. Причем до состояния, когда метаболизм замедлиться и к нормальной жизни после такой диеты придется возвращаться с помощью врача. Я понимаю, похудеть хочется сразу и намного, но так не бывает - организм сложная система и вот так худеть - это как чинить компьютер кувалдой. Вес вернется - 100% и еще лишнего с собой приведет. Либо все сломается и придется лечиться.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ожидала такой реакции ))
Завтрак - рис , 1 яйцо зелёный чай Обед - бульон , куриная грудка половинка Ужин - фрукты ( яблоко, апельсин, мандарин ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец то уломала мужа ходить на стадион
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, это провокация была с диетой?))))
А чем эти шорты от обычных отличаются? И еще мне давно интересно - под "бульоном" что имеется в виду? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет не провокация , попробую
Шорты ..ну в них очень сильно всё потеет написано мол эффект сауны , вот как есть пояса такие , а это шорты ) Бульон обычный, покупаю половинку куриного филе и варю на нём бульон , не соли не перчу ...потом половинку мяса режу в бульон добавляю петрушки там или укропа мелко нарезанного и ем )) вот и весь бульон )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго дня ) И так утром взвесилась , весы порадовали
![]() ![]() На завтрак съела творожок весом 160 Ккал , и кофе (кофе показался на удивления вкусным) Варила ещё тыкву, но блин что-то она мне в обще не пошла... чуть не вырвало.. По этому пока ничего не ела больше.. К 4 часам думаю бульончик с укропом и яйцо ... А вечером может мандаринку или апельсин.. посмотрим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Саюри,доброго денёчка!Как хорошо,что у тебя хорошее настроение!Держись,ты хорошо питаешься!Только сейчас много споров относительно пользы бульона,особенно куриного.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оО а что с ним не так ? Не огорчайте меня этож моя единственная радость...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:33 |