~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Всем ПриВетик!! Вчера вечером всё же прикупила себе морской капусты )) После чего у меня жуть как болел желудок... а капусты так прилично осталось, а смотреть на неё не могу ))) В обще сегодня у меня какое-то противное состояние, и есть совсем не хочется.. Но на завтрак я потушила себе капустачку и сварила одно яйцо + стакан томатного сока, на обед сварю грудку куриную , к вечеру не хочу нагружать желудок ... так что нужно будет придумать что-то такое чтоб совсем лёгкое )
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Знаешь,я вечером салат себе делаю из огурцов или из капусты,можно белок яйца добавить и приправить немного лимонным соком .И сытно,и не вредно вроде
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Я знаю почему желудок взбунтовался , я сделала салат из этой капусты +1 яйцо+ пару крабовыъ палочек и заправила ложкой майонеза от за майонез
![]() ![]() А вот померила объёмчеки свои )) Об.т - 85,5 см Об.б - 97 см -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Вообще, капусту, которую я покупала из банок так маринуют специями и уксусом, что я бы ее отдельно много не ела. Разве что с чем то мешать. Вот только с чем, фиг знает. Раньше я ее прямо из банки уплетала. Сейчас с диетой всякие солености и маринады себе запретила.
Нельзя майонез!!!!!!!! Ряд салатов вместо него заправляется нежирным йогуртом. Выкинуть майонез нафиг!!!!! Что ж такое, сама знаешь - что чуть ли не запрещенный продукт номер один, но все равно ешь... Кошка, спасибо за рецепт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
ага,тапками тебя,тапками
![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Та это за всё это время первый раз))) Такс сегодня я собой довольна , вот утром была капуста тушенная , потом что-то туда сюда и получилось что на ужин были роллы мммм хоть порадовала себя, вроде мало съела и на елась и с удовольствием! Хотя конечно в последнее время мне вся моя еда в удовольствие )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Timea Majorova, перекачанная, конечно, девушка. Но зато точно ни грамма лишнего жира и работает над собой.
![]() ![]() ![]() ![]() О, аватарка новая?)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата А вот померила объёмчеки свои )) Об.т - 85,5 см Об.б - 97 см Для бедер - абсолютно нормальные показатели! Я вот тоже уже давно собираюсь прикупить ленту сантиметровую, но все никак не могу добраться до швейного магаза) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тоже бедрам позавидовала... На моей попе мне бывает сидеть больно.))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик всем !!!! Ох девочки у нас просто отпадная погода , вот пытаюсь мужа вытащить на прогулку!!! Так хочется , а он чот никак, очень тяжёлый на подъём
![]() Янтарная , ага новая ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
день сегодня в целом прошёл нормально, на обед поела бульон из куриной грудки , потом надо было маму поддержать ( подруга умерла) пошли с ней попили винца сухого , съела крабовых палочек чуток , чтоб от алкоголя не убило.. а так больше ничего не ела ...хотя тянуло очень (думаю из-за алкоголя ) но я держусь . Если честно удивляюсь что так долго держусь это если посмотреть на мою зависимость от еды и вообще моё к ней не правельное отношение.Думаю гипноз этот всё же работает !!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец!!!Это первое время тяжело,а потом легче будет когда привыкнешь к такому режиму питания
![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветики!! Да знаю, в принципи я уже более менее привыкла питать так как сейчас... вредностей почти уже не хочется!! Вчера мама вечером рыбу жарила , а я на неё не повелась ))даже не попробовала !!
И так на завтрак сегодня добила гречку + кабачковая икра и стакан не жирного кефира На обед бульон с куриной грудкой и укропом , стакан не жирного кефира Странно себя чувствую... утром кружилась голова ,но подумала что может не совсем проснулась..но потом пошла в город за садик платить и там головокружение повторилось ,думала свалюсь на улице... Не пойму с чего бы, я ж не голодаю прям уж... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Голова кружится потому что глюкозы не хватает мозгу, а гликогена в мышцах и печени. Лучше в таком случае что то съесть с углеводами. Если сильно критично, то сладкое, если не очень - что то вроде фрукта или кашу со сложными углеводами. Каша подействует не сразу, но навредит фигуре меньше.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну каши всякие у меня на завтрак, купила сегодня не жирного молока , завтра на утро подумываю об овсянке ^^, или ещё круче наверно мюсли прикуплю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь, я когда начинала худеть с 82 кг,то у меня тоже так бывало ....а кушать хотелось так,что руки тряслись( Я поэтому с утра сладкий кофе один раз пила и еще меняла диеты пока не подобрала то,что не тяжело для моего организма было ...Ты осторожно там ...следи за собой.
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну запасы производного сахаров в организме заканчиваются и иногда не вовремя. У самой бывают "звездочки белые" перед глазами с головокружением, если долго ем одни белки (у них гликемический индекс низкий).
Да, Кошка, все-таки сложно худеть, когда вес приближается к норме...(( А какая диета тогда была? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго всем утречка!!! Сегодня сделал для себя завес в минусе 500гр , но линеечку пока трогать не буду ))) Медленно новерно всё же двигаюсь радует ^^ Обьёмчеки замеряла... ну не знаю возможно нет такое..
Об.б- 96 см Об.т - 83 см Попа получается -1 см , и пузька -2 см ... Но эт с утра за тощак )) Блин всё утро хожу и не знаю что съесть..не могу придумать себе завтрак ))) P.S Придумала ![]() Крупа пшеничная ( сварила без соли и прочего) 2 яйца и помидорчик -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго Дня !! И так несколько слов о вчерашнем дне... ну о завтраке я отписалась , а вот обеда не получилось , поехала в гости к сестре двоюродной ,у неё доче 3.5 месяца
![]() ![]() Сегодня хотела взвеситься но прошляпила и поела , так что завес завтра . На завтрак сварила гречки пюреобразной , когда наслождаюсь этим блюдом всегда испытываю чувство благодарности Янтарной ![]() На обед был бульончик из куриной грудки с петрушкой и зелёным луком ( петрушки не было) Ужин ещё не придумала ,но если честно особого желания нет..точнее его совсем нет )) Так может и ничего особенно и не будет ) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:39 |