IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть)
Янтарная
сообщение 10.11.2010, 23:13
Сообщение #901

Маленькое Чудо

Я боюсь, что часто каждый сам себе выбирает метод похудения не руководствуясь мнениями специалистов или успешно похудевших подруг, а сам что то придумывает и на коленке записывает. Ты же не полезешь телевизор "починять" без понимания, как там все устроено? А почему тогда люди свой организм чинят, еще более сложный и индивидуальный методом тыка. "А что будет, если я первую неделю не буду завтракать, а вторую ужинать".)))

Если есть потребность непрерывно есть - может это какой то психологический механизм замещения? Потому что еда - источник быстрого удовольствия, сама знаешь. Или ощущение нереализованности в чем то? Если организм есть просит много и постоянно, значит - ему это надо зачем то...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 11.11.2010, 0:56
Сообщение #902

Маленькое Чудо

Еще немного мотиваторов в этот замечательный дневник.))

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  x_7844db84.jpg ( 20,62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  x_50488310.jpg ( 24,56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  x_01b112c3.jpg ( 54,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  x_ade72d83.jpg ( 36,73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  x_42da08f9.jpg ( 69,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 11.11.2010, 1:08
Сообщение #903

Маленькое Чудо

И последняя партия.))
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  x_22b52c96.jpg ( 55,88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  x_71aa0a16.jpg ( 98,38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  x_5615291c.jpg ( 16,84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  x_5d86b612.jpg ( 80,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  x_e7602631.jpg ( 24,46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 11.11.2010, 11:34
Сообщение #904

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Живу в коробке

Ух сколько тут всего понаписывали... Сразу хочется сказать ,что раньше для меня нормально было есть часов в 8-9 вечера обильно и сытно , сейчас я себя переучила и последний приём пищи (а я имею ввиду каких либо круп гарниров и мясного) теперь у меня в 16.00 и для меня это за эту неделю ,стало нормально ! И я НЕ мучаюсь и НЕ страдаю как раньше , теперь я просто на еду смотрю по другому, можно даже сказать я подружилась с головой!! И пересмотрела своё отношение к еде и её приёму ! И выбрала для своего пути к идеальному весу ( для меня ) не диету т.к для меня мучительно есть по расписанию и определённые продукты, я просто исключила полностью всё мучное ,сладкое , жирное и жаренное , и просто уверенно что это всё не нужно моему организму ! Нас с детства приучали что нужно есть всё что поставят на стол , что ужинать будем с папой , а он приходит в 8 вечера, и теперь мы все боремся с этим ! Приучии к тому если ты пришёл в гости ,то нужно попробовать всё иначе хозяйка обидеться , только теперь к сожалению я это поняла ! И для меня лично это большое достижения что я наконец то могу спокойно сидеть за столом вечером если к мужу пришёл друг , и что я спокойно могу не есть после 4 ... Я целую неделю этого придерживаюсь, и для меня это большое достижение... Т.к раньше я ела постоянно , я постоянно хотела есть даже когда желудок был полон , и не хочу я больше возврощаться в то состояния когда наевшись хлеба и жареной курицы лежишь и ненавидешь себя за это

Спасибки за фотки , happy.gif

Фуух... я прям вдохновилась вашими переписками на сегодня!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 11.11.2010, 12:31
Сообщение #905

Работаю Волшебником
Иконка группы

И так сегодня по плану )

Завтрак - рис , яйцо и томатный сок
Обед - куриный бульон с укропом, салат (огур+помидор+лист салата)
Ужин- яблоки , кефир

В течении дня зелёный чай))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 11.11.2010, 18:04
Сообщение #906

Маленькое Чудо

Это точно - постоянная борьба с мамой идет.

А как чай пьешь? Я сахар себе запретила, пытаюсь с таблетками сахаразаменителя - гадость редкая. Если в кашу еще нормально кидать (утром овсянка - на две порции 4 таблетки), то в напитки невозможно. Где то слышала, что вода с лимоном отодвигает чувство голода. Иногда пью просто воду (минеральную), добавляя сок лимона не много.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 11.11.2010, 18:20
Сообщение #907

Работаю Волшебником
Иконка группы

Я раньше тоже пила с сахаразаменителем и думала что вкусно , и думала что просто чай зелёный мне не нравится)) Но вот недавно купила зелёный чай (снова ) а на захаразаменитель не хватила бабулесов и я решила его так попробовать и мне понравился!! Оказывается чай мне не нравился т.к заменитель вкус такой предовал )) Теперь пью без сахара )) Вот с кофем сложней , не могу его без сахара пить в обще mellow.gif

Спасибо за сосет на счёт воды и лимона )) Думаю пригодится ^^

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 11.11.2010, 18:28
Сообщение #908

Маленькое Чудо

Кофе с горьким шоколадом можно (квадратик). С настоящим. Без всяких изюмов-орехов. Редко, но всегда утром, перед интеллектуальными-физическими нагрузками.

Недавно купила чай Тесс, вроде грейпфрут или лайм - его завариваешь - он прямо ярко оранжевый и очень насыщенный, термоядерный какой то. Я его с зеленым намешала и получилось необычно. Вкус яркий, отвлекает от скудного рациона. Для разнообразия, т.к. соки не пью теперь.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
КОШКА
сообщение 12.11.2010, 11:53
Сообщение #909

Практикующий Маг

Из: Германия

Я пила по утрам натощак за 30 мин. до еды -на стакан теплой (но не горячей) воды ст.л. яблочного уксуса и ст.л. меда.Яблочный уксус сжигает жиры,а мед дает комплекс витамин и притупляет чувство голода.

--------------------
С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -

Вставить ник
+Цитировать сообщение
КОШКА
сообщение 12.11.2010, 11:56
Сообщение #910

Практикующий Маг

А ти кофе пей один раз в день и даже если будешь с сахором пить,то это не страшно.Я сама чай пью без сахара,а кофе с сахаром.Вад совсем от сахара не надо отказыватся-глюкоза тоже необходима организму.

--------------------
С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 12.11.2010, 15:07
Сообщение #911

Работаю Волшебником
Иконка группы

Всем Приветик! Кошка , я тоже кстати слышала на счёт уксуса с водой... уже посматриваю на него в маркетах ^^ Думаю прикуплю его... Такс вчера был сложный вечер, ибо на подходе "красные дни календаря" пробивается жор ))) Слава богу что не хочется какой-нибудь гадости , а тока почему-то риса оО ,Хочется прям кааааак налопаться риса пару тарелок навернуть прям , сама в шоке я в обще-то к нему равнодушна =))

На завтрак сегодня был чай зелёный, рис happy.gif ,2 вар.яйца и стакан сока томатного
На обед бульон с укропом и таки доела рис чтоб глаза не мозолил))))мандаринка

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 12.11.2010, 15:10
Сообщение #912

Работаю Волшебником
Иконка группы

А на счёт кофе , да тоже думала что не умру от одно чайной ложечки сахарка ^^ Но тоже как невмоготу будет так и сделаю)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 12.11.2010, 15:39
Сообщение #913

Маленькое Чудо

Кофеин является стимулятором для худеющих. Но из минусов - на сердце влияет и нервную систему.

Кошка, говорят, лучше холодную пить по утрам - при ее нагревании организм затрачивает энергию, а т.к. гликогена по утрам почти нет - расходуется жир. Я пью с лимоном, потому что от простой воды тошнит. Глюкоза очень необходима мозгу, но я ее предпочитаю получать из разных капуст.))) Это мой изврат, я максималистка. Худеть вообще лучше постепенно, немного снижаю калорийность пиши. А я вообще все вредное срезала, включая углеводы.

Саюри, а рис лучше коричневый. Я ем белый, но порциями не больше стакана за раз и то в первой половине дня (ем из кружечки постоянно). Белого много сразу не рекомендуется. А по поводу яиц - белки - это находка, а желтки - лишний холестерин и на похудение влияют отрицательно. Вообще, врачи больше 3 полноценных яиц не рекомендуют. Потому я желтки не ем.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 12.11.2010, 16:52
Сообщение #914

Работаю Волшебником
Иконка группы

Если честно я даже и не видела у на в магазах коричневый рис... и тоже ем его во второй половине дня.... на счёт яиц не знаю что и сказать , если буду есть один белок то он точно назад выйдет mellow.gif , по этому много яиц не ем , 1-2 в день...а то и не одного) Я кста когда на кремлёвке сидела яйца ела много и часто и похудела нормально, но это конечно не сравнивается т.к то диета совсем другая ))

Сегодня вот ножки покачала прессик покачала сижу довольная ^^

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
КОШКА
сообщение 12.11.2010, 16:53
Сообщение #915

Практикующий Маг

Молодец,хороший рацион !
А вода теплая потому -что с медом,он хорошо убивает аппетит.А вот если я просто воду с уксусом или с лимоном пью,то уж очень кушать потом хоцца

--------------------
С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 12.11.2010, 17:02
Сообщение #916

Работаю Волшебником
Иконка группы

А я вот что-то не могу избавиться от мысли что ем сегодня как корова ))))) Думаю на ужин морской капусты купить, по телеку сегодня интересно про неё говорили , захотелось аш))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 12.11.2010, 18:27
Сообщение #917

Маленькое Чудо

Саюри, желток в количестве больше трех в неделю и не худеющим людям противопоказан, если есть проблемы с холестерином. Если нет - можно лопать. Я как вчера прессик покачала, сегодня все болит, но зато видно, что результат есть.))

Мед не совсем (или не только) убивает аппетит. Он дает организму (да, вместе с витаминами, хотя бы) жидкий, очень быстро усваиваемый углевод, который при избытке превращается в жир. Но проблема в том, что организм "жидкие" калории вообще не учитывает. Проводили исследование в котором оценивали реакцию организма на мармелад и лимонад. Мармелад воспринимался организмом как еда, а вот лимонад - как вода, но калории при этом усваивались моментально. То есть организм даже не понимает, что толстеет.))) Лучше нормально покушать, чем перебивать аппетит углеводами. Но утром ничего страшного в ложке меда нет, он на текущие нужды расходуется и мозг питает. Лишь бы не на ночь и не литрами.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 12.11.2010, 18:35
Сообщение #918

Работаю Волшебником
Иконка группы

Ох спасибо за советы ,девчонки!! Возьму на вооружение воду с уксусом и лимоном с утра ) мёд не переношу так что он как углевод мне не грозит wink.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 12.11.2010, 18:41
Сообщение #919

Работаю Волшебником
Иконка группы

Я вчера такой прикольный счётчик калорий нашла )) Не знаю можно ссылку тут прилепить))Может ещё кому пригодится )

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 12.11.2010, 22:59
Сообщение #920

Маленькое Чудо

Совсем забыла про коричневый сахар. Его можно употреблять. А также фруктозу вместо обычного белого бесполезного, но калорийного сахара. Только вот сдается мне, что коричневый сахар обитает примерно там же, где коричневый рис - то есть где-то, где меня нет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

72 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему