IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть)
Лада
сообщение 8.11.2010, 2:54
Сообщение #881

V.I.P
Иконка группы

Из: Сахалин

Саюри, в общем в сад такого друга, не может сам поднятся до твоего уровня, так до своего опустим.
Удачи тебе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 8.11.2010, 11:43
Сообщение #882

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Живу в коробке

Лада , спасибо тебе loveit.gif !!!!!!!

И так ... вчера я была молодцом!!!!! ЕЕеее конечно под вечер выть хотелось , у меня жуть как болела голова и я долго не могла уснуть , и мало того что я боролась с головной болью , так ещё и с чувством голода .... Но я устояла .... Аааа какая я всё таки молочинка !!! Теперь нужно постепенно переучиваться есть плотно с утра , а вот после 4 ни-ни , ну или хотя бы чтоб последний приём пищи был в 4 часа !! Всё же гипноз помог , правда вот страшно мне его слушать снова , там всё же так противно мужик говорит о вредных продуктах.... аж в натуре хочется потошнить у белого друга mellow.gif Ну и заставлять не буду , будет мне урок happy.gif Как только жрать захочется буду слушать ))))

И так новый день , который я конечно же должна пережить и у меня всё получится !!!! Ведь я люблю себя и не позволю налопаться того что мне не нужно!!!
ЕЕееееее velotr.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 8.11.2010, 18:14
Сообщение #883

Работаю Волшебником
Иконка группы

Девулечки.... держусь как могу.. сегодгя получилось что поела в обед ( в час где-то) потом с мужем пошли гулять, хотелось есть страшно ,но думала потерплю до дома , но уже за 5 часов . а я б не хотела б уже кушать, так что сегодня сложный вечер, не ем .... ммммм хочу не реально, но ведь это не важно...я должна устоять!!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 9.11.2010, 9:31
Сообщение #884

Работаю Волшебником
Иконка группы

Доброе утро!!! Фухх теперь у меня каждое утро должно быть добрым ))) после вечерне-ночных сражений с желудком !!! и пока я веду))) Но вчера правда всё же поела , но это были овощи ( квашенная капуста , и салатик огуры + помидоры я кста первый раз попробовала заправить салат соком половины лимона оО это оказалась очень даже вкусно , даже муж с удовольствием поел) Так что сегодня уже по более про топтаной дорожке , и идти уже легче!!!!

Не сдаваться !!!!! Не за что!!!!!)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 9.11.2010, 10:56
Сообщение #885

V.I.P
Иконка группы

Саюри, а у тебя привесов от капусты не бывает?
я ее так обожаю, но съем немного кг в плюс, три дня потом сгоняю.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 9.11.2010, 12:09
Сообщение #886

Работаю Волшебником
Иконка группы

Оу... я даже не знаю... я пока не взвешиваюсь ))) Но вроде не наблюдала , я когда на кремлёвке сидела часто капусту ела... ну и полезная она очень даже когда квашенная ))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 9.11.2010, 14:37
Сообщение #887

V.I.P
Иконка группы

Саюри, да, очень полезная, вот у меня наверно такая особенность, ведь в ней очень мало ккал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rosemary
сообщение 9.11.2010, 15:42
Сообщение #888

Великий и уЖаснЫй

Из: СПб

Саюри, какая ты молодец! по вечерам не кушаешь, а меня после работы всегда тянет к холодильнику

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 9.11.2010, 16:21
Сообщение #889

V.I.P
Иконка группы

Rosemary, у меня это прям спорт, я точно знаю что там нет ничего съедобного, но раз пять к нему схожу, как буд-то что-то появится.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 9.11.2010, 18:12
Сообщение #890

Работаю Волшебником
Иконка группы

Во Во таже фигня )))) Эта щас я не разрешаю себе ходить туда , но до до этого.... вот как у тебя Лад , знаю что там ничего такого нет ,но хожу и заглядываю )))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 10.11.2010, 13:28
Сообщение #891

Работаю Волшебником
Иконка группы

Добро дня всем )) Что настроения сегодня нет писать "эээй вперёд, и так держать !!" , какая-то сонная никак нераздулюсь ))) Вчера под вечер начали неправильные мыслишки в голову прокрадываться , но я их того wink.gif ! По этому сегодня с утро снова свой гипноз послушала , что б мыслишки то на корню вырубить из головы) Не для того я пять дней старалась чтоб на шестой обожраться ))) Полёт нормальный на завтрак крупа была с салатом огур+ помидор , зелёный чай , позже яблочко )) Вот думаю что с обедом делать..не знаю даже чего хочу huh.gif , но всегда есть бульончик так что если не придумаю то сварю )) Или вот может риса ^^ Я себе даже сок прикупила ток не томатный а овощной )))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 10.11.2010, 20:12
Сообщение #892

Маленькое Чудо

Саюри и девочки, ну ж что вы себя насилуете-то все? Понимаю, принцип "бери больше, кидай - дальше" обнадеживает. Но он не работает! Организм похудеет, если текущая масса за 80 кг - банально от недостатка калорий, но дальнейшее похудение будет напоминать борьбу с собой же. Не доводите до чувства голода. Всегда можно съесть (медленно, хорошо пережевывая) пару белков вареных яичных (желтки отдаем коту), либо пару кусочков грудок куриных без кожи, просто тупо вареных не пересоленных (у нас продаются в упаковке отдельно, примерно 120 р. стоят), немного обезжиренного творога без всего (это гадость редкостная, но некоторые кефиром разбавляют, либо кидают туда кусочек банана маленький).

У организма есть некое понимание нормы, прописанное в генах. Гомеостаз опять же (вспоминаем биологию). Так вот он сам знает, что вес, при котором без одышки на 3 этаж не подняться и лифчик за спиной не застегнуть - не есть норма. Нужно ему всего лишь помочь освободиться от этих складок дребежащих. А у вас - похудение - это какая-то дикая борьба, похуже чем бой с неизлечимой болезнью. Вы сами себя настраиваете на трудности и мотаете себе нервы от лишнего пельменя. И организм заколебался от плюсов-минусов каждый день. Именно потому худеть на "последних 5 кило" так сложно - вроде вес уже в пределах нормы, потому организм нам не помогает.

Худеть - это не сложно. Вот есть разница - сожрешь ты оладушек, получишь минутное удовольствие, а потом себя будешь корить за слабую силу воли. А он все равно не пойдет на пользу, он вообще ничего полезного в себе не несет. Либо отдашь мужу (коту, выбросишь). Но нет ведь, подержать 5 секунд вкусное во рту приятнее. Ну тогда разве что два пальца в рот.

Если хочется сладкого - не обязательно лопать мороженное по пути с работы домой, можно кусочек горького шоколада с кофе съесть или фрукта. В последнем хотя бы витамины есть. А потом полы помыть сразу же - углевод не успеет в жир преобразоваться.

Хорошая фигура - это здоровье. А за здоровье не надо бороться и страдать. Оно нам принадлежит по праву рождения. Важно только не мешать себе быть здоровым и немного помогать. Хорошая фигура - это норма.

Другое дело, если хочется 60 сантиметров и точка (как я). Тогда это уже некоторый труд, но никак не борьба сквозь слезы.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 10.11.2010, 20:23
Сообщение #893

Маленькое Чудо

Конечно, биологические часы перенастраиваются. Если организм приучить не жрать после 9 - он потом так и будет молчать и ждать утреннего завтрака. И ему хорошо, и хозяйка худеет. Это правильно, потому что перед сном метаболизм замедляется и все поступившее с едой не успевает сжигаться на текущие нужды, а значит, во-первых - излишек может уйти в жир, во-вторых, раз поступившей энергии хватает, она не расходуется из резерва, то есть жир не сжигается. С другой стороны, ночью организм должен отдыхать, а не работать в усиленном режиме.

Но никак же не после 4-5 переставать есть!! Во-первых, так похудеть можно только если масса критически зашкаливает за норму, во-вторых, здравствуй язва и гастрит, разбалансировка всех систем, сдвиг в гормональном плане, нервное состояние из-за необходимости себя мучить и постоянные мысли о еде и о том, как трудно худеть.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.11.2010, 20:24
Сообщение #894

V.I.P+
Иконка группы

Янтарная, я конечно понимаю, что ты желаешь добра, но все мы разные и каждому один и тот же принцип питания или метод похудения не подойдёт smile.gif Мы здесь худеем кому как удобней, нравится. Вот кому-то поможет диета на первое время, чтоб сдвинуть себя с мёртвой точки, а другой может лучше поможет молокочай или какой-нибудь другой разгруз, а вот я например ни диет ни разгрузов не могу вынести, но тем не менее, похудела на 30 с лишним кг. Ты с нами пообщаешься и поймёшь кто как тут худеет и как для кого правильней wink.gif

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 10.11.2010, 20:34
Сообщение #895

Маленькое Чудо

Мотильда, я же не советую конкретную диету или принцип. Я сама никогда никаких диет придерживаться не смогу. Ну почему то так принято, что если есть два раза в день - значит обязательно похудеешь. Просто логика чисто житейская не учитывает всей биохимии, происходящей с гликогеном, жирами, аминокислотами и пр... И если человек решил сам неизвестно почему худеть, например, на шоколаде (ну вот он решил так и все) - значит это автоматически подходящий для него способ?!

Тысячи людей худеют, не принимая пищу после шести. И почти все живы и может даже здоровы. Но застегивать рот на молнию после 4 - это маразм! Это кажется только, что организм - это статичный сосуд, который при недостатке еды просто сжигает жир, как нефиг делать и все. Типо пропустил обед - похудел еще на 200 грамм. Но у организма своя логика и нашу человеческую ему мягко говоря, плевать.))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.11.2010, 20:39
Сообщение #896

V.I.P+
Иконка группы

Янтарная, конечно это не хорошо кушать 2 раза в день и последний приём в 16, но если это не на долго, если это помогает человеку снова встать на верный путь, то почему бы и нет? smile.gif Я не поддерживаю систематическое такое питание, но как начало, можно.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 10.11.2010, 21:04
Сообщение #897

Маленькое Чудо

Как начало лучше тогда очистить кишечник чем-то жидким или легким. Буквально на пару дней. Просто начинаю в таком темпе, организм получает стресс - встряску. Это для похудения отлично. Но если это "начало" затянется дня на 4, неизбежно начнутся гормональные преобразования и метаболизм заметно замедлиться.

Также, если уж мы заговорили о стрессовом начале, большинство людей говорит о том, что прыжок с парашютом, какое-то другое экстремальное в эмоциональном плане дело моментально запускают процесс жиросжигания. Почему именно я попозже напишу у себя в дневнике.

Можно наконец, заняться ритуальным утренним обтиранием. Во-первых, холодная вода - это тоже министресс и некоторая встряска, во-вторых, обязательно осознавать, что это все ради красоты. Аутотренинг получается. Именно потому, называю его ритуальным. Не просто обтерся, думая о том, что на работе надо сделать, а именно ради красоты и здоровья. К тому же, если чередовать температуру воды, кровеносная система тренируется, работает лучше и гораздо быстрее обмен веществ происходит именно в проблемных зонах.

Либо провести необычную для себя тренировку, дающую позитив - тай бо пресловутый, фламентко, стрип-пластика.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.11.2010, 21:19
Сообщение #898

V.I.P+
Иконка группы

Янтарная, так голова то понимает, а если никак не получается???
У меня знакомая вообще никак начать не может, если только вообще от всего отказаться и ничего не есть. Реально голодает дня 2, а потом желудок уменьшается за это время, жор уходит и она спокойно перестаивается из жрущего режима в умеренный smile.gif Вот так вот )

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 10.11.2010, 22:12
Сообщение #899

Маленькое Чудо

http://www.youtube.com/watch?v=8P4mItalV-s...feature=related

Здесь про основные ошибки (разумеется, не все) худеющих и почему то голодающих.)) В середине говорится, о том, что каждый человек настолько индивидуален (возраст, пол, болезни, обмен веществ, наследственность, образ жизни и мн. др.), что рекомендоваться всем одинаковую диету нельзя. Но, понятное дело, на профессиональных диетологов и фитнесс-инструкторов (включая бассейны, спец. инъекции и мн. др.) ресурсы есть не у всех. А вот в конце говорится, что завтрак, обед и ужин должен быть у любого человека, какая бы конституция у него ни была. Опять же, мы в нашей полосе да и с нашими российскими доходами не можем заменять макароны-картошки-хлеб на всякие грибы и экзотические орехи.

Нельзя себя лишать "быстрых углеводов" совсем, мозг нуждается в глюкозе. Нельзя совсем отказываться от жиров (кстати, они участвуют в процессе жировыведения, схему сейчас по памяти не приведу - она сложна), но омега3-жирные кислоты необходимы (рыбий жир), они только помогают худеть.

Желудок за два дня не уменьшается настолько, чтобы ушел жор. Это скорее психологическая перестройка. Как запускной механизм вполне сойдет. Сама пожалела уже с утра, что начала новый режим жизни просто так, без ритуального голодания.))

А вот то что менять пищевое поведение надо, формируя у себя правильные привычки - это факт. Основная особенность полных людей - они как раз таки редко едят. Но зато много. Они не контролируют процесс питания, этот священный у всех народов ритуал и скидывают в себя, как в помойное, простите ведро, вообще все,что видят голодные глаза и до чего дотягиваются загребущие руки. А потом "Ой, кажется, я переела - зря добавку взяла". То есть человек уже чувствует, что есть не хочется, но все равно жрет. Особенность вторая - перекусы. Причем, бывает, когда есть совсем не хочется. Зато скучно, хочется чем-то себя занять, просто получить по-быстрому удовольствие от шоколадки, от отсутствия других дел или "под сериал". Кстати, в таких случаях нельзя резко себя лишать того что действительно хочется - чувство неудовлетворения останется, рамки "борьбы с собой", а потом и разговоры домашних "она такая злая, когда худеет". Нужно найти заменители. Пищевые или нет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.11.2010, 22:37
Сообщение #900

V.I.P+
Иконка группы

Цитата
каждый человек настолько индивидуален (возраст, пол, болезни, обмен веществ, наследственность, образ жизни и мн. др.), что рекомендоваться всем одинаковую диету нельзя.... А вот то что менять пищевое поведение надо, формируя у себя правильные привычки - это факт.

согласна ))
Цитата
Основная особенность полных людей - они как раз таки редко едят. Но зато много.

вот здесь не соглашусь. В этом тоже люди отличаются. Есть обжоры, а есть гурманы. Ты скорее о гурманах говорила, а вот я отношусь к виду обжор. Мне главное много, сытно и непрерывно(((

Так что пусть каждый выбирает для себя сам как ему худеть. Здесь на форуме куча статей и рекомендаций. Все мы прекрасно всё понимаем, но не каждый может вести себя правильно. Это в первую очередь психологическая проблема.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

72 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему